咨询一下忻州的童鞋关于五台山

跳跳虎

e族大天使

注册2006-4-4
楼主
这个季节五台山自驾的话路好走吗?备注:是轿车。谢谢
实名认证

版主

山西大队版主

注册2010-12-10

越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2015阿拉善英雄会英雄赛事服务人员勋章2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
沙发
可行!可以去台怀镇!祝新年快乐!旅行愉快!有事Q我!
抒郁闲男

1万

1万

版主

山西大队阳泉分队版主

注册2008-6-7

2016阿拉善英雄会优秀领队春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾勇士2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
板凳

准天使

注册2016-5-10
地板
lucker 发表于 2017-1-26 16:14
这个季节五台山自驾的话路好走吗?备注:是轿车。谢谢

朋友们,去五台山的路是全程高速,在五保高速(S46)石嘴、五台山出口下高速,再走十来公里就到进山处了,现在私家车都可以进。到台怀镇就一条柏油路很平整,路况没问题。去往四个台顶的路比较窄,弯急坡陡,不好会车,现在去估计山上有雪,有空去看看应该不错。
跳跳虎

e族大天使

注册2006-4-4
谢谢楼上的兄弟们的回复,已经回来了,时间紧就没去五台山,看了看王家大院倒是挺好的,下次吧有机会再去。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 16:57 , Processed in 1.374715 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.