提车手记,54W的进口大切诺基,爽爽爽爽

准天使

注册2017-1-13
楼主
废话很多,但是都舍不得删,不想看废话的可以自行下拉
买了这车也有个把星期了,一直没有去写这么一个提车作业,一方面是没有时间,另一方面也是不想暴露太多的个人隐私的在这上面。但实在是耐不住朋友的怂恿,外加自己靠自己的努力买了这辆自己认为还算不错的车也是蛮骄傲啊,便将其发出来来吧。
  先按照我看的提车作业的规矩(算是吧?)(我已经在没有账号的情况下逛了半年的论坛了,就是为了挑选车子),先说一下本人的情况。本人坐标帝都大朝阳区,就那个毒品噩梦的地方,在一家合资企业上班,想买车有快两年的时间了,但是由于没有摇到北京的车牌也就一直没有行动,但是半年前我摇到号了,就打算买一部车了,但一直抽不出时间去仔细研究车型。但是最近快过年了,想着有一部车回家给父母带点北京的东西也方便,就打算去落实这个想法了。  
  因为我家庭父母都是北方人,而且身材都比较高大,所以我的身形也不算太小(虽然是胖。。),之前也开过朋友的车子,真心挤得我难受,还老是顶头,所以什么轿车之类的我完全不做考虑。直接确定要买一部suv这种大车,但是买什么车当时是还没有确定的,论坛中又是这个说这个好,那个说那个好,每一部车都看的吊的不行,眼睛都给看花了,我的购车预算是50W左右,高一点也没有什么,毕竟现在单身一人,老家的父母工作也并不差,所以一人吃饱,全家不饿,预算还是充足的。
  50W的大SUV还是不在少数的,像什么路虎的神行者(路虎出了名的小毛病太多,修不起),昂科雷(这车不知道怎么给我pass掉的)jeep指南者,指挥官什么的。
当时jeep大切诺基这车的价格有点超过我的预算,要60.70W呢,但为什么我买了这辆车呢,说起来也是机缘巧合,我当时看上的是2015款的宝马X6,价格在54W左右,感觉蛮好的,还打算哪天去4儿子店(哈哈)看下呢,还没继续深入了解,定下看车日子呢,我朋友就硬拉着我去看车,一个北京富二代,这孙子想换一部越野车去西藏带那些顺风车妹子打炮呢。
  一番纠缠,还是敌不过他,看车去,然后就去了朝阳区的金港汽车公园,我是打算去亦庄的,因为亦庄对我来说离我要近很多,而且听说那边有家宝马四儿子店,然后那孙子说金港那有家馆子很好吃,而且也有宝马的4儿子店,恩,金港汽车公园,FIGHT(是不是字数太多了。。。。。)
   然后就是一阵瞎逛,那家宝马的4儿子店看了,不是黑,可能是里面的人有点多吧,感觉这店的服务态度有点没那么热情,不过车子数量还是蛮多的,出来之后接着瞎逛,再然后,我们看见了一块巨大的招牌,大小自行体会。

准天使

注册2017-1-13
沙发
  我想这可能就是命运的邂逅吧,当时,我也是看烦了,想下车休息一下,就一直怂恿他去看那一家店子,孙子说,得,就看那一家,然后停车下车推门,恩,推不开,换一边推,恩,还推不开,只看见里面的销售跟我们打手势,尴尬的换了在另一个方向的正门,才得以进店,还有个胖子销售从店里面出来迎接我们,一直跟我们说着抱歉,说那个门坏了。这店子里面摆的车子不多,但是看起来很敞亮,3.4部jeep,一部我的梦想宝马X6,还有2部大黑车,经销售介绍才知道那车的名字,凯迪拉克的凯雷德。听说还是总统座驾呢,看的我简直心动,给张图片自行感受,简直太MAN了,我认为是(有钱)男人的梦想啊
  可惜啊,报价要145W,555555.买不起啊。

