圣诞节实在不知道送女朋友一个什么礼物了,那就欧蓝德吧

准天使

注册2011-3-9
楼主

一个孝感汉子在武汉生活了三年了,其实一直想买车,但每次看着武汉的路修修挖挖的就在想,买个车不

是给自己找罪受吗?
一个人生活,买个车觉得没什么用,但是不买又老是想,没事就爱上网看汽车论坛,看的都麻木了,总是个心

病。今年八月份认识了现在的女朋友,真的下定决心要买车了,没事可以带她到处去兜兜风,自驾游,想着都

开心。更重要的是路都修好了啊!!不堵了!!于是逛汽车论坛逛得更多了。。。。。
这几年手里存了点钱,家里人再支持点也就够了,由于不懂车看着哪个都好,见一个喜欢一个,但是好巧不巧

地,一个好兄弟上周刚提了车,买了广汽三菱的欧蓝德。听说我要买车了,然后他就对我进行强行安利。
话说看到他的新车时我还是蛮羡慕的,前大灯是LED日间行车灯看着很大气,整体的线条看着也有气质,后视镜

颜色与车身的颜色一样,长得确实是漂亮,跟我女朋友一样漂亮哈哈哈。

我对这个全新的欧蓝德很有兴趣,就让朋友开车带我去转一圈,坐进去关上门瞬间安静了,隔音超好啊,还有

储物的空间也大,刚好满足我带女朋友出去玩东西多~

坐在车上感觉平顺性很好,不颠簸,朋友说三菱第三代什么的变速箱,增加了发动机最大扭矩,虽然听不

懂应该很不错~ 中控台旁边有个USB接口,方向盘上的按键可以直接打开自适应巡航,还能设置速度上限简直智

能。
细节上没话说,还有车上的蓝牙啊之类的,反正就是服,但是朋友还是不专业,所以我昨天就带了女朋友就去

公司前面点的宏菱4s店看了,听一下专业销售的介绍。那边导购跟我仔细介绍了全新的国产欧蓝德是采用进口

的4J12发动机,开起来不耗油,排量小。感觉真的挺不错的。
带女朋友坐上去试驾了一下,女朋友也说坐在里面隔音效果好,储物格很多~ 看得出来她很满意啊。

本来想就这样把车子定下来,然后销售跟我们说圣诞节那两天在武汉国际会展中心有车展!!!店里有好几款

车型都会参展,当天现场买车的话有优惠还有购车礼,哈哈天赐良机,圣诞节可以好好让女朋友开心一下了。

总的来说真的看好欧蓝德,到时候在车展上也逛下别的车型,不知道圣诞节送女朋友什么礼物,那就送车吧~~

准天使

注册2015-10-31
沙发
整体风格时尚中带着高贵, 内饰也很讲究,精品车

禁止发言

注册2015-5-25
板凳

禁止发言

注册2015-5-25
地板

禁止发言

注册2015-5-25

准天使

注册2015-10-31
每个人的喜欢不同, 我的感觉就是外形还不错

禁止发言

注册2015-5-25

禁止发言

注册2015-5-25

禁止发言

注册2015-5-25

准天使

注册2015-5-25
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 22:48 , Processed in 2.596826 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.