楼主: 蓬莱大冰

看看这台原版V43!

山地猫

e族大天使

注册2014-12-29

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
好车

e族大天使

注册2018-3-11
说到本土三菱发动机,这个标题太大了,不敢妄加评论,只聊一聊常见的几款,因为实在太多,比如我之前在日本的一个二手车交易网里见过一辆帕杰罗,说出型号可能好多人都没听说过,都知道v43  v45    你们见过v44吗(汽油柴油忘记了,改天再见到发图片及资料上来给大家看看),可见三菱本土的车辆覆盖到个个级别,柴油的4M40  4M41可能你们经常看见也玩过,4M50呢  6M70呢,型号之复杂已经超出我的想象了,所以就简单说说两三款吧。
     我们最熟悉的进口三菱机头就是v33及猎豹2030上的6G72了,我的33也一直在用,我只能说在东西很耐用,其他没什么特点,而且日本还在生产,安装的v93和v83上,有时后也觉得日本人很固执,当然还有6G74  6G75等着些就不说了,大家接触太多了。
  当我们的v3v4系列渐渐老去,本土v45就逐渐走进了我们的视线,然而对着个发动机大家对它褒贬不一,下图是本土45的一些参数,6G74 3.5排量 缸内直喷 由于发动机的压缩比是10.4 三菱汽油机里最高的一款,挑油是肯定的了,高于v55(了解v55点链接http://m.fblife.com/news/show_193671.html?from=timeline)但是有利就有弊,为降低油耗提升动力,也要做出一点牺牲,积碳也要多些,有网友觉的不耐造,我保留我个人意见,如果你的45已是转了几道手的,快玩废了的就不好说,毕竟保养水平层次不齐,如果你的是日本直发过来的公里数在十万左右,还是要恭喜您,还是值得拥有的,我玩过两三台,无论高速还是低速,无论钣金减震整车工艺,怎能是v33可比的,之前也测试过油耗,国道,城市拥堵路况,高速路,都没超过12升,表现非常好。
  说到这里就要提一下本土45有很多地方是很人性化的,快速下陡坡时,人为不干预杀车和油门,电脑会自动控制减档(试油耗时无意中发现的),五四三逐个减下来,觉得安全了就保持,个人觉得挺好的。水箱高温后会自动熄火,当觉得水温快速上升有可能伤害到发动机的时候,自动熄火,朋友的45水箱漏水没注意,行驶中就熄火了,后在也无法启动,经检查水箱已经没水了,打开水箱盖发现已经开锅了,呼呼喷蒸汽,以为机头废了,可是加入自来水冷却后一切恢复正常,没有任何异样, 后经过研究发现,水箱带有一个传感器直接连在电脑板上,恍然大悟,小小的传感器救了这台机器,五星好评! 

e族大天使

注册2018-3-11
说到本土三菱发动机,这个标题太大了,不敢妄加评论,只聊一聊常见的几款,因为实在太多,比如我之前在日本的一个二手车交易网里见过一辆帕杰罗,说出型号可能好多人都没听说过,都知道v43  v45    你们见过v44吗(汽油柴油忘记了,改天再见到发图片及资料上来给大家看看),可见三菱本土的车辆覆盖到个个级别,柴油的4M40  4M41可能你们经常看见也玩过,4M50呢  6M70呢,型号之复杂已经超出我的想象了,所以就简单说说两三款吧。
     我们最熟悉的进口三菱机头就是v33及猎豹2030上的6G72了,我的33也一直在用,我只能说在东西很耐用,其他没什么特点,而且日本还在生产,安装的v93和v83上,有时后也觉得日本人很固执,当然还有6G74  6G75等着些就不说了,大家接触太多了。
  当我们的v3v4系列渐渐老去,本土v45就逐渐走进了我们的视线,然而对着个发动机大家对它褒贬不一,下图是本土45的一些参数,6G74 3.5排量 缸内直喷 由于发动机的压缩比是10.4 三菱汽油机里最高的一款,挑油是肯定的了,高于v55(了解v55点链接http://m.fblife.com/news/show_193671.html?from=timeline)但是有利就有弊,为降低油耗提升动力,也要做出一点牺牲,积碳也要多些,有网友觉的不耐造,我保留我个人意见,如果你的45已是转了几道手的,快玩废了的就不好说,毕竟保养水平层次不齐,如果你的是日本直发过来的公里数在十万左右,还是要恭喜您,还是值得拥有的,我玩过两三台,无论高速还是低速,无论钣金减震整车工艺,怎能是v33可比的,之前也测试过油耗,国道,城市拥堵路况,高速路,都没超过12升,表现非常好。

e族权天使

注册2017-1-30

e族大天使

注册2018-3-11
不错!手续只要挪真了。可以考虑

e族权天使

注册2017-1-30
畅游人
实名认证

准天使

注册2015-7-16
QQ
我这台山猫咋样?也非常适合做收藏了,哈哈。。。。

e族大天使

注册2017-5-14
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 08:55 , Processed in 1.353989 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.