E族改装界的败类——安徽老米

庄庄

e族权天使

注册2010-2-6
QQ
楼主

这个事情说来有点长,但保证句句属实。
   我叫庄庄,桂林的,20168月,我一个兄弟,小莫和我说,叫我帮他联系个改装店,把他的短轴Y61改成20的壳,61的底盘,并且改成手动档。这个小莫兄弟是第一次玩越野车,相比较而言,我还算是有点经验,可吃亏也吃在我这点经验上了。按照小莫的想法,我先是联系了老朋友,佛山的小羊,可他那儿生意太忙,排队要到3个月后了,小莫是个急性子,天天问着我找到人改没,找到人改没。有一天在微信上和安徽的老米聊天,他说到有一台很好的5700要出手,开价47万,车况各种好,并且是原车漆。我就说,这车我要了,后来还和他谈到短6120壳的事,他说他能接这个活,附件齐全的情况下,只要半个月就弄好了,我告诉他,我找调兵山祥子买了个手波箱,但其它的附件没有,他说没事,他那一大堆的配件,并且他有改装类似车辆的经验。我把这个事告诉小莫了,小莫说就把车发去给老米帮改吧,发车之前,我们反复电话微信等方式确认,老米可以按照小莫的要求将车改好,工时费老米自已提出5000元,我主动将工时费加到10000元,要求老米把车改得更完善。到2016823日,我打了40000给老米,委托他在安徽当地买了台20,到825日,我们将短61连同61原装手波箱发到安徽老米那儿。827日,老米告诉我,有人想买这台短61,我说车不卖。当天,他问我,那台5700还要不要,我说我问下兄弟要不要。到829日,我催老米赶紧把短61拆开改装,他答复先把20过好户再拆,并且催着他把改装件都买好。后来老米问我要61的壳,我和小莫商量过后,告诉他,把壳送给他了。再然后,老米电话告诉我,那台5700发现有高温故障,说已经解决好了,催着我去提车,我就叫桂林修车的兄弟小黄去开5700回来,在老米修理厂时,小黄发现5700KDSS有漏油,老米答复这车之前去4S店把全车油水换掉了,可能是螺丝没装紧。后来安排工人打的胶将螺丝重装了,第二天给完全款,老米安排把车过了户,5700回来以后,发现确实存在高温的现象,另外这个5700桂林这边只给国3的环评,无法落户,我是个很要求完美的人,也懒得去折腾,就原价将这台5700转给了我浙江的老朋友,在转让前也明确告诉他了高温的故障。浙江兄弟把车接走后,将车开回老米厂里,请他帮车辆档案回迁,后来这个5700就是浙江的兄弟与老米联系了。有一天,浙江的兄弟告诉我,说5700落不了档,老米告诉他档案消失了,海关要重做什么的,可能要好几万块钱,他重新找了个领导去解决这个事。再隔了两天老米告诉我,说浙江那个兄弟找的人对他很不友好,他说,5700停在他那以后,他又动了很大心思,将高温的问题彻底解决了。我能怎么的,只能陪笑了。好在,我那浙江兄弟武艺高强,历经磨难,5700重新上了安徽户。这台5700回到浙江后,基本没开心过,高温的故障依旧,最后是拆了发动机才发现故障原因,也发现并不是老米说的什么原车漆,一会我把照片附在后面大家可以看得到。
      回头说说主角短61的故事,老米先前说的半个月过去好几个半个月了,小莫等得很不耐烦了,就自已跑去老米的厂里,回来后小莫很失望的告诉我,那车还是几堆大零件。我就催着老米,老米答复是忙,让等,。。。。。从20161030日开始,老米开始不回我们的微信,不接我们的电话了,一直到1121日,才告诉我,他不知道该怎么回我的信息,说他很忙,说他加盟安徽运良,厂里安排不来,要装修,61的事只能拖着。再后来,又联系不上了,这时候就出现了BJ40兄弟在老米那改出问题来的帖子了,这下我们都慌神了,别这样的事情出现在我们身上,小莫就又跑去他厂里去了,小莫不懂车,我托开封的大鹏陪他一起去,同行的还有他几个朋友。去到老米厂里,才发现原来事情不是我们想的那么简单。去到老米厂里后,大鹏打了个电话给我,说,老米有台白色的短61,我说那个61车壳是我们送给老米的,然后大鹏问我,这个61就是改了个左,整个底盘都是原装的。我说不可能吧,那20壳子下面是什么东西啊,大鹏说,那个是老米自已拼的。然后我让大鹏去办公室找到老米,让老米给我打电话,老米开始就说小莫带人去威胁他,我问老米,Y61的底盘去哪了,老米说61的底盘挪到20那儿,我说大鹏刚才看过了,你把61改了个左,怎么就变成你老米的,自已拼接个底盘来装个20壳子,开门做生意怎么能这样。老米不说话,就一直在那拖着,期间打电话叫人来要怎么怎么的。后来大鹏就和老米谈,答应送61壳给你,你怎么把车改左成你的了,行,也不为难你,改左的钱算给你,但车要拉走。老米当时也同意了,但是车上的改装件得先拆下来,20的钱也一并算清楚。后来这事大鹏和老米就商定,一星期后,20做完工把所有改装费用结清,61的改装件拆下来,把改左费用结清,两台车一起拉回桂林。再然后,再然后老米就又躲着,电话永远不接,微信就告诉我他在开会,拖到后面,我托长沙一个做改装的兄弟出面协调与老米的事,他说我长沙这个兄弟在威肋他,今天,201713日,老米告诉我,叫我把5700还给他,他才把6120给小莫,到这儿,这个事情已经谈不下去了。接下来我就问问你老米,5700当时是你老米主动提出来要卖的,我一分钱没少你的,全款给你了。车况是怎么样的你心里清楚,我也没有找你扯皮,你要是觉得便宜了,可以不卖。一个大老爷们,一个开门做生意的商人,你的诚信去哪了?我发一个短61给你,委托你改成20的车壳和手波箱,这个车怎么就变成你自已的了?你收了我5万块买20的钱和先期改装费用,自已去淘了些拆车件,自已割了个大梁来拼个底盘出来,就这样,你5个月也没交车给客户,你怎么就那么有道理了呢?

