楼主: jc0089

LC120VX《让我欢喜让我冤之大头娃娃》吐槽篇

江苏 -002

1万

1万

e族主天使

注册2009-12-18
QQ
车子买来就是修的 偶尔才能拿出来开开
江苏 -002

1万

1万

e族主天使

注册2009-12-18
QQ

买二手车要先做功课啊,我的07年4000买时价格很高 ,但我毫不犹豫拿下了,贵有贵的道理嘛,去廊坊提车时我特地带了一个20多年钣金师傅看车,左敲敲 右敲敲,对线.....瞄准........ok.........哈哈哈,据他说声音清脆 没有腻子,尤其几个门...再检查底盘 状况良好,发动......声音美丽......这才谈到付款............兄弟确实太任性了 ......不过说到修理我所有易损件通通换了,该换和不该换的我都换了,二手车嘛 换了安心,不管这车多牛逼,毕竟每个车主使用保养维护都不一样,告诉你可能不信 我所有维修费用超过100k  有帖为证,还没有钣金做漆等维修 ....车子到手几年了,每年一趟长途,前年跑了西藏,回来没有一点问题,爽歪歪啊................正如兄弟说的,车子既然砸到手上了 慢慢折腾吧 ,车还是好车,只是钣金问题蛮尴尬的.......找个老钣金搞一下,不然每年做漆烦死了............严重慰问!!多交流
KKZ
实名认证

1万

1万

版主

无线电版主

注册2006-9-17

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章参与抢险救灾行动,以示表彰!2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

严重慰问楼主,和很多爱车人一样,要讲情怀,就受苦了。。

黑马
实名认证

e族大天使

注册2006-9-1
QQ
这车这么多故障?我也是跟楼主晕了!修我认为还是要找好师傅修,好配件

准天使

注册2015-2-6

2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

确实是有点尴尬,,我买的就是,买回来发现了各种毛病,没办法,自己娶的媳妇,也得好好照顾啊,一通修

准天使

注册2016-2-22
严重的表示慰问和理解,我拿的4000,氧传感器总是搞不利索,经常亮灯,叫人闹心。其他方面都非常好
急先锋
实名认证

e族大天使

注册2012-3-1

越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
panlv258 发表于 2017-2-1 19:27
是很烦的,花了钱还一肚子气没处撒。我也是07VX,一汽的,买回来开了快一年了没怎么收拾,可能我没豁过车吧 ...

多谢理解
急先锋
实名认证

e族大天使

注册2012-3-1

越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
小李哥儿 发表于 2017-2-1 21:11
哈哈,这整下来才叫真正的感情深厚啊

你这真说对了,一圈搞下来,车哪哪都清楚了,用着更踏实了。
急先锋
实名认证

e族大天使

注册2012-3-1

QQ
三亚越野小帅 发表于 2017-2-1 21:36
估计你这真是对二手车一点都没做作业就买了啊,二手车水太深了,兄弟我只能祝你好运了。或者从别的渠道弄一 ...

我压根就没做过功课,想着做二手车的朋友给我看的车,我挺放心他的,结果悲催了
急先锋
实名认证

e族大天使

注册2012-3-1

QQ
吉林华子 发表于 2017-2-1 22:46
所以说有时候啊 贵点也得买车况好的  公里说少的  免得买回去 修这修那  浪费钱浪费精力  还闹心  全搞完了 ...

我也想啊,朋友有俩个这款的,车况非常好,等了俩年了都不出手。
急先锋
实名认证

e族大天使

注册2012-3-1

QQ
yangli1970 发表于 2017-2-1 23:16
车子买来就是修的 偶尔才能拿出来开开

本来经常去无人区和沙漠,偶尔参加个量产组的比赛,出去一次回来就得好好收拾一次。只是车上的老毛病太多了,把人折腾的头大。
急先锋
实名认证

e族大天使

注册2012-3-1

QQ
yangli1970 发表于 2017-2-1 23:31
买二手车要先做功课啊,我的07年4000买时价格很高 ,但我毫不犹豫拿下了,贵有贵的道理嘛,去廊坊提车时我 ...

