2011关爱老人募捐活动【东明敬老院】及年会

e族大天使

山东大队贵宾

注册2009-5-12

2016阿拉善英雄会英雄越野e族赛事精英春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员2018阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主

钱是大家的我先管着,按收到先后排名金榜第一名ID越野成瘾小名王铁军500大洋

D K 鬼人

e族大天使

注册2010-8-30
QQ
沙发
必须 顶起来

e族大天使

山东大队贵宾

注册2009-5-12

2016阿拉善英雄会英雄越野e族赛事精英春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员2018阿拉善英雄会英雄

QQ
板凳
ID鲁R01825小名郝亚平榜上有名五百两!

e族大天使

山东大队贵宾

注册2009-5-12

QQ
地板
     有请总舵主闪亮登场 ID东明80 外号王进峰800两

e族大天使

山东大队贵宾

注册2009-5-12

QQ
    贾学甫大家都不知道是谁吧!就是我们的总舵主ID贾三,飞鸽传金800大洋!
浪游天下最美景 只为今生不留憾

e族权天使

山东大队贵宾/山东大队菏泽领队

注册2006-3-14

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族活动精英2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族爱心善举2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

回楼主话:请把ID大冰1030写上,该兄弟急于去上海,在菏泽路过的路上把五百两大洋交付与我,有我代为其弟转交,现金已在本人手里,大洋五百两,外加俺的五百两哈,下午单位有事,明日一起奉上!
发帖早,
交钱晚
大伙不会烦吧!

e族力天使

注册2006-11-11

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动越野e族活动精英越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2016春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄

QQ
大伙都积极点吧!!!!为了我们菏泽分队有更好的发展兄弟们都积极点

e族大天使

山东大队贵宾

注册2009-5-12

QQ
    这个事情有点乱,我帮大家旅顺一下,不要五百八百的往上加了,再打款俺的卡就要充爆了,也给贰百壹佰伍拾的,留出点空间来,多少大家都是图个乐吗!我也很小气的不会向他们学习。

e族大天使

山东大队贵宾

注册2009-5-12

QQ
原帖由 仅次于狼369 于 2010-12-13 18:59 发表
回楼主话:请把ID大冰1030写上,该兄弟急于去上海,在菏泽路过的路上把五百两大洋交付与我,有我代为其弟转交,现金已在本人手里,大洋五百两,外加俺的五百两哈,下午单位有事,明日一起奉上!
发帖早,
交钱晚
大 ...
狼弟收到物件为准!
社会大学终身荣誉客座叫兽

1万

1万

e族主天使

注册2007-3-12

越野e族爱心善举

我原来还想等年会的时候交,看样子还是赶快去交吧,最起码弄个前几名

e族大天使

注册2009-6-16

越野e族爱心善举

俺第一!嘿嘿!
东明80

版主

山东大队菏泽分队版主

注册2009-6-22

2016阿拉善英雄会英雄越野e族赛事精英春雨行动越野e族公益勋章越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族活动精英领队2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016春节无私奉献救援勋章

QQ
原帖由 越野成瘾 于 2010-12-14 11:10 发表
俺第一!嘿嘿!

呵呵第几都一样,关键是爱心啊

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

越野e族赛事精英春雨行动越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
弟兄们热情很高涨啊,感动了

e族大天使

山东大队贵宾

注册2009-5-12

QQ
原帖由 赛车浪子 于 2010-12-14 11:03 发表
我原来还想等年会的时候交,看样子还是赶快去交吧,最起码弄个前几名
神出鬼没的赛车浪子小名朱明志闪亮登场,人民币300元!

e族大天使

山东大队贵宾

注册2009-5-12

QQ
原帖由 舒马赫800 于 2010-12-14 14:26 发表
弟兄们热情很高涨啊,感动了
欢迎银监会的领导过来视察!

e族大天使

山东大队贵宾

注册2009-5-12

QQ
原帖由 越野征途者 于 2010-12-13 15:20 发表
必须 顶起来
远亲不如近邻,谢谢你的支持
黄安越野01
实名认证

e族天使

注册2009-7-30

越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2016春节无私奉献救援勋章

QQ
王建ID漫步越野赞助1000元大洋

e族大天使

山东大队贵宾

注册2009-5-12

QQ
原帖由 黄安越野 于 2010-12-14 21:13 发表
王建ID漫步越野赞助1000元大洋
只有金榜提名,没有现金入账!

e族大天使

山东大队贵宾

注册2009-5-12

QQ
乳名单陆增,大号开心车主热心赞助五百大洋!

e族大天使

山东大队贵宾

注册2009-5-12

QQ
杨胖子外号杨艳生资助500元!下次场地赛冠军非他莫属,就是体重和他的赛车差不多了

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 23:43 , Processed in 1.284626 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.