楼主: 老七1234

14款指南者 11万公里 刚发动机故障灯常亮

e族天使

注册2011-2-20
QQ
楼主
14年6月上牌的14款2.4指南者,到手以后都是正常保养使用,去年秋天有一次低速行驶,200来米,突然自动熄火,网上看说是需要清洗节气门,后来再也没出现过类似的故障。
今天下午正常点火,发现节气门灯和防侧滑灯同时亮,并且怠速不稳,就立刻熄火,原地等待1分钟后再次点火,发现发动机故障灯常亮,行驶时速度起不来,估计是开始传说中的保护模式了,明天只有去4儿子店看看什么情况再说。

e族天使

注册2011-2-20
QQ
沙发

已经弄好了,清洗节气门,外加断电瓶负极电5分钟后再次连接,成功清除故障灯。截至现在启动5次左右,一切正常,费用110元。
汇报完毕   

版主

指南者版主

注册2009-10-16

2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章越野e族爱心善举

板凳
顶顶更健康!顺祝节日快乐!

小指的节气门真是个硬伤啊,我感觉空滤最好三千公里就换,是不是能好点?

e族天使

注册2011-2-20
QQ
地板
准备在网上买一些材料小保养,看到MOPRA的指南者原厂全合成机油5W20,1L是60元,是正品吗?是一个专门买克莱斯勒的配件的,kakaxiaoyue  店铺名称   没敢用中文打出来,怕犯忌讳。
求老司机指点啊!或者有别的机油?

版主

指南者版主

注册2009-10-16

2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章越野e族爱心善举

看到过这一家,成交量和小指配件也比较多,没有交易过,也没有去过实体店,有交易过的朋友也可以来说一说,只要别像某商家一样,天天发垃圾广告帖,别违反网站的基本要求,大家交流一下,都是正常的。

机油好像没有必要用全合成,鹏斯pennzoil一升装半合成足够了。

感谢老七同学的理解和配合。

e族天使

注册2011-2-20
QQ
感谢版主的持续关注,已经买了QQ群里的一个群友的机油 是摩派5W 20的全合成,先用看看再说,感觉不如意就再换鹏斯!
拉斐尔

准天使

注册2015-7-10
其实我想说,兄弟,也有可能是进气歧管垫圈的问题

e族天使

注册2011-2-20
QQ
前几天,在国道边加了私人加油站的92#结果开了几十公里,各种报警,节气门灯亮,发动机故障灯亮,还真以为是节气门坏了,结果坚持了3天油烧得差不多了,到中石化加了92#,打开钥匙,所有故障灯全部自动熄灭,神奇了,油品确实会引起节气门和发动机的故障报警!另外清洗节气门之后,是断开负极电池5分钟之后再接上,就没有故障灯会亮,这个不知道是不是常规手段。
男人的味道
实名认证

e族大天使

注册2010-11-29
QQ
hongshaorou 发表于 2017-2-14 12:52
顶顶更健康!顺祝节日快乐!

小指的节气门真是个硬伤啊,我感觉空滤最好三千公里就换,是不是能好点? ...

主要是配套厂商选的不好!空滤我一直用韦斯特的!1万一换,滤纸不变形,氧传无故障!!
男人的味道
实名认证

e族大天使

QQ
老七1234 发表于 2017-2-17 20:36
准备在网上买一些材料小保养,看到MOPRA的指南者原厂全合成机油5W20,1L是60元,是正品吗?是一个专门买克 ...

小月家东西不错!现在运费也降下来了!!在他家买过防冻液!!马云家有两家都不错!都是咱北京的卖家!!
还有一家如意!!!我在这两家都买过!!
男人的味道
实名认证

e族大天使

QQ
暴走的拉斐尔 发表于 2017-3-3 13:52
其实我想说,兄弟,也有可能是进气歧管垫圈的问题

不常拆洗节气门不爱坏!!切记切记!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 10:17 , Processed in 1.306337 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.