楼主: 父为子扬

魏强,好样的

准天使

注册2017-1-12
楼主

老魏是个有骨气的人,不过你好像没找清方向,四驱,六驱技术,应该有广阔的发展空间,而你目前来说只能说是掌握了底盘技术,反观你所有的帖子,大部分是造整车,我感觉路子有点不对,你完全可以只做底盘出售,配套目前国内畅销的车型,比如宏光荣光,长安面包,以及哈弗H6这些车型,或者模块生产相关配件,批量生产相信成本不会很高,毕竟玩越野的土豪更想买能上路的,你的车不能合法上路,所以可以走改装路线,价格放得低一点,肯定有市场。
看你在央视的几个节目上,很注重自己的知识产权,说明你是有梦想的,但是看你目前状况好像又返回高端定制,接单造车的时代,这不应该是一个正确的做大做强的选择。我也是随感而发,勿见怪。

e族权天使

注册2013-12-18
QQ
沙发
是的,谁能开发出经济、实惠适合面包车改装、使用的四驱改装系统一定能挣笔钱的。

e族天使

注册2014-6-17
板凳
我认为只有走定制的高端品质才会继续发展,要做就做精品想法拉利宾利一样,不要做大众的消费品。消费品会拉低自己的B格且不利于技术的真正发展。少而精绝对高端才能继续生存发展。

e族大天使

注册2016-9-26
地板

马谡之见---------宏光还用老魏做底盘???照楼主这么推,嫦娥以后上天还得找马云了。。。都站在自己的角度看问题。你个玩越野车的【为什么要“合法上路”】???无人区有JC???岩石上有路政???沙漠里有城管??月亮上有党派???

准天使

注册2017-1-12
【石甲红】 发表于 2017-1-19 12:27
马谡之见---------宏光还用老魏做底盘???照楼主这么推,嫦娥以后上天还得找马云了。。。都站在自己的角 ...

没必要阴阳怪气吧?我只是说老魏想做大,就要瞄准市场,你以为玩面包的就没有想买套件改四驱的?你也说了玩越野,那不能上路去哪玩?交警抓一次够喝一壶的吧?再说谁还天天买个无牌照车去无人区越野?脑子有病吧!40-50万买坦途买猛禽,能合法上路,越野也可以,老魏改的还要卖40万,能好发展?板凳说的拉低价格不利于技术发展,我也不认同,试问现在汽车上哪一项不是技术?发动机,变速箱,后桥都是技术,知道实情的兄弟都明白,老魏的4区6区并没多少科技含量,都是机械式,简单可靠,指望改装几个高端难有发展,老魏至今现实情况就是最好例子,瞄准广阔市场比走独木桥要靠谱的多。

e族大天使

注册2016-9-26
父为子扬 发表于 2017-1-19 12:46
没必要阴阳怪气吧?我只是说老魏想做大,就要瞄准市场,你以为玩面包的就没有想买套件改四驱的?你也说了 ...

猪脑子-你随便找个能合法上路的拉着违法的走不得了。到了没路的地方把合法的扔在路边不就行了。还四驱套件,你要长安的,他要5菱的,我要天津大发的,越野车都买不起还玩越野?你还是想想怎么挣钱吃饭吧。。。还替人家老魏规划市场!
-----------
老魏要是能批量生产,别说五菱,丰田也倒闭了!你能把我送火星上,我就能把火星房价炒到1万一平米!扑克是打出来的不是说出来的!你有那么牛的思路和规划你注资老魏,给老魏当厂长。10年后你能上了市,我就敢让马云跪下唱征服!

准天使

注册2017-1-12
不是火星就是月球,一回马云征服一会火星炒房价,你果然不一般,云里雾以说的跟真的似的,结果全是废话,是想彰显你多高深?还是脑子秀逗?

准天使

注册2017-1-12
【石甲红】 发表于 2017-1-19 19:44
猪脑子-你随便找个能合法上路的拉着违法的走不得了。到了没路的地方把合法的扔在路边不就行了。还四驱套 ...

还有就是,你不要拿你自己的眼光去说别人,你能成天用有牌照的车拉着无牌越野车去越野?你玩得起?你要真觉得你行,你跟王思聪比比,你要比不上,也就别拿你的玩法标榜别人,因为你也不够格,谁跟你说的改四驱就是去越野的?你知道什么叫越野?拽的二五八万似的,真正的大山大河是越野车能征服的?撒了泡尿你就以为见过了大海,我说的是做销量大的国产车型的底盘,你看不懂?还出来个大发,你能再扯一点不?还是你回帖就是闭着眼喷,不带脑子呢?

e族大天使

注册2016-9-26
我偷偷的和大哥您说一句,您别生气!我其实就是赚回复的。。。想不到大哥您还真给力

e族大天使

注册2011-12-20
QQ
是的,谁能开发出经济、实惠适合面包车改装、使用的四驱改装系统一定能挣笔钱的。

准天使

注册2017-1-15
为什么一定是面包,一个差不多的底盘多少轮距,多少轴距适用一个型号,开发若干通用型号底盘,传动轴分动箱小改一下。挺好。

准天使

注册2014-10-28
这是我一直想要做的,也有很多想法。

e族大天使

注册2016-11-15
父为子扬 发表于 2017-1-19 22:26
还有就是,你不要拿你自己的眼光去说别人,你能成天用有牌照的车拉着无牌越野车去越野?你玩得起?你要真 ...

大哥你说的确实比较符合当前中国的道路山区河流,路况
海洋饼干
实名认证

准天使

注册2017-7-20
晓伟伟
实名认证

准天使

注册2016-3-4
有没有捞魏的联系方式 怎么私信
一个人的寂寞
实名认证

e族天使

注册2013-8-9
QQ
差不多先生

e族大天使

注册2014-2-27
QQ
底盘升高套件就行,魏哥可以试试,80的,三菱的,长城的

e族天使

注册2010-11-16
QQ
现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 14:06 , Processed in 1.336460 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.