“乐卡杯”越野友谊赛暨越野e族洛阳分队十周年庆典隆重举行了!!!

楼主
在这个意义非凡的周末,在久负盛名的国家历史文化名城古都洛阳,有一群人用“路越远、心越近”的越野精神、“无兄弟,不越野”的坚定情义和“八方来者都是客”的无限热情搞了一件大事。

评分

大洋人 + 15 很给力!

沙发

板凳
2016年12月10日,越野e族洛阳分队年会暨“乐卡杯越野友谊赛” 在偃师顾县隆重举行。本次活动参赛车手共计150余人。对越野e族洛阳分队来说这是一场盛会,对车手而言,更是一场自我挑战。100多辆越野车同台竞技,彰显实力,为我们带来了一场精彩的角逐大戏。

“吃瓜群众”真不少

地板
比赛中抓拍的精彩瞬间,感谢“三剑客小黑”及其他队友们的照片

这次友谊赛既是洛阳分队十周年的庆典,也是洛阳分队神都马帮的第二届年会。同庆,同乐!

比赛分为四组:专业组、公开组、拓界组和UTV组。伴着悦耳的汽笛声,百辆越野战车顺序驶入赛场,在发车台排成整齐的列队,蓄势待发。待裁判一声令下,战车迅速冲出起点,开始它们的征程。坡峰、泥泞、尘埃、急转弯充满赛道,然而,对于那些酷爱越野运动的车手,越多的困难和挑战就越能够激发他们的激情,虽说是友谊赛,各路的越野英雄还是非常奋力地在赛场上驰骋,整个现场充满了雄性荷尔蒙的味道。一辆辆赛车以轰鸣的引擎声宣告着自己将以十足马力、饱满热情跑完全程,给场外的观众上演了一场精彩的视觉盛宴。

霸劲十足的越野车,帅气的赛车手,娴熟的车技融合成一体飞驰在残酷的赛道上,不论最后收获的是欢笑还是遗憾,英雄们都义无反顾,勇往直前。

赛事活动结束后,越野e族洛阳分队举行了晚宴,晚宴期间向参加友谊赛活动的赛手发放了奖品,并表彰了在队伍中表现突出的赛车手。文艺表演结束后是大家最期待的抽奖环节,随着一个个获奖号码的产生、公布,晚宴现场气氛一次又一次被推向高潮。

地方赛事版版主“20大使”带伤出席年会,并为获奖选手颁奖,“大使夫人”一同出席

河南大队版主“卧龙”参加颁奖晚宴

来点“片花”

有没有发现,这次年会还用了航拍

“20大使“锁骨骨折依然带病来洛阳为洛阳分队年会指导,洛阳分队大国医郭氏正骨传人现场诊治。

活动很成功,很圆满。感谢分队兄弟姐们的支持,感谢为了这次年会付出的所有朋友。感谢!!!

准天使

注册2016-9-12

2017阿拉善英雄会英雄

庆祝年会圆满成功结束

准天使

注册2016-9-12

2017阿拉善英雄会英雄

感谢光哥和兄弟们的辛苦付出
刘炎峰

e族权天使

注册2013-4-10

2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
光哥辛苦了,顶顶!!!!!!!!!!!

准天使

注册2015-2-28

2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

这次因为小吉没跑成 虽然没拿到名次 但是D-max还是很给力的 成绩1.51 重在参与

准天使

注册2016-1-26
QQ

热烈祝贺成功!

热烈祝贺圆满成功!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 08:13 , Processed in 1.381883 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.