楼主: 运良

亲身体验萨瓦纳,原来他的卖点在这里

yuniang4X4

1万

1万

版主

皮卡天地-公羊/运良改装/坦途/北京大队运良分队版主

注册2006-4-1

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会赞助商家领队2013阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
楼主
这是在我购入萨瓦纳之后与他开始的第一次正真意义上的“完美合作”,在说我和萨瓦纳一起究竟经历了怎样的旅途之前,我需要介绍一个人,他就是古长城脚下造林人、健康农耕探索者、我的亲人——李荣,大家可能根本闻所未闻过这个人,但是他却是值得我们敬佩的人。

1990年,李荣在长城内承包了四千亩荒山,毅然开始了长达二十余年的荒山植树,风雨寒暑,矢志不渝,长城脚下,终于也有流水为带,青山为庐,而做这一切的初衷只是因为要让家乡的山绿起来,让西高山上铺满森林这样一个朴实的想法,他也因此获得了众多的环保奖项。结实了众多北京的越野环保爱好者。

12月初,我开着从运良那买来的萨瓦纳穿越版,与一众朋友共同前往几百公里外的石家庄宣化县东望山乡青边口村李荣的家里,我们的目的很简单,尽我们的微薄之力,为他做一点力所能及的事。可是在这一路行走的过程中,我也深深的被自己的新座驾一次又一次得惊吓到,当初选择这款车的最主要原因,不仅仅是自己有国产情结,更重要的是我看中了他的越野性能。

而在我们即将到达李荣家的时候,走过的那段山路我始终记忆犹新,萨瓦纳穿越版果然不出所料得轻松爬上陡峭的山路,却还显得如此轻松,全程近三百多公里油耗一共是20个左右,和我最初买的时候基本持平,可想,即使萨瓦纳开出城市驶进荒野,路途较恶劣的情况下,仍丝毫不影响他的油耗与车本身的强大通过性。

在终于抵达李荣的家后,我们来不及和他嘘寒问暖,和他畅聊最近的山林情况,便要做一件工程浩大的事,我们需要将他的自留地上种植的玉米,土豆等等,拉到山下,说实话,要是几个月前,这样的活我一定委婉推辞,但是这次不一样,萨瓦纳的超大载物空间让我必须接下这个美差,装了上千斤,却用了仅仅不到一半的空间,点火着车,一路下山,尽管是下坡,但是车上载有上千斤的重物,4.7这样的油耗还是让我喜出望外,要知道,粮食是很重的,但丝毫没有动力衰竭。由于萨瓦纳的确没有让我在朋友面前丢面子,反而让我再一次对他跨目相看,激起了我更想探知他无限潜力的欲望。

夕阳西下,眼看着日头落山,我和朋友们也要再次和李荣分别,临走时,他送了我们一些自己的农作物,带上他们,迎着远方的山,我们开始了回京的路。但这一路我却感想良多,首先是李荣先生,在经济迅速发展的今天,大家都在关心房子车子票子时,而他却二十载如一日的坚持着自己的初衷,守护着自己家乡的山清水秀,尊重自然,收获最纯真的馈赠,微小到沧海一粟,也因憩于自然而豁达喜乐。这让我的内心开始一种莫名的感动。

其次,我想这虽然只是一次小小的对于萨瓦纳的考验,但这却是他从此踏上越野环保,公益事项的开始,也正实现了我刚开始买他时所说的那样,一段英雄之旅即将开始,属于我也属于萨瓦纳,而此时,便是实现的第一步,我深知我们还有很多路要走,可萨瓦纳一次次带给我的惊喜却让我对未来的路充满信心,坚信我们在未来的日子一定会创造更多的奇迹与感动。

写在最后
当远方不再是触不可及的幻想
所有的苟且都将化为令人沉迷的美梦。
你走过的路,看过的风景。
都将在你的心里生长,
衍生出被别人所见的外像
一分不多,一分不少
这就是,萨瓦纳穿越版带给我的不一样的生活。        

叶之于
实名认证

1万

e族主天使

山西大队贵宾

注册2013-11-6

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心行动勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

QQ
沙发

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

2011阿拉善英雄会赞助商家越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会赞助商家

QQ
板凳

运良总部店:010-58428449、67208878、67208890

运良酷车店:010-57288671、67202559

运良成都店:028-85836190、85617190

运良上海店:021-54498873、54498879

运良新疆店:0991-4616412、4616410

运良湖南店:0731-88168768、88166118

改装咨询QQ:2355666359、微信:13683060850

运良改装欢迎您致电。
感谢您关注运良改装,谢谢您的配合与支持,运良销售:手机/微信136 8306 0850 电话:010-58428449

e族大天使

注册2013-12-10
地板
请问版主,普通萨瓦那可以改成穿越版不?您那里有现成的前杠、全车轮眉、左右踏板等外观套件吗。穿越版穿了一身户外套装感觉帅,有型更具男人的粗犷和野性。而普通版打个比喻骨子里多多少少还是有点傻大粗的土气的感觉。还不是那么看上一眼就置入人心。穿越版在让人羡慕嫉妒恨的同时又会让那些众多的城市伪娘羞于靠近!这样的效果就达到了。

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

2011阿拉善英雄会赞助商家越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会赞助商家

QQ
红华居士 发表于 2017-2-15 08:50
请问版主,普通萨瓦那可以改成穿越版不?您那里有现成的前杠、全车轮眉、左右踏板等外观套件吗。穿越版穿了 ...

您好,这些都可以改,也有件  只是您后改的上不了牌啊

e族天使

注册2005-2-3
运良改装 发表于 2017-2-21 09:14
您好,这些都可以改,也有件  只是您后改的上不了牌啊

萨瓦纳国五柴油是不是以后没有穿越版了

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

QQ
skulls 发表于 2017-3-31 12:51
萨瓦纳国五柴油是不是以后没有穿越版了

这个还不太清楚哦,没确定的事情 不敢给您说

e族天使

注册2005-2-3
运良改装 发表于 2017-4-1 11:13
这个还不太清楚哦,没确定的事情 不敢给您说

好的,谢谢,希望北汽福田不要自毁长城。

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

QQ
skulls 发表于 2017-4-1 16:36
好的,谢谢,希望北汽福田不要自毁长城。

您是北京的吗?我们北京运良现在有现车的,方便的话您可以过来看看

e族天使

注册2005-2-3
运良改装 发表于 2017-4-8 08:58
您是北京的吗?我们北京运良现在有现车的,方便的话您可以过来看看

有国五柴油的了?自动手动的?

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

QQ
你好,现在国5的还没有做公告,近期没有做公告的安排,自动挡的没有立项预计最快也要2018年之后了

准天使

注册2016-9-2
运良改装 发表于 2017-4-8 08:58

是汽油手动至尊吗?

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

QQ
wbhxjwgy 发表于 2017-5-18 22:36
是汽油手动至尊吗?

您好,汽油版的也有至尊版的  北京运良有现车哦

e族天使

注册2010-11-16
QQ
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美德、顶给需要的兄弟。

准天使

注册2014-8-13
你这个油耗真是有点诡异,怎么那么低,是把动力ECU 刷过了吧,
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 03:12 , Processed in 2.363703 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.