楼主: 博鳌男

海钓几年,谈谈草根一族应该有条什么样的钓鱼船!

准天使

注册2020-7-25
呵呵,多谢各位钓友,船友的厚爱,喜欢我的帖子,万分感激!
一晃都三年多了,当年因为查出血糖高,只好减肥,锻炼。又喜欢上了自行车和摩旅,换了手机,忘了密码,所以一直也没回复,望各位见谅!
因为修船手受伤了,重新建了个号,把这两年的钓鱼和玩船感悟写出来,希望对各位钓友船友有所启发!
(下次上图)

准天使

注册2020-7-25
感谢各位钓友,船友喜欢我的帖子,换手机,等几个原因一直没上,望见谅!重新注册个号,把三年来的体会写出来,希望对各位网友有帮助!

准天使

注册2017-9-30
顶楼主,终于回来了,希望多看些楼主的经验之谈,让我们这些小白少走弯路。

准天使

注册2020-12-6
回复楼主在下并非杠精只能说明各地区不同,如果你这套装备在大连拖艇首先你得需要A证,其次如果不拖按照最小船只停港费每年3万计算又是多少,我并非工薪阶层属于要饭那一类每月工资4500,玩皮艇7年最小的3.3米最大的6.5米最远跑过15海里可能和你比就是玩玩,但是很开心附上我钓鱼图片
       最后我很赞同楼主所说的 安全第一  安全第一  安全第一   请各位钓友一定谨记

新塘722

e族天使

注册2015-9-13
QQ
真开心!能够找到有营养的老贴!最想了解渔船驾照或船驾照的现行管理规定,和船只管理规定。拜读楼主的上一贴讲到渔船入行简单,盼望深入了解。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 12:22 , Processed in 1.514141 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.