这个车也就后门可能被追过尾,其它的地方都还可以,打算夏天的时候好好做一次漆,其他的就慢慢折腾吧。我每年出去玩的特别多,所以车也比较费,但我从来不留一点小毛病。现在车以经收拾的很不错了,后面有说到。
急先锋
实名认证

e族大天使

注册2012-3-1

QQ
BG4KKZ 发表于 2017-2-2 11:55
严重慰问楼主,和很多爱车人一样,要讲情怀,就受苦了。。

确实,一讲情怀就容易上头,一上头就非常容易·犯一些低级错误。
急先锋
实名认证

e族大天使

注册2012-3-1

QQ
黑马1978 发表于 2017-2-2 14:12
这车这么多故障?我也是跟楼主晕了!修我认为还是要找好师傅修,好配件

配件我全发的是原车进口配件,就是修理厂自家兄弟开的,修的不太好,后面返工了不少。
急先锋
实名认证

e族大天使

注册2012-3-1

QQ
mzwaqt 发表于 2017-2-3 10:39
严重的表示慰问和理解,我拿的4000,氧传感器总是搞不利索,经常亮灯,叫人闹心。其他方面都非常好 ...

久病成医,我现在这台车有啥毛病我自己一看就知道了,也是拿钱买来的经验
急先锋
实名认证

e族大天使

注册2012-3-1

QQ
车子经过这么一些的折腾,心想总不会再有啥问题了,抛了光贴了膜从新换了彩条,但更加倒霉的事马上才开始了。
急先锋
实名认证

e族大天使

注册2012-3-1

QQ
八月底,我姐夫一家要去青海湖玩,就开我的车去了。一路故障灯一直亮着,给我打电话问了几次,我都说没问题你就跑吧。没过俩天又说传动也响,换挡的时候咯噔咯噔的响。我说就那样凑合的开吧,开回来再说。开回来的第二天还没给我送车呢就又打来电话,说车高温了,车也缺缸了,一点劲都没了。
下午我把车取上一路去修理厂,开着简直和个拖拉机差不多,车跑不动,底盘底下还一直响的厉害。
到修理厂一检查,坏了。发动机整个都不行了,打开了看看连修的价值都没有了。这发动机大修过,而且用的东西都不好,就是凑合着组装起来根本就跑不了多少路,这个原车主应该心里很明白的。发动机指示灯亮,就是发动机有问题,而且一直烧防冻液,防冻液一缺就高温。我勒个去,这他妹的卖车的也太坑人了吧,我得找他去。结果电话不接,人不露面。后来在一个朋友的群里面有兄弟谴责他,结果他是满嘴胡说,压根啥都不认,还说是我开坏了要讹人。在我们这边玩车的基本都认识我,有些不了解情况的人还在后面瞎起哄,说我就是讹人了。后来考虑我丢不起那人,算了,自认倒霉吧。
我这里只强调一点,他从卖车到我车发动机坏掉。发动机故障灯从来就没灭过,而且我为了这换了好多的配件也没好。但他当时卖我车的时候只是说那是中差坏了引起的故障灯。不说了,怪我太大意了,就该被宰。估计这会卖车的早都有心里准备了,对付我的招估计早想好了。

简直就是一堆垃圾
华子

e族力天使

注册2012-8-11
这事摊上了也没办法 修吧  慰问了
华子

e族力天使

注册2012-8-11
去我帖子里看看我那台顶配 到手一分维修费没花
急先锋
实名认证

e族大天使

注册2012-3-1

QQ
吉林华子 发表于 2017-2-3 13:23
这事摊上了也没办法 修吧  慰问了

谢谢,你的帖子我就不看了,看了更闹心。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 01:18 , Processed in 1.396685 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.