楼主: 无忧山人

指南者升高作业

车到山前必有路
实名认证

e族天使

注册2017-10-7
1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!

准天使

注册2017-9-28
我的11年指南者,前几天去阿拉善玩沙子,感觉高度不够,也想升高两寸,再换个轮胎。

准天使

注册2016-7-8
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
东子

e族大天使

注册2017-8-27

准天使

注册2014-5-5
无忧山人 发表于 2017-10-1 17:58
ABM定制减震器,淘宝上可以找到,用了大半年了,穿越,河道都没问题,泥巴四驱不给力 ...

不是四驱不给力,是你的轮胎不行。减震都换了还舍不得那点银子?

1万

e族主天使

注册2003-10-19
楼主的减震是原装位安装的吗?需要修改其他地方吗?货加什么部件?这种减震的升高原理就是把弹簧托盘升高吗?

准天使

注册2017-11-25
楼主是换的ABM减震吗  

准天使

注册2016-8-20
16气门 发表于 2017-12-9 10:44
楼主的减震是原装位安装的吗?需要修改其他地方吗?货加什么部件?这种减震的升高原理就是把弹簧托盘升高吗 ...

好久没有上论坛了,采看到,减震器原位安装,定制减震只是把减震筒体加长了,弹簧部分和元减震弹簧长度一样

准天使

注册2016-8-20
dandan630 发表于 2017-12-13 13:56
楼主是换的ABM减震吗

是的淘宝定制,ABM
黑鹰翱翔
实名认证

e族能天使

注册2010-3-10
QQ
男人的味道
实名认证

e族大天使

注册2010-11-29
QQ

最近减震耍的怎么样啊,顶胶换过了没有!!!

e族大天使

注册2017-3-7
我感觉会自己改车的都好牛
邮差
实名认证

e族天使

注册2013-4-15
QQ
我上个礼拜刚定了套升高件,说是美国原产的!
哎!早看你的帖子我就不定了。
订了一套升高件就3000 多
我觉得你说的特别有道理,减震升高比套件更可靠
小狼狗
实名认证

e族天使

注册2016-5-15

越野e族公益勋章

我准备把升高垫换了,早就想用减震升高了,一直没有下定决心。想想还是用这个方案比较好。

准天使

注册2021-4-13
图呢?。。。。。。。。。。。。。。。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 01:13 , Processed in 1.345326 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.