楼主: 猎人天使

戏剧的2016,最后一天,你好。

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

注册2004-12-13

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
楼主
    放元旦假了,我却照常回到办公室等我的小乌龟回来,看到窗外暖暖的太阳照射进来,满心里柔柔的,为这个戏剧性的2016最后一天,奉上窝心的一杯午后红茶。

在这即将过去的十二个月里,有人嫌弃我的不识相,有人介意我的容貌,有人害怕我的无理取闹,有人嫉妨我的优秀,也有人不把我当回事。尽管这样,总有人一直默默理解,支持,欣赏着我。

时间是个好东西,只有日子久了,你才会明白哪些人值得生命去珍惜,而一些人只适合绕道而行。与谁呆在一起就跟谁呆在一起,谁离开我都不挽留;对任何不喜欢的都要善良的说:好走,不送。

回想这364天里,所发生的种种类似宫心计,文化大革命般的经历,像我这种有点天真有点傻的弱智文艺青年,曾经伤心哭过,曾经逃避过,曾经迷茫过,曾经无助过,有时,挺佩服自已,受了那么多的委屈,能咽下一肚子的话和心酸,只说一个“嗯”。

在接下来的日子,努力的工作、生活,不为别的,只为自已坚持的信念和原则。选择淡看云卷云舒的小日子,不会逢人就喋喋喋不休的表决心或者哀怨不断,做别人茶余饭后的笑点。

一只站在树上的小鸟,从来不会害怕树枝断裂,因为它相信的不是树枝,而是它自已的翅膀。与其担心未来,不如把握现在。人这辈子,只有努力才能给自已最大的安全感。

所有的经历,不管好坏,只要我们真心实意地对待,都会变成我们生命中的最美时光。

记得珍惜现在的时光,因为只有珍惜,积极努力地对它们,它们才能变成你最美的时光。

一个人活了多少岁不算什么,重要的是他如何度过这些岁月的!

我不必成为人人喜欢的样子,对那些讨厌我,总给我找不痛快的人,说实话,讨厌我的人多了,你算老几啊?

哈,2017年,我的耐心和善良只留给值得这么做的人,那些跳梁小丑,绿茶婊,麻烦滚出我的视线。我允许你对我评头论足,允许你对我的生活方式提出质疑,甚至背后诋毁,但是你要记得:我不是你妈,我没必要惯着你,我可以给你脸,也可以反手给你一巴掌。你说你不喜欢我,我笑了,能给你心里添堵,我挺开心的。

在2016年最后一天,迎接新的2017,

致那些说过讨厌我,总给我找不痛快的人:

“在这个世界上,我做不到让每个人都满意的,

如果你觉得我做的事让你不开心了

对不起,我不仅是故意的,我也不会改了。”

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
沙发
所有的欺骗、侮辱和伤害,只是这个世界温柔补偿的序曲。那些星星点点的微芒,终会成为燃烧生命的熊熊之光。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
板凳
人生差不多就是这样一个饭局,你既要跟相悦的人推杯,也要和厌见的人换盏,一顿饭吃下去,你可以领受一颗心,也可以见识一副嘴脸。吃到最后,你还能在这个言不由衷的筵席上热闹和欢笑,这就是你承载世界的能力。愿你在接下来的人生饭局中,更加从容。
Lily
实名认证

2万

1万

版主

e路花语版主

注册2010-8-19

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队广西大队实名认证

QQ
地板
2016所有的日子都是自己生命历程的一部分,开心做自己!2017,又是一个新开始,祝愿开心如意,心想事成!
天行健

e族大天使

注册2007-10-22
做最真的自己,开心就好。
骑士团

5万

5万

版主

桂大版务区版主

注册2010-8-28

越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举广西大队实名认证

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
逍遥百合 发表于 2017-1-1 09:36
2016所有的日子都是自己生命历程的一部分,开心做自己!2017,又是一个新开始,祝愿开心如意,心想事成! ...

2016辛苦姐姐了,2017加油~
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
天昱 发表于 2017-1-2 09:52
做最真的自己,开心就好。

好久不见了,谢谢关注~
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ

骑士版主,谢谢关注,新年快乐~
实名认证

e族权天使

湖北大队贵宾

注册2010-8-13

2016阿拉善英雄会英雄

QQ
洪哥

e族力天使

注册2016-8-23

2015阿拉善英雄会英雄

开心就好。
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
2016所有的日子都是自己生命历程的一部分,开心做自己!2017,又是一个新开始,祝愿开心如意,心想事成!
村长
实名认证

e族能天使

注册2011-12-11

2018春节无私奉献救援勋章

认证商家

注册2017-11-1
哈,转眼也快到2017的岁末了,好像2017也在重复着2016的日子,该上班还是上班,该干嘛还是干嘛,
该笑还是笑,该哭还是哭,该挨骂还是挨骂,

这就是人生阿,人生必经之路,

发完牢骚后,什么也不想说了,

我本来就是容易惹事非的人,

本来平平淡淡的话,都有可能被添油加醋。

也习惯了,

我也不会解释,

本宫就是这样的人,情愿屈死,憋死,也懒得说多半句解释的话,

因为,懂我的人不用说,不懂的人说了,也是白说,

咳累了,该去洗洗睡了,明天继续奔跑吧,天使君!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 15:12 , Processed in 1.339828 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.