入了个半成品请大侠们指点下

准天使

注册2010-1-1
楼主
船厂倒闭,捡回半成品小船一搜,3.8m长,1.5m宽。新购了一台9.9两冲的雅马哈机器,准备改前操。高手指点下,这船型是否适合安装动力?有朋友说这是小帆船,我看后面好矮挂了机器会不会翘头?哪有小的驾驶台啊想买一个

准天使

注册2017-1-11
沙发
最好别改成前操的,你这个是帆动力的船型。你要是改了,更不划算,要比正常的船装更大动力的机器,也更费油。如果你会开帆船,就真接加桅杆还当帆船使。要不就等个识货的转手就可以了。
你改了破坏了结构,帆船不是帆船,快艇不是快艇,你白花钱不说,船也废了。
你仔细看下船头和船尾,那就是丫型龙骨。你这船不错,成人的入门级帆船。好好利用吧,别浪费了。

准天使

注册2010-1-1
板凳
博鳌男 发表于 2017-1-15 10:18
最好别改成前操的,你这个是帆动力的船型。你要是改了,更不划算,要比正常的船装更大动力的机器,也更费油 ...

您的意思就是这玩意要不就当帆船玩,要不就直接转手算了,别把机器折腾上去了是不
遇见最美的遇见

e族天使

注册2016-7-28
QQ
地板
非常好的船

准天使

注册2017-1-11
对,你的挂机是放在中心线上的,你的龙骨都把水分开了,挂机不是空转损失动力了吗?就算可以走,10匹的机器也是浪费。简单说,你用大马力机器,减震,悬挂去改造一台拖拉机,而且还是城里开。你改了,再想改回去就更麻烦了,还不如不动,等个真想玩帆船的,买回去更好。
别小看帆船配件,很贵的。桅杆,支索,侧支索,铰盘,前帆,主帆,绳索,不锈钢五金件全是钱。没个四、五万下不来。
所以你能把这帆船的配件有多少找多少,找的越多,卖的价越高。反正厂家留着也没用。
要是只能留着自己用,也要把船头,船尾先包起来,用后操,帆船的动力来自桅杆,力是从上面来的,挂机的力是从后面和下面来时。你还怕抬头,你改了前操,头更重,怕是一头扎水里了。
海上行船不能与浪平行,哪样就侧翻了。要顶着浪走,马力足,船头破水压浪,帆船因为动力小,所以只能分水钻浪,然后再出水面。
这船是帆船的船头设计,你过浪加油不是扎猛子吗?
所以我劝你别改。
九月天

e族天使

注册2010-5-31
关于配机樓上说的够明白,这个尺寸帆船我这海边帆船基地也有,但舱內布局差别很大,船底也有区別,可能只是国外復古手划船订单貨,实用性很一般,不太貴玩玩也罢

准天使

注册2017-1-11
知鱼乐 发表于 2017-1-15 14:11
关于配机樓上说的够明白,这个尺寸帆船我这海边帆船基地也有,但舱內布局差别很大,船底也有区別,可能只是 ...

呵呵,那是个半成品,上面还有个盖呢,上下一扣才出来甲板,下面还要预留基座的。厂家可能就没做上面的翻模。我不说了吗,要有个慬行的看才显出好来。上装全木甲板,刷胡桃木色,木桅杆,这船绝对漂亮。
要不就上铝合金或不锈钢桅杆,上面包住,舱室够放主帆,前帆就行。不过两种都不少花钱。
最省钱的法子就是跟厂家再买一个船壳,中间一担,做成双体船,问题就都解决了。楼主的机器,前操就都用上了。哈哈!

准天使

注册2010-1-1
博鳌男 发表于 2017-1-15 19:01
呵呵,那是个半成品,上面还有个盖呢,上下一扣才出来甲板,下面还要预留基座的。厂家可能就没做上面的翻 ...

谢谢大哥指点,船厂是不可能再给我做啥了,台湾佬跑路1年多了!如果就这小玩意出手,能卖几个钱啊,卖了买个小铝船也行。机器已经买了,要么就这个后操玩玩,要么卖了买铝船

准天使

注册2010-1-1
我也是看船型挺漂亮的所以拉回来的

准天使

注册2010-1-1
厂里倒是有些好东西

准天使

注册2010-1-1
平时也是在太湖边玩玩,不会去海边

准天使

注册2016-11-2
qwawa 发表于 2017-1-15 20:20
平时也是在太湖边玩玩,不会去海边

楼主您好,还有没有艇了,想去看看,我也在太湖玩,微信13901550750

准天使

注册2017-1-11
呵呵,楼主太湖上玩,就省事多了,没必要改成帆船。你的机器也够使。用后操吧,不用的时侯,机器摘下来就行了,省事。看来楼主动手能力不强,花钱改前操,白扔钱没意义。
对于价格吗?呵呵,说了你别伤心,这半个船壳搭个人情一条烟搞定。
留着自己玩不错,指着挣俩钱,没戏。敢接手这船的都是行家。买来再搞图个省事而已。如果我自己做,全下来,不算工钱,材枓费500搞定。我说的是带甲板,舱室的整船,你这只能算半个。
至于其它的船体,明确告诉你,谁买谁傻子,白送都不要。后期请人加工,买机器,全下来十几,上百万都进去了。还是个黑船,连照都办不了。
你这个是船皮子,连船体都不算。你要这么傻乎乎的装上机器就玩,那叫玩命。
这两天坛子里码字码的心都动了,你要想改,我从开个帖子,把我的船,你的船,好像还有个什么阿木尔的,大家一起探讨着来。
看下我要改的船,就是不知道水线在那,一直不敢动手。不能大概估计,到最后就什么都不对,建立在错误上的东西,最后的结果就是更大的错误。
新手连买船干什么都没搞明白,买船干嘛呀?
新手连水线的重要意义是什么都不懂,造的那门子船?
新手连加工工艺,工序,工时费,材料费还没算清楚。最后比买新船都贵。
我是觉得你们不懂,别拿生命开玩笑,玩水很高兴,很快乐,但水火无情!

e族大天使

注册2015-12-23
我朋友有一条和你一样形状的船,长度4.2米的,俩人坐一边就翻了,千万别在海里玩,不安全。

准天使

注册2014-10-1
这船厂在那?我想要个船模具,请微15521572200

准天使

注册2010-1-1
厂里没东西好卖了,都被哥们打包走了。我在苏州机会一起玩 szws888888

e族大天使

注册2016-4-17

e族大天使

注册2016-4-17
第一张照片旁边的那船还在吗

e族权天使

注册2010-5-31
QQ
好可惜,有2条一样的吗?

e族大天使

注册2012-11-19
博鳌男 发表于 2017-1-16 06:32
呵呵,楼主太湖上玩,就省事多了,没必要改成帆船。你的机器也够使。用后操吧,不用的时侯,机器摘下来就行 ...

有时间方便时候讲解一下水线的知识好吗,确实不知道水线是做什么的,不过看了很多船都在下边画一条线,以前理解是不是防止超载的,现在看来不是这么回事。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 14:54 , Processed in 1.368634 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.