体验越野雪地飞行!

准天使

注册2017-2-25
    首先感谢野Man的各位朋友,这两天对我的照顾。印象深刻的有组织力极强的发卡、谁都能岔又幽默的蚂蚁、冷脸搞幽默钢板、话少的六哥、发型个性的纹身(没看到身上有)还有那个用白酒洗手的兄弟,平时都很他们风趣幽默,可一进赛道各个狂野不羁呀!对了忘了城子了,我坐的他的三菱,通过他的言传身教又让我对越野有了新的认识。      
    接下来说说个人的体会吧,在我印象里越野就是开一辆suv哪没人往哪儿跑,哪里不好走就走哪里。但是通过这次跟着野Man的朋友们雪地之行,完全颠覆了我之前的想法。越野运动不光是个人的技术体现自我的一种,它更需要的是团队的配合,要有团队的意识。比如头车需要会看卫星地图导航,各车通过危险路段时都要用台子通报后车小心路况,尾车也要会看导航地图,并且出现故障车的时候进行救援。比如有辆车陷到雪地里原地打滑动不了了,蚂蚁和海洋他们会马上下来帮着推车。我觉得野Man的团队合作意识非常强。哈哈,粗人一个不太会写东西,第一次发个还是多上图吧,最后再次感谢大家带我体验了一把越野,兴奋的很哦!
自六
实名认证

e族权天使

注册2012-1-27

2014春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄领队

QQ
一入越野毁一生啊。。。。。。。。。。。。。。

准天使

注册2017-2-25
应急通讯 发表于 2017-2-28 16:33
一入越野毁一生啊。。。。。。。。。。。。。。

不入,就是进来看看
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 13:06 , Processed in 1.372778 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.