哈尔滨野骆驼的陈勇电话18645177777你出来

4万

2万

e族主天使

注册2011-5-28
QQ
楼主
你要是男人你给我打电话18903631108.或到牡丹江爱民区北山别墅30-5-501找我.我给你打电话你把我的电话设黑名单了.你在哈尔滨真牛逼领帮狗腿子打完我就没事了.你就看我们外地到哈尔滨好熊吧.我不服你出来或把你的地址给我.我找你要个公道.你要是蹲着撒尿的你就躲着.我早晚能找到你.孙鹏
阳光

e族能天使

注册2007-12-9
沙发
什么情况啊?
    野兽。

准天使

注册2011-10-17

2016阿拉善英雄会英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄

QQ
板凳
什么情况。晕

4万

2万

e族主天使

注册2011-5-28
QQ
地板
有人认识陈勇告诉他我在这等他呢.有朋友能告诉我他家地址发短信到我手机里谢谢.这狗逼.太熊人.我要找回公道.你以为在哈尔滨领几个人打完我这个残疾人.还是外地的就没事了.你错了.我也有几个脑残的朋友.
军人

准天使

注册2014-5-19

2015阿拉善英雄会英雄

哎呀

4万

2万

e族主天使

注册2011-5-28
QQ
陈勇你有没有点男人样.你不说你用5个7的手机号是和乔四爷一个级别的大哥吗.你一喊号子小弟就上吗.你的越野口号是路越远揍的越狠对吧.你和我说说哈尔滨你打了几个.也就敢打外地的吧.还得是大龄残疾人吧.我没报案又没住院.就为了讨个公道.说白了就是你没打老实我.我需要你在打我一顿.把我打老老实了.就完事了吗.你现在外地的手机号都不接了吧.敢打人不敢接电话有你这么当大哥的吗.真他妈的绝了.

4万

2万

e族主天使

注册2011-5-28
QQ
风里雨里雪里.陈勇哥我在家里等你.我会一直等下去.你不会让我等太久吧.

4万

2万

e族主天使

注册2011-5-28
QQ
风里雨里雪里.陈勇哥我在家里等你.我会一直等下去.你不会让我等太久吧.

4万

2万

e族主天使

注册2011-5-28
QQ
陈勇你说个地址我去见你.你打我的事总要解决吧.你穿马甲·挂个赛事主管的牌子.我对比赛有异议像你提出.有问题吗.你为啥不回答我问题.动手打我.你不觉得办的事太下三滥吗.太恶心.你出来说说.让大家评评理.

禁止发言

注册2012-1-7

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英越野e族公益助学

QQ
黑022

准天使

注册2013-1-16
谁呀……咋滴了.

4万

2万

e族主天使

注册2011-5-28
QQ

4万

2万

e族主天使

注册2011-5-28
QQ
我是牡丹江的.我们车队参加2016黑龙江越野巡回赛哈尔滨站的第2天.我是领队.向赛事主管陈勇对比赛提出异议.他没回答我.领几个哈尔滨人把我打了.还喊我殴打裁判..我快50岁的残疾人.到哈尔滨被打了我找陈勇问他为啥呀.陈勇至今不接电话.我把我地址也公布了.希望陈勇来.或把他地址告诉我我去哈尔滨找他.他装死就是不出来.兄弟们说说他玩的是路越远心越近吗..陈勇就是个越野败类..陈勇我看你啥时出来给我解释.明天我去查干湖比赛.回来我挨个大队发帖子让大家认识认识你这个越野败类.
实名认证

e族天使

注册2013-9-21
怎么搞的?不论什么原因 都应该以和为贵 咱越野人更应该团结啊 哎

2万

4万

12万

e族炽天使

注册2013-6-1

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族最佳写手越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
是不是越野e族会员?
啥原因?

4万

2万

e族主天使

注册2011-5-28
QQ
还不出来.我要挨个大队发帖子.让大家评评理了.

准天使

注册2016-4-26
哈尔滨过一阵大顶子山举办比赛。裁判就有陈勇,真要是有心就去大顶山堵他去。。
千年大光棍

e族天使

注册2011-11-11
我记得大队挺热闹的呀,这咋 领导一出问题就集体失声了呢?

公道必须得要,如果你有理的话。 省城啊,水浅王八多 遍地是大哥。

4万

2万

e族主天使

注册2011-5-28
QQ
yuerevo 发表于 2017-1-5 16:49
哈尔滨过一阵大顶子山举办比赛。裁判就有陈勇,真要是有心就去大顶山堵他去。。 ...

到省城.他一帮我一人.您觉得我能找回公道吗.再说人家搞比赛我去找他讲理那不是闹事吗.您要帮我把他的地址给我您看我敢不敢和他单独拼一下.

4万

2万

e族主天使

注册2011-5-28
QQ
飘逸的胸毛 发表于 2017-1-5 20:13
我记得大队挺热闹的呀,这咋 领导一出问题就集体失声了呢?

公道必须得要,如果你有理的话。 省城啊,水浅 ...

兄弟说的对.公道必须得要.我是领队对比赛提出异议不至于挨顿打吧.我看别人提出异议怎么没挨打呀.看我是外地的到他家门口他就敢下黑手了.陈勇还是赛事主管呢.说他狗都侮辱动物.还大哥呢.
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 11:44 , Processed in 1.390210 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.