庄庄

e族权天使

注册2010-2-6
QQ
沙发

本来想私下解决这个事情,我也叫朋友去和老米沟通,可老米说我找人威胁他了,那我就问,这个事情,我们错在哪了?错在不该相信你老米吗?
上聊天记录吧,大家可以看得到,是你老米告诉我有这么个极品5700,40多万卖给我,我没二话吧。

从这开始,我问他短61改20的事了。
我答应送车壳给你的,没错,是送车壳给你,怎么你把车改左就变成你的,然后你到处买配件来拼个车给小莫呢?你还是人吗你?
5700从你那开回来,高温,高温,高温。这就是你说的极品。我好像还是没说什么吧
5700是国三,我全款给你,提回来,车子高温并且很多喷漆的地方,我没说,落不了档,我还是没说,我把车转给我一个很好的兄弟了,他自已去办手续,你各种不爽啊,我还答应给钱你,不少你一分。
你开始和我扯皮,说波箱数据不对了,我就糊涂了,难道你改个猪头壳都不懂吗?
我们多问了你几次,你近一个月不鸟我们,电话不接,信息不回。
你当时告诉我们的是,15开完工,我是8月底发过去的,老米,现在17年了。你有难处我理解,你理解过车主的难处吗?前后亲自去人两次。
最后一次去,你答应大鹏的吧,把两台车一起清帐,我们一分钱不少你的,你把61和20给我们。结果呢?继续不接电话,一直开会是吧。
我托做改装的朋友协调这件事,怎么就变成威胁你了?你老米就那么精贵?
你连最基本的改车常识都不懂,敢接这个活?
老米你还要我说什么?任你巧告如簧,说难听点,你把我们发过的61给偷了,做人最基本的你都丢了。
真是没有买卖就没有伤害,5700车主是我一个多年的好兄弟,你需要吗?我把5700车主叫来,再开个帖讨论5700的事?

