楼主: 木子兵

特遣分队:庆元旦迎新年活动——“不忘初心 逐梦前行”(完结)

疯子
实名认证

版主

湖南大队长沙分队版主

注册2006-1-13

青海玉树赈灾越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
继续努力,精品马上就是你们的,再努力点,首页肯定又是你们的

e族大天使

注册2013-3-3

越野e族爱心善举

无泪之间 发表于 2017-1-5 09:30
全手工冬笋腊肉,到家立马尝鲜。

年前再搞点冬笋去,味道美极了!!

e族大天使

注册2013-3-3

越野e族爱心善举

风驰电掣 发表于 2017-1-5 09:50
越野e族长沙分队马叉虫特遣分队是一支高素质,高标准,高规格的小分队,是一支拉出来就能打战,能打大战, ...

风版评价极高啊,呵呵呵!虫队都能征善战。

e族大天使

注册2013-3-3

越野e族爱心善举

风驰电掣 发表于 2017-1-5 09:52
继续努力,精品马上就是你们的,再努力点,首页肯定又是你们的 ...

继续继续,上班不好搞,只能晚上回来继续。

e族大天使

注册2013-3-3

越野e族爱心善举

星沙服务区集结了委座、金戈马、大山、天书还有我,出发出发,向着洞阳服务区。
群里面的消息显示,轶哥、清风、公牛、宁哥、淡定弟早已按照约定时间达到集结地点等待我们的到来。
大部队出发了哦……

e族大天使

注册2013-3-3

越野e族爱心善举

大部队集结后,立即开拔向着达浒镇金坑村出发。
路上,一边通过电台呼叫后面的车辆,一边在群里关注赶来队员的动态。
委座是头车,可是委座的车台真的很烂,哈哈哈,好大的电流干扰,我每次都听不清委座在说啥。
好在政委语言能力强,每每给我翻译,我才明白委座的意思。
委座:¥%¥……&……&*(**
木子兵:委座,你说啥?
政委:委座是说从哪里下好?
木子兵:哦哦,收到收到,你是头车你做主。
委座:*&*……%&*&(*(*官渡(%……%%¥节约¥#¥#……
我是醉了,真是听不清。
天气好,大家心情更好,一路上大家台子里面聊天不断,欢声笑语。

准天使

注册2013-5-28

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

特队顺应e族精神并发扬光大!来越野,是兄弟!是兄弟,去越野!

e族天使

注册2015-4-9
委员长那是没有恢复过来,大家见谅。

e族大天使

注册2013-3-3

越野e族爱心善举

本来政委金戈马应该是尾车的,可是不一会儿,金戈马在台子里面喊起来了:
后面黄色的车子也打着双闪,是我们车队的车马?Over
宁哥:是我是我,我是宁哥,我在最后?Over
木子兵:????咋回事
淡定弟:政委后面还有三台车,Over
额,一出发,政委就截胡了,把车队的三台车拦截在了他尾车的后面,还闹了乌龙,哈哈哈哈
金戈马:我做尾车,后车超前,后车超前……,Over
后面几台车:收到收到,Over
木子兵:应该还有车吧,我记得无泪说来的。麻烦有空的副驾看看群里的车辆动态,Over。
我还是忍不住看了一下微信,原来无泪给我留了言,出发比较晚,赶过来中饭。
我立马在群里通报了这一信息:无泪赶中饭,Over。

e族大天使

注册2013-3-3

越野e族爱心善举

车队以欢快的速度,在高速上畅行。这次我们车队出来活动,感觉比前几次顺利很多,路上的车也不算多。
委座台子不行,但是跑得很欢快,本来过隧道应该限速80,结果他带着车队100穿行。
我是个不超速的人,忍不住在台子里面呼叫委座:
委座委座,隧道限速80,不知道有摄像头没,如果拍了,都算你的啊。
委座:80#¥@@#@是的80#¥@##@#
反正不晓得委座说了啥。
不一会儿,车队就到了官渡收费站,委座的意思就近下高速,可以节约几块钱,特队真的都是居家的男人啊。

背对着走过去找政委和天书的委座,近处是轶哥和他的白色2030,我们一起出来玩过几次,酷酷的帅哥!
呵呵,又找到一张轶哥的照片。爱拍照也是好事啊,发帖的时候,曝光率就高
当然啦,有照片的可以发给我,我可以随时补充上来

我后面是淡定弟的战旗,然后是两辆W5,一台是清风的,出来活动过很多次,一台是公牛的,第一次认识,最后面黄色的就是宁哥的角斗士。

e族大天使

注册2013-3-3

越野e族爱心善举

无泪之间 发表于 2017-1-5 22:09
委员长那是没有恢复过来,大家见谅。

啥意思啊,哈哈哈。

e族大天使

注册2013-3-3

越野e族爱心善举

金戈马 发表于 2017-1-5 22:09
特队顺应e族精神并发扬光大!来越野,是兄弟!是兄弟,去越野!

