楼主: 喔不是瓜娃

过年之前给我的途锐做一次保养,有福利,深圳车友不要错过哦!

准天使

注册2015-12-21
楼主
过年准备回湖北襄阳老家,这一趟来回起码跑三千公里了,打算23号出发,在这里先问一下论坛里有没有深圳的途锐车友一起回湖北的,到时候结个伴走呗,多点人欢乐也多一些,有的在后面留言哈!
正是因为准备回老家,所以打算回家之前先给车子做个保养,之前一直在罗湖六星汽车园那家进口大众做,但最近那边要建公园,所以4S店也搬到了清水河车城这边,没办法,就是不相信外面的保养,而且车子还在质保期,所以就干脆开到这边来做了,开车过来也算方便,这边的售后工作的都是原本罗湖店的那批技师。不过来做保养的车子不少,主要是这4S店搞什么一元检测,就是花一块钱,检查包括40多项的内容,很多不是来做保养的车主也跑过来检查一下,图个回家的安心,然后就让这4S店的售后车间显得车子有些多了!
看看4S店的售后车间,设备什么都很齐全了,这个时段就是车子比较多,很多车主好像都知道4S店搬来这边了。
还好有提前预约,来了就开工,这次保养实际距离下次保养里程还有一千五百公里,我算是提前做的。
开了两年,发动机舱还是比较干净的,我自己对爱车的保养也做得不错!
新的4S店的车间比较干净整洁,看着比较舒服!
这是要更换的机油,4S店的,一直用这个!之前有深圳的途锐车友在群里说在外面路边修车店做保养,结果加到了假机油,发动机出来问题,到4S店才解决了,但那修车店就是不认账,后来举报,结果发现店里的嘉实多和美孚,有超过一半是假货……所以以后大家还是要小心提防了!
总共7瓶,够我的途锐喝一壶了!
添加狮乐添加剂,好像大众很多车型在保养的时候都会添加着玩意!
更换下来的机滤,因为一直是在4S店做的保养,所以这些东西也都是原厂的。
两个师傅在认真工作当中,也是当时那家老店过来的,希望我拍照没有影响到他们!
放机油,没有升起来放,而且采用吸出来的方式,据说这样放机油可以放得更干净,不知是不是真的?大家觉得呢?
再来几张,就是没法看到机油的颜色,不过好像很多豪华车都是采用这种方式来放机油的!
检查刹车片,这个也是必须的,因为对行车安全来说很重要!
添加雨刮水!我之前买过专门的雨刮水,发现也没啥效果,后来就再也不买了!
更换下来的机滤!
这是准备换上去新的机滤,原厂的!
添加机油,真的就倒了7瓶上去!
再检查轮胎,一些小石头什么的也帮我给撬出来,挺好的!
地盘检查,还有地盘螺丝加固,都搞!
最后还麻烦师傅帮我弄好那空调出风口的拨片,里面被儿子给弄坏了,没法固定上下的风向,结果就这样捣鼓了二十多分钟才搞定,哈哈,辛苦人家小师傅了!
清洗发动机舱,不过估计回老家一趟再过来,这发动机舱也是要脏得不要不要的了!
保养过程也就这样啦,最后拍的这个是福利,一元检测,这段时间打算回老家的深圳途锐车友不妨看一下,一块钱帮忙检测40多项内容,而且还帮忙洗车,哈哈,不妨检测一下再安心回家吧,帮4S店打广告了,希望版主不要打死我,哈哈,这是福利哦!!
谢谢审阅,提前祝大家春节快乐!

准天使

注册2013-9-9
沙发
年前保养的人不少,年后也不少。

准天使

注册2007-7-6
板凳
现在去4S店保养,都要等半天吧

准天使

注册2015-12-21
地板
我知道哦,把你的联系告诉我,我帮你解答

准天使

注册2016-1-23
听说好多人青睐,可我怎么就一点兴趣都没有呢

准天使

注册2016-1-23
深圳华熙?深圳华熙?

准天使

注册2016-1-24
不错,保养作业很详细

准天使

注册2016-4-28
分类了,学习中,值得大家借鉴的新生活方式

准天使

注册2016-4-28
嘿嘿,就是因为我才有兴趣,要不然我才没有这个兴趣的

准天使

注册2016-4-28
楼主用这机油咋样?

准天使

注册2016-5-1
你这办法还是相当不错的,至少我还是很支持用这种办法

准天使

注册2016-5-16
就你啊你别侮辱我们的智商了

准天使

注册2016-5-1
我们可不会白围观,因为你们说的很对才来的哦

准天使

注册2016-5-16
眼前的苟且实在是要不得,所以我们要更加用心
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 09:14 , Processed in 1.383585 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.