莞E889 乐乐

e族权天使

注册2008-11-14

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
板凳
这样的人让大群体知道才好!

不少人都爱打着越野e族的旗号招摇着!
玩转越野

准天使

注册2011-1-13
地板

全国的兄弟,认识老米的都知道这个兄弟是个热心肠,昨天还组织员工参加了安徽百公里毅行保障活动,挺好的人,被你们这些人讹诈。
庄庄

e族权天使

注册2010-2-6
QQ
如果需要,我会把所以的聊天记录发上来,让在家看看,个人保证所说句句属实。

e族能天使

注册2015-3-5

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

飞狐姐夫

1万

1万

版主

北京肆零中队版主

注册2004-3-25

越野e族爱心善举越野e族公益助学

庄庄1 发表于 2017-1-3 13:51
本来想私下解决这个事情,我也叫朋友去和老米沟通,可老米说我找人威胁他了,那我就问,这个事情,我们错在 ...

其实挺没意思的

你这事早点曝光,没准有数个人不会受骗

楼主我恨你!~
庄庄

e族权天使

注册2010-2-6
QQ
要不是你说出来,我们还不知道他是这样的,也不知道他居然敢把我们发过去改装的车据为已有

准天使

注册2014-7-3
围观围观围观围观围观围观围观
BH8CMD
实名认证

e族权天使

注册2011-11-25
这就是异地办理的坏处,脱离了监管……

准天使

注册2007-9-14
老米人蛮好的,这之间会不会有误会,光看一面之词难辨真假吧

准天使

注册2007-9-13
凉风josie 发表于 2017-1-3 15:30
老米人蛮好的,这之间会不会有误会,光看一面之词难辨真假吧

有道理,顶。

准天使

注册2007-9-13
路过路过,大过年的,省点心哦,这样攻击,居心何在,好he人

准天使

注册2007-9-14
冻柠乐 发表于 2017-1-3 13:59
这样的人让大群体知道才好!

不少人都爱打着越野e族的旗号招摇着!

就是,没事喝喝茶多好,少管闲事多生娃,喝茶去。
俩头大牯牛

e族大天使

注册2012-10-21

越野e族爱心善举

QQ
其它的我不知道,我只知道这台陆巡5700我出50万老米没有卖给我,车都开到我家楼下了,他讲已经答应卖给人家了,以上句句属实
慕容晴芯

e族大天使

注册2011-2-28

2013阿拉善英雄会英雄

QQ
床姐,各种马甲出现,哈哈

准天使

注册2007-9-14
俩头大牯牛 发表于 2017-1-3 15:54
其它的我不知道,我只知道这台陆巡5700我出50万老米没有卖给我,车都开到我家楼下了,他讲已经答应卖给人家 ...

庄庄

e族权天使

注册2010-2-6
QQ
pennymu 发表于 2017-1-3 16:17
床姐,各种马甲出现,哈哈

马甲不怕的,事越辩越明,理越讲越清。
庄庄

e族权天使

注册2010-2-6
QQ
俩头大牯牛 发表于 2017-1-3 15:54
其它的我不知道,我只知道这台陆巡5700我出50万老米没有卖给我,车都开到我家楼下了,他讲已经答应卖给人家 ...

我没说不值,是老米认为卖便宜了,扣着我的61不给,麻烦你看明白了。

准天使

注册2007-9-14
飞狐 发表于 2017-1-3 14:28
其实挺没意思的

你这事早点曝光,没准有数个人不会受骗

通过网络的手段肆意诋毁他人,真有一手,能不能再煽情点,然后找冯小刚或者王晶写个剧本,拍个电影,那样画面感更强烈,最后落笔本故事纯属虚构,哈哈哈
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 00:49 , Processed in 1.493302 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.