09年骑士换LED大灯

e族大天使

注册2015-5-11
楼主
原车大灯发散太严重,夜晚照不清路
闲逛淘宝,找到LED无损大灯灯泡,拍下H4型号
尝试一把,反正是无损,大不了再换回来
今天天气不错,整一把,现汇报如下:
1.拆开大灯,打开机盖,支撑,找到大灯上面的固定螺丝,起下,拿出大灯
2.拔下插线,按下固定簧,拆下灯泡
3.安上灯泡,试下亮不亮
4.安装大灯
5.大灯高低不一,捏住散热网,调整灯珠角度,等着晚上试车了
PS:感觉比原来卤素的灯亮,就是听说得调整大灯,回去试试再说
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

沙发
静等下文。
看着拍摄的效果,有些疑惑。
需要注意的是,后面的散热的那要好好伺候的,散热不好,可能会有影响。用时要注意的。应该讲,这个的安全性不如氙气的。
完全善意

e族权天使

注册2009-12-6
板凳
该换大灯了,再不济也得翻新一下灯罩吧。
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

地板
那些散热的编织铜带,不能够塞进去,应该散放在外面。切切不可大意的,!!!

e族大天使

注册2015-5-11
了之 发表于 2017-2-28 00:12
那些散热的编织铜带,不能够塞进去,应该散放在外面。切切不可大意的,!!! ...

哥哥,散热带是得放到密封圈的外面是吗?

e族大天使

注册2015-5-11
uxga 发表于 2017-2-27 22:43

灯罩等着周末选一个好点天气开始翻新,喷漆
东西都备好了,这个也是有点脏了

e族大天使

注册2015-5-11
uxga 发表于 2017-2-27 22:43

灯罩等着周末选一个好点天气开始翻新,喷漆
东西都备好了,这个也是有点脏了

e族大天使

注册2015-5-11
了之 发表于 2017-2-28 00:12
那些散热的编织铜带,不能够塞进去,应该散放在外面。切切不可大意的,!!! ...

哥哥,请问骑士大灯调整高低度的旋钮在哪啊?

e族大天使

注册2015-5-11
了之 发表于 2017-2-27 18:43
静等下文。
看着拍摄的效果,有些疑惑。
需要注意的是,后面的散热的那要好好伺候的,散热不好,可能会有影 ...

谢谢哥哥,这个散热不好最坏的结果是啥?
自己就是想试试,看看能不能自己弄
如果大灯壳坏的话,就想换大灯,大灯表面都有裂纹了
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

调整,原汇报帖里有,
散热的,没有装过,不清楚。您问问商家。但是,我是知道那些软的编织带是散热的,是要拖在灯具外的。

e族大天使

注册2015-5-11
了之 发表于 2017-2-28 12:26
调整,原汇报帖里有,
散热的,没有装过,不清楚。您问问商家。但是,我是知道那些软的编织带是散热的,是 ...

看到了,谢谢大哥,我咨询厂家了,他说的内外都可以
还是听哥哥的,把散热带都拿出来了
昨天灯珠安反了,近光灯向上照,刚刚一并调整过来了
先试试,看看不行就再换回来,总体费用不大,还能接受
另外哥哥,想请教您下,您打扫机舱都用什么清洁剂呢?
鬼混侠

准天使

注册2016-4-17

我想知道轮眉那个钉子是固定用的还是非原车轮眉~ 看着很棒啊
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

东镇小生 发表于 2017-2-28 12:35
看到了,谢谢大哥,我咨询厂家了,他说的内外都可以
还是听哥哥的,把散热带都拿出来了
昨天灯珠安反了, ...

这个如果能够反,是不是灯泡本身有问题,。H4的,这个灯脚的位置是固定的,错位了也放不进去,否则,欧司朗、飞利浦、GE的等等都没有办法供应的。
只要坚持定期整理,就用半干的湿布擦拭即可。必要时可以用牙刷,鬃毛刷。
越野中国

准天使

注册2015-9-25
大灯罩不行了吧  就换灯芯也不太亮

e族大天使

注册2015-5-11
了之 发表于 2017-3-1 23:19
这个如果能够反,是不是灯泡本身有问题,。H4的,这个灯脚的位置是固定的,错位了也放不进去,否则,欧司 ...

我拿灯珠和原灯泡对比了,夹住散热带可以旋转灯珠的方向
谢谢哥哥提醒,我再试两天不行就换回来

e族大天使

注册2015-5-11
sundalong 发表于 2017-3-2 10:40
大灯罩不行了吧  就换灯芯也不太亮

过几天重新喷灯罩,不行再换新的
越野中国

准天使

注册2015-9-25
灯罩子也不行了吧老化了
实名认证

准天使

注册2017-4-13
灯泡究竟带风扇的好,还是这种带散热的好?

e族大天使

注册2015-5-11
骑士_S12 发表于 2017-5-23 22:43
灯泡究竟带风扇的好,还是这种带散热的好?

各有利弊,带风扇的有噪音,但散热比这个好

准天使

注册2017-11-14
大灯怎么拆下来的? 也想换LED,不会拆大灯
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 07:44 , Processed in 1.445819 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.