准天使

注册2017-1-13
板凳
对了还有一个没见过的东西,叫骑兵坦克,烧石油的滑板,我的青春啊,看一下吧。

我这还录了他们的老总玩这东西的视频呢,可惜发不出来呢

准天使

注册2017-1-13
地板
然后这家的这家的宝马X6是中东版(石油大土豪)的,报价要73W,啊,又是买不起的车子,对了,忘记说了这家店子是一家平行进口车店,蛮牛B的,XX汽车生活馆。
长这么大,重来没听过汽车生活馆这么高端大气的名字,然后继续说,该到我这次提走的白色大切诺基(爽)了,第一眼就很有点喜欢上这款车了,继续强势贴图

还是全新的车子哦,连封膜都没斯呢

准天使

注册2017-1-13
因为我也是爱玩的性格,过个几年还打算说存上几十万和兄弟一起炒老板鱿鱼(希望老板看不见),然后浪荡全世界呢,当时想着买个大车也是有一点这方面的考虑,如今这个大切真的是越看越喜欢,我这种爷们就该开这种越野啊,开什么SUV,那个出门来接我们的胖子销售,比我稍微矮上一点,但是也有1M8多了,性格也是蛮对我胃口的,他们的经理在那和我那孙子聊车的时候,这胖子就在旁边和我聊天,越聊越high,简直了,一点也不像其他地方的销售一直缠着你和你讲车,他就是和你说话,很舒服,聊着聊着我发现这家店子看起来蛮清闲的,因为我走进店子起码有将近20分钟了,一个客人都没有,我就问他,他就说这个店子新开呢,地方也偏,我们才是今天第三批客人呢,哈哈,然后他终于说了一句跟他们业务有关的一句话,现在他们店子有活动,亏本出车,发年终奖,太粗暴了,一个车子直接优惠3w,还送贴膜什么的,然后,嘿嘿,53W,一部全新的大切诺基高配限量版就这样到手了。太爽了。不过那孙子最后没买,嫌这车太便宜了,切,我穷我自豪。私人的照片,发票什么的就不发了(我还是不希望我的生活因为这个帖子受到影响,也可能是我想太多了吧),就直接发在他们的展厅拍的照片吧。今天开始我就是有车一族了。就酱吧。
去浪喽。我也有资本西藏约炮啦,约起来。

准天使

注册2017-1-13
哎呀,忘记说开车感受了,感受吗,车内空间很大,很舒服,不顶头,动力也很强劲,但是城区吗,始终是跑不起来的,过年就有机会跑长途了,到时候在细细体会吧,方向盘的手感也很好,还带有加热功能,冬天简直就是享受啊,刹车也快,后备箱超级大呢,嘿嘿,具体用途就不说了。不过要求音乐质感的人就别选这个车了,或者自己改装,因为我之前体会过那种好的车你的降噪音乐环绕的豪车,确实有点差距,但是绝对不大,没有这种比较追求这种极致的音乐享受爱好的人是不需要在意的。列如我。
饶伟
实名认证

1万

e族主天使

天涯虎旅-卫士版主/中国路虎联盟常务副秘书长

注册2012-9-6

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章

e族大天使

注册2016-1-8
[太棒了
铁大

e族大天使

注册2010-3-3
72师司令部
实名认证

1万

1万

版主

苏州分队版主

注册2010-1-16

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
恭喜。。。。。。。
-东方牧仁-

e族天使

注册2011-5-15
芝士
实名认证

版主

大切/指挥官版主

注册2010-11-9

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会纪念勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

欢迎加入大切的队伍
小五

准天使

注册2009-11-12
是朋友,还是孙子????????

准天使

注册2017-1-13
一枪置顶

e族权天使

注册2015-3-22
QQ

1万

e族主天使

注册2015-12-27
想飞的青虫(BH4SOG)

e族大天使

注册2009-10-27

越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
好文采

e族权天使

注册2011-4-25
3.0的吧。

准天使

注册2017-2-22

准天使

注册2013-5-20
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 13:24 , Processed in 1.426022 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.