楼主: 乱世野人

不知道只发图片,会不会删贴!酷路泽FJ改装图赏析(高清大图)

排行老七

e族大天使

注册2010-12-15
QQ
看后杠就知道是在运良处的,因为他们用联动备胎架。这个备胎架你以后会拆掉的,铁皮小包早就说过了,FJ酷路泽要么坚持背书包,要么用分体备胎架。
粤野艾军
实名认证

e族大天使

注册2014-4-3
QQ
厦门小陈 发表于 2017-4-21 14:48
看后杠就知道是在运良处的,因为他们用联动备胎架。这个备胎架你以后会拆掉的,铁皮小包早就说过了,FJ酷路 ...

拭目以待,期待更好的产品出现!

e族大天使

注册2010-1-23
坑爹的后杠!

准天使

注册2012-8-23
兄弟:只发图片不会被删帖,除非是那种图片,你级别这么高,不会不知道吧
粤野艾军
实名认证

e族大天使

注册2014-4-3
QQ

为什么这么说呢!!
粤野艾军
实名认证

e族大天使

注册2014-4-3
QQ
1天马行空1 发表于 2017-4-24 17:11
兄弟:只发图片不会被删帖,除非是那种图片,你级别这么高,不会不知道吧 ...

不要欺负我,我没读多少书!
圣域雄鹰
实名认证

1万

e族力天使

注册2007-1-29

2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

QQ

e族大天使

注册2010-1-23
乱世野人 发表于 2017-4-26 19:17
为什么这么说呢!!

今年3月(也就是上个月的事)因参加三无穿越,改装了运良的前、后杠。原来没见过后杠的实物,货到安装时就感觉连接后门和备胎支架的万向节(鱼眼)连接杆设计有问题(不能采用钢性连接),由于出发时间临近又盲从于运良的信誉也就没太在意。
路途中,后门的响声强烈且不断,数次调节连接杆均不能支撑太长的时间。最后至连接杆损坏无法调节,结果是后门定位插槽处的金属板被拉裂。
所以说这真是个“坑爹”的后杠,在城里跑跑装装逼还行,建议长途穿越或拆掉备胎或拆掉后杠。
通过这件事让我改变了对运良的看法,特别是这个连接杆完全是缺乏机械常识的无脑设计!http://bbs.fblife.com/thread_14101828_1_2.html
粤野艾军
实名认证

e族大天使

注册2014-4-3
QQ
筑城孤烟 发表于 2017-4-27 13:20
今年3月(也就是上个月的事)因参加三无穿越,改装了运良的前、后杠。原来没见过后杠的实物,货到安装时就 ...

尾门无法承受住压力!!
排行老七

e族大天使

注册2010-12-15
QQ
乱世野人 发表于 2017-4-27 19:08
尾门无法承受住压力!!

说了这么多你还是没懂,我再详细的和你说一遍原理。非承载式车身是有大梁的,你的后杠是安装在车身大梁上得,而你的车身(车壳)是落在大梁上得,等于说,你的大梁和车壳不是钢性链接的,在越野的时候,大梁是会有轻微变形的,但是大梁和车身不是钢性链接的,所以这个轻微的变形量是不会传递到车壳上得,你换了连体备胎架后,反而把大梁和车壳进行钢性链接了,(因为后杠是装在大梁上得,而备胎架和后尾门采用钢性链接,这个力量就会传递到车壳上)所以在越野的时候,大梁变形的时候会拉着后尾门一起运动,久而久之,你的尾门铰链就会松动,就会产生异响。所以我才说,要么用继续背书包(书包本身就是在尾门上),要么用分体备胎架,但是会麻烦一点,因为你先要打开备胎架,然后才能打开尾门(等于要开两次),其实这个方案早就有解决办法了,换个V-MAN的分体备胎架就行了,三洪星有得卖。(淘宝搜)。懂了吧,运良这个方案是最不靠谱的,圈子里玩的人早就不用了,还有,类似于这个FJ的后门的车型,比如中东普拉多,三菱帕杰罗,都通用。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 01:32 , Processed in 1.299661 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.