对分队会员汉卿捐助贴!!!

BG4OOH

e族权天使

注册2008-10-31

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
楼主

经分队版主同意,决定对分队会员汉卿进行爱心捐助,汉卿为济宁分队05年注册的老会员,最近因病较少参与活动,但是一直关注分队活动,对分队往年组织的爱心活动捐款捐物没少参与。现在因病情严重已经在济南换肾,花费巨大,虽然有公费医疗,但是个人承受压力巨大,无奈求助于社会和大家。
这是汉卿的求助帖子链接:
本人汉卿,密码丢失,现借月球id发求助贴
http://bbs.fblife.com/thread_14061780_1_1.html
(出处: 越野e族论坛)

希望我们的族友朋友们伸出捐助之手,现一点自己的爱心,为了汉卿早日康复战胜病魔尽我们自己的一点力量,也让汉卿感受到我们大家庭的温暖。钱款不在多少,一分也是爱,量力而行,让汉卿感受大家庭的温暖,我们不会忘记每一位朋友,我们也不会放弃每一位朋友,路越远心越近!!!
捐助方式可以直接捐助到汉卿账号,也可以和我联系,我统计好一并捐助给汉卿,捐助截止为2月16日!统一捐助截止日后可以直接捐助给汉卿!
一、汉卿联系方式13305375755 (微电同号)工行账号6222021608016963331
二、森林消防20联系方式13953774477 微信捐助,手机同号。

BG4OOH

e族权天使

QQ
沙发

今天我终于可以划上句号了,济宁分队,枣庄分队,甘肃天水分队还有安徽池州分队,泰安分队,莱芜分队,还有摩友,东平的微信好友,还有我的几个好邻居,,,共计52人的爱心捐助,共计9510.64元,排列顺序是按照收款先后编排的,,,,,,,,,,所有爱心捐款的朋友们,谢谢你们的支持,,请大家做一下监督,对一下自己的爱心捐助,,,以防我再落下谁的,,,,,
1随意飘荡。。。500元

2二力。。。。。66.66元,,河北张家口的摩友
3泗水。。。。。600元
4程勇。。。。。100元,我的邻居,不是我们的族友,和汉卿只有一次侉子骑行
5涛声依旧。。。500元
6拉丁新手。。。100元,,枣庄分队版主
7,20小伙。。。100元
8龙在中国。。。100元
9不一班。。。。500元
10印痕。。。。100元
11政通仁和。。100元
12越野带鱼。。100元
13利剑。。。。200元,应急救援队队长
14景逸。。。。100元
15跑跑卡丁车。100元
16孤胆英雄。。100元
17李小兵。。。200元。。摩友
18菊花对谢。。100元
19新瑞达车友。200元
20碧水云天。。300元
21奥拓越野。。300元
22石俊杰。。。50元,,奥拓越野的朋友,也不是我们的族友
23羚羊角。。。200元
24发采太阳。。200元
25快乐无限。。100元
26沙漠之情。。200元
27狼族。。。。100元。甘肃天水分队的族友
28莱钢坤子。。66.66元。。莱芜分队的微信好友

29放不下你。。100元

30王者之剑。。。。。200元
31许冯。。。。100元
32无路可挡。。200元
33终点等你。。100元
34,东。。。。100元。。我东平的微信好友

35猎风车手,李伟。66.66元。我的微信好友

36天马大象。。。100元,安徽大队池州分队族友,微信好友
37犀牛盾牌。。。300元,济宁分队的老版主

38金乡战车。。。100元,,

39邹城老刘。。。200元,我仓库的邻居,也不是我们E族

40众神风车。齐绍伟。100元,,我的邻居,也不是我们的族友

41唐村勋火,,,,,100元...............侉友
42红色贝雷帽,,100元
43于宪叶。。。100元。。泰安分队
44火焰猎鹰。。200元,,,
45曲阜老李。。100元。。济宁分队老版主
46ID珵瑾。。。60元(这是9岁的小朋友,听说献爱心,他拿出的是自己的零花钱,甘肃天水分队的】
47森林消防20.。。。1000元

