CS6不被看好的豹子,一样勇往直前!

准天使

注册2014-10-30
QQ
楼主
都说CS6不擅长越野,但是陪我一年多,上得山、下得水、穿沙漠、下陡坡,没掉过链子。愿稀少甚至罕有的C s6车友交流

评分

城市牧马人66 + 15 赞一个!

e族力天使

注册2005-3-3
沙发
虎虎

e族大天使

注册2007-9-20

2016阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
板凳
哥不是在越野就是在去越野的路上

准天使

QQ
地板

还有越野的点点滴滴

越野的点点滴滴,和兄弟们在一起!
沅陵二平
实名认证

e族大天使

注册2016-4-9

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

这一生,有种人,叫“兄弟”。肝胆相照,相濡以沫,一起年少轻狂,笑看红尘,一起纵酒长歌,一起逍遥,一起辉煌“一句话,一辈子,一生情,一杯酒”!!!
         越野让我们走到了一起,这一刻,我感恩,我铭记!
       越野让我们走到了一起,这一刻,我欣喜,我珍惜!
              猎豹家族,一声兄弟,一生兄弟!
飞翔的鹰

1万

e族主天使

注册2007-1-23

QQ
都是一种爱!

e族权天使

注册2015-10-26

2017春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

相信大家并不是不看好CS6,只是对黑金刚更有一些情节。。。
鲁豹221
实名认证

e族力天使

注册2012-11-15

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
玩的很嗨
猎豹新012

e族大天使

注册2010-7-18

好玩啊
粤BI7KJX

e族能天使

注册2009-8-16

越野e族爱心善举越野e族公益助学

豫军豹团-001

3万

e族座天使

注册2013-1-29

2016阿拉善英雄会英雄越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

e族大天使

注册2015-3-31

2015阿拉善英雄会英雄

老农
实名认证

准天使

注册2013-6-8

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ

同是傻6车主,

我的傻6跟了我六年了,库布齐,老掌沟,翡翠岛,北京周边越野人们去过的地方傻6都带我去过,而且从来没有掉过链子,杠杠的,川藏,青藏,内蒙全境,全跑过,去拉萨的时候,也没有高反,总体来说很不错,就是动力小点,没别的毛病,明年打算在跑大北线。

准天使

QQ
CS6猎豹 发表于 2016-12-14 15:36
我的傻6跟了我六年了,库布齐,老掌沟,翡翠岛,北京周边越野人们去过的地方傻6都带我去过,而且从来没有掉 ...

动力是这个车最大的短板,舒适和驾驶感比黑金刚强上不止一点

准天使

QQ
抽烟不咳嗽 发表于 2016-12-13 23:34
哥不是在越野就是在去越野的路上

他们说玩越野不怎么花钱,至从玩越野后,家人怀疑我在吸毒

e族天使

注册2014-6-14
我的CS6也是汽油的,不过是 V6 3000 手动超选四驱的,动力杠杠的,这车好好的做一下隔音升级还是很不错的
沅陵二平
实名认证

e族大天使

注册2016-4-9

这一生,有种人,叫“兄弟”。肝胆相照,相濡以沫,一起年少轻狂,笑看红尘,一起纵酒长歌,一起逍遥,一起辉煌“一句话,一辈子,一生情,一杯酒”!!!
         越野让我们走到了一起,这一刻,我感恩,我铭记!
       越野让我们走到了一起,这一刻,我欣喜,我珍惜!
              猎豹家族,一声兄弟,一生兄弟!

e族权天使

注册2015-2-14
QQ
实名认证

禁止发言

注册2013-6-27

e族天使

注册2011-5-21
同样拥有傻6!2.4四驱!也去过翡翠岛、乌兰布统、天漠、张北……也没有掉过链子,小毛病是有的,可是比起原来开的特拉卡,那叫一个省心!!越野也绝对不输黑金刚、H5!油耗又好,城市开从没有超过12个,高速妥妥的不超过10个!春节前准备做下隔音!安安静静继续带我娃儿上山下河!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 15:44 , Processed in 1.540265 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Memcache On.