跟女朋友分手了,怒提丰田RAV4 2.0L

e族大天使

注册2016-3-31
前不久,跟女朋友分手了。也不知道是什么原因分的,我跟她都在一起七八年了,从大一到现在,我以为我们的感情够丰厚的,厚到足以够我们过一生。大一我就很少上学,就在学校里面租了一个摊位学着创业摆地摊,当时候她也跟着我一起,两人就天天忙上忙下的,可感情还是真的好得很。到毕业了,我们也在一起摆摊,我都准备好今年在生日的时候求婚了,谁知道生日当天,她居然跟我说要分手,大概意思就是家里人反对,想她嫁有房有车的人吧。然后她受不了压力,终于提出来了。就这样,七八年的情份算是断了。我当时也很生气。第二天就去当地最近的4S订了一台丰田RAV4。颜色选的是白色,因为我喜欢这种纯洁。订了回来后,我开始后悔,因为我几乎是没讲价的,之前也没有上网搜过关于RAV4情况。然后就这样醉里醉气的下订了,真的感觉不对劲。。          后来,我又跑去4S店,说下订太苍促了,能不能先考虑一下,答案可想而知啦。我也只能认命吧。但我还是去试驾了RAV4,发现还真心不错,空间实在是够大,可惜啊,现在再大的空间也只有我一个人坐了,想想也蛋痛。外观还是好看的,一白遮三丑嘛,后备箱是够大的,如果将来搬家什么的,是一个很不错的选择,当然我买回来不是为了搬家。一是赌气嘛,因为觉得女朋友认为我没车没房而分手,所以我就去提车了。二来也是因为有需要,在此之前,我也考虑过要买车的,不过因为想结婚,我一直在考虑是买车呢还是买房呢,所以行动没有很快进行,有时候想想,如果当时我一恨心买了车或买了房,或者就不是今天这个结果了,可惜哪有这么多如果啊。对了,我是有考虑过买车的,因为我是摆摊的嘛,经常要进货,所以一台空间大的车,对于我来说是非常有必要的。所以说,就算我脑发烧,一下子就奴提车,但是我还是保持着清醒状态的,我时刻明白,我是要一台空间够大,动力够足的车。所以选了RAV4.          但是有一点,是我没想到的,那就是油耗。当时买车的时候,完全真的是没考虑过油耗这个问题,所以导致我后来开车,我都开得很心痛,特别你是知道的,在进货市场都是大大小小塞满了车,所以经常地塞车,一塞车,那个油耗就往上升了,真是看到我心脏加速在跳啊,血液都加速流转了。。唯一的办法,就是不看油表了,然后发奋图强,努力赚钱,来赚油钱了!!          还真别说,自从提了车后,有时候跟同学朋友出去聚会(单身狗就这个好处,随时随地出去都可以,不要想着回去跪地板),他们都说,行啊,你这小子,摆摊都能赚到车了,。看我这么努力读书,到头来还是天天挤公车挤地铁上下班,每个月还是月月光啊。说真的,听着他们这样说话,确实感到一些自豪的。有些人又会说,看你现在都算是事业有成了吧,也有车了,为什么你女朋友还要分手啊。想想也是心痛。。好吧,伤心事就让它随风散吧。。下面我们来看车                    这个叫大鹏展翅,希望我也能够大鹏展翅【转载自爱卡汽车】
实名认证

准天使

注册2010-10-17
恭喜提车!

先对你失恋表示同情吧。不过,也不必太过悲伤,所谓天涯何处无芳草啊!

对你潇洒的生活方式真心佩服啊!摆摊能赚辆好车,真是厉害!

楼主何不以此为契机,开启边摆摊边旅游的生活模式啊!

准天使

注册2014-8-18
楼主,首先要恭喜你提车。
但是这个分手的原因我实在不明白,现在又不是封建社会,家里人参合什么,真的喜欢就要去追取,老婆讨来以后是和你过日子,你自己喜欢的才是最好的,其他的都不要管,人就那么一生,遇到个真心爱的不容易,不能因为什么家庭原因而放弃,都那么久了,你们一起也很熟了,还有什么不好商量的。
我去年底刚结婚,我都8年了,也是家里的原因,分了,但是有些时候仔细想想以前的事那都是我们自愿的,不能因为这点小事而毁了这桩好事额!只要坚持,现在的家长都会想开的,毕竟管不到老,要靠自己。
什么想找个家庭条件好的,那种理由简直荒唐,他们那么做,而扼杀自己孩子最重要的梦想,那是多可悲的一件事额。
相信楼主心里一定还是有她的,毕竟好多年风风雨雨,这感情不是一天两天可以断掉,虽然分手,可她的内心一定还有你,若真喜欢,就娶了她,对她好,有什么比这更让你开心的呢?

e族大天使

注册2008-8-9
但是这个分手的原因我实在不明白,现在又不是封建社会,家里人参合什么,真的喜欢就要去追取,老婆讨来以后是和你过日子,你自己喜欢的才是最好的,其他的都不要管,人就那么一生,遇到个真心爱的不容易,不能因为什么家庭原因而放弃,都那么久了,你们一起也很熟了,还有什么不好商量的。
我去年底刚结婚,我都8年了,也是家里的原因,分了,但是有些时候仔细想想以前的事那都是我们自愿的,不能因为这点小事而毁了这桩好事额!只要坚持,现在的家长都会想开的,毕竟管不到老,要靠自己。
什么想找个家庭条件好的,那种理由简直荒唐,他们那么做,而扼杀自己孩子最重要的梦想,那是多可悲的一件事额。
相信楼主心里一定还是有她的,毕竟好多年风风雨雨,这感情不是一天两天可以断掉,虽然分手,可她的内心一定还有你,若真喜欢,就娶了她,对她好,有什么比这更让你开心的呢?
尘埃
实名认证

e族能天使

注册2012-12-6
bg7ogm 发表于 2017-2-13 10:27
但是这个分手的原因我实在不明白,现在又不是封建社会,家里人参合什么,真的喜 ...

我很支持你的观点。
淡水河

e族大天使

注册2014-9-15

准天使

注册2009-12-27
QQ
[微笑

准天使

注册2017-6-5
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 03:14 , Processed in 1.337336 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.