这是经我手的共计8709.98元,上次15号汉卿手里实在没有钱了我就提前先转给他6316.66元,,周五去济南医院看望他,又转账2393.32元,,截图为证

下面这几位是我们的先锋人员,都是经过摩托车吧提前捐助的,,值得表扬,

48北辰天,,200元
49自豪。。。100元

50陆军中将。100元
51酷七。。。200.66元
52脚步.。。。200元

2020陆迪狂热份子

1万

1万

e族主天使

山东大队贵宾

注册2007-8-14

越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
板凳
支持汗卿哥,捐款500希望汗卿哥早日康复
2020陆迪狂热份子

1万

1万

e族主天使

山东大队贵宾

注册2007-8-14

越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
地板
随意飘荡 发表于 2017-2-9 12:52
支持汗卿哥,捐款500希望汗卿哥早日康复

汗卿哥人很实在,也很热爱生活,热爱越野,希望他早日归队
龙在中国

准天使

山东大队贵宾

注册2015-1-16

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章

祝早日康复
越野影协-325
实名认证

1万

1万

版主

山东大队济宁分队版主

注册2008-3-13

春雨行动越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族爱心善举【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族最佳写手越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ

献爱心的朋友们请留下正确id,不管是直接向汉卿捐助的,还是通过其他方式捐助的,只要是论坛实名制族友,分队统计后将向论坛申领爱心勋章一枚,以示褒奖!
BG4OOH

e族权天使

QQ
云中漫步A 发表于 2017-2-9 14:33
献爱心的朋友们请留下正确id,分队统计后将向论坛审领爱心勋章一枚,以示褒奖! ...

谢谢杜哥支持支持,,,,到现在下午六点,,已经收到15人的爱心支持,,,合计4066.66元,,,,,,

e族大天使

注册2011-12-31
QQ
捐助统计贴
BG4OOH

e族权天使

QQ
捐助的朋友在加我微信时,必须等到我通过后再发红包,确认没有加错人,,省的我收不到包,,,
勇往直前

准天使

注册2016-2-2

越野e族爱心善举

QQ
在论坛里看到汉卿的病情及家庭情况深感同情,尽一点微不足道的心,祝汉卿早日康复,重返E族的队伍中来。

BG4OOH

e族权天使

QQ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

e族大天使

注册2005-8-5

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

祝汉卿弟弟早日康复
羚羊角

e族权天使

山东大队贵宾

注册2006-1-15

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄

QQ
祝汉卿弟弟早日康复
BG4OOH

e族权天使

QQ
谢谢各位哥哥弟弟的大力支持
BG4OOH

e族权天使

QQ
勇往直前

准天使

注册2016-2-2

越野e族爱心善举

QQ
病魔无情人有请,全国族友是一家,祝愿汉卿早日康复。

地雷兵

e族权天使

注册2005-12-30

越野e族爱心善举越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章

谢谢大家的关心,我现在慢慢恢复中。肺炎已有好转,但是出现巨细泡,还得打28天。静脉炎基本好了。
BI4IAI

e族力天使

注册2011-5-22

越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
汉卿 发表于 2017-2-13 19:00
谢谢大家的关心,我现在慢慢恢复中。肺炎已有好转,但是出现巨细泡,还得打28天。静脉炎基本好了。 ...

早日康复 大家还等着你愉快的玩耍呢
地雷兵

e族权天使

注册2005-12-30

越野e族爱心善举越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章

月球弟弟中午从青岛赶来,现在刚刚离开。谢谢大家的关心。
BG4OOH

e族权天使

QQ
还有最后两天了,献爱心的朋友抓紧了,,,,
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 06:53 , Processed in 1.495228 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.