谁说女子不如男!女汉子也能HOLD得住大家伙!

e族大天使

注册2016-4-1
楼主
女性买车通常是两个方向,要么外观比较可爱萌软的上妹子型,比如MINI,甲壳虫这一类的;要么就是端庄稳重的淑女型,比如A6L、5系这些;当然也有些不走寻常路喜欢霸气型的女性,比如我,这次就将目标锁定在路虎家族的一款车身上——发现神行。                    发神这个车外观其实不算很霸气的那种,我觉得女性开也挺好。在展厅看了发现四,那个车比较象纯男性化的车,发神跟它相比温柔了很多。现在都说看车识人,我做的是地板代理,经常跟很多男性客户打交道,选择过于女性化的车,也许真的会让客户戴上有色眼镜来看我,选择这种中性一点的挺好。况且发神怎么说也是路虎的车,如果说想通过自己的座驾制造出独立、干练、有主见的女性形象,路虎这个品牌最能达到效果的。                    试驾了一下发神,感觉还算好。以前我开的是途观,车子小点灵活一点,但是操控上发神不比途观差,尤其是转弯时,对整个车子的操控感要比途观强。第一次开发神,这么大的家伙我就完全能够驾驭得了,一点也不生疏和怯场。而且这车动力真的不错,2.0的足够我用了。                    发神有各种行车模式可供选择,下雪天也不用担心地滑溜车了。                    看车和试驾之后整体觉得挺满意,但是暂时还没有订车,打算对比下价格再说,本地有两家捷豹路虎的店子,打算去另一家也看看。反正买车这事也不是很急,价比三家不吃亏。                                        【转载自爱卡汽车】
沙漠狼

e族大天使

注册2012-12-2
沙发
实名认证

e族权天使

注册2005-3-16
QQ
板凳
好车,明智的选择,支持!
轱辘17

e族大天使

注册2011-4-2
QQ
地板
这车汉子嚒?    每次看见大金链子老光头开这车,我都浮现出俩字:娘炮er

禁止发言

注册2013-1-8
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 11:29 , Processed in 1.313270 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.