政委V5,特队V5,虫队V5.

e族大天使

注册2013-3-3

越野e族爱心善举

金坑,特队也是来过N次了,修路的帖子,现如今看起来都是热血沸腾。
大家都也是轻车熟路,车队前后呼应,蛇形穿行在山路上,向着目的地:中餐小袁子家前进。
前车也是不断通报路况,尤其是会车的时候,会提醒后车注意,这是个很好的习惯,确保了整个车队的安全,和行车效率。
很快,就到了小袁子家,十几台车,停了满满一院子。

准天使

注册2015-7-20
报告大部队,我是侨老爷!

e族大天使

注册2013-3-3

越野e族爱心善举

到的时间比较早,后续赶过来中饭的车辆还没到,天气这么好,时光这么好,阳光这么好,又怎能浪费呢?
走!小袁子家的竹林,搞冬笋去。
好家伙,大家一拥而上,几把挖笋的锄头瞬间就被瓜分了。
挖冬笋活动,提前开展了

大部队上山了,大家可是信心满满的,不挖他个几十个,没准备撤退啊。
一上山,大家都觉得不对了,竹林里满是小洞,哦豁,还有没有啊??
这个小袁子,每天在里面挖几十斤,还有个毛线啊!

小袁子后山的竹林,坡度还是比较陡的,小朋友们尤其要小心。

挖笋工具,好家伙,上山全靠他了。

小家伙貌似看见了藏在地下的冬笋啊……

小袁子的标准配置,我看这里早就被他挖光了  

竹林的风景还是不错的,往上来一张,不错不错!

还是高子厉害,别看简单的挖冬笋,还真不是一般人就那么容易找到的。
大队人马,除了委座百度了一下挖笋经验,挖到了两颗意外,大家貌似都没有收获

委座在炫耀他的战利品,大队人马,唯一挖到冬笋的非本地人。

好了,这些笋子成了大家朋友圈的代表作,一个一个来拍吧,莫挤莫急啥,光线都被挡住了。

这一堆怎么样呢,美味佳肴啊!香甜脆,可口可口啊!

e族大天使

注册2013-3-3

越野e族爱心善举

麓谷小子 发表于 2017-1-5 23:14
报告大部队,我是侨老爷!

哈哈哈,乔帮主,河西堂口堂把子。

e族大天使

注册2013-3-3

越野e族爱心善举

捣腾了半个多小时,小朋友们过了挖笋的瘾,大人们也知道了挖笋不是个容易的活儿。好了好了,要开餐了,大部队,撤退!
吃饭吃饭了哦,马上就可以吃冬笋哒

吃饭的场面,每次都是这么热闹非凡,站的站,坐的坐,抢起来吃,就是润味,格外好吃!
后续,范范、TV、宁静致远、侨老爷、豹子、无泪都赶到了中餐。自此,大部队已经集结完毕晚上赶来的只有火柴和孤狼他们了。

e族大天使

注册2013-3-3

越野e族爱心善举

饭后暖洋洋,随军记者在部队开拔前开始了人物特写。
天书的妇驾和小公主。

如果没错,应该是公牛的妇驾和小公主。

木子兵:,就是就是他,没错,就是他。
队员:公牛,第一次认识,清风说他很壮很壮。

行政总厨:大山,厨艺特级棒。

唐老鸭:搞饭菜也是一把好手。总是跟着大部队玩,不管去哪里。

天书:总是电话个不停,没办法,公务缠身。
不过马上就要解脱了,因为我们要去世外桃源,没信号。

侨老爷:河西堂口的堂把子,人称乔帮主。
乐伢:特队的高子之一,好高好高。打篮球,应该是把好手。

政委:金戈马。户外达人,装备齐全,这次带来了音箱和投影。
高子:鹤楼本地人,也是好高好高,记得第一次见面,路边的电杆的灯箱广告,都被他给撞了,我跳起来都碰不到。
清风:坐骑W5,和特队跑过很多地方了。

无泪之间:快乐的人。柴油的X8,越野没得说。
特队小鲜肉:淡定弟,墨镜很酷,无人机玩得好,高手一个。
轶哥:总是酷酷的,帅帅的表情。

没有特写照片的同学们,请提供照片给我啊。

e族大天使

注册2013-3-3

越野e族爱心善举

今晚先到这里,明天继续啊,还要上班,熬不的夜了。
心系旷野

e族力天使

湖南大队贵宾

注册2011-11-9

越野e族活动精英越野e族爱心善举越野e族猎豹首届年会纪念勋章2015春节无私奉献救援勋章

QQ

到处疯到处撩妹到处救援时刻换车的TV。一个不错的开路先锋。

典型特征:流氓钩上挂俩骚蛋蛋

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 11:41 , Processed in 1.379361 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.