提国四,促销满满福利,牛了去了

准天使

注册2017-2-23
楼主
  坐办公室,做高管,西装革履,会议不断,一周有五天都在穿正装。在公司,出门有公司的商务轿车,配了司机,工作时间我从来不自己开,1个小时的路,闭着眼睛都知道有四十分钟是在堵,所以我宁愿用这个时间养养精神,在脑袋里大概盘算一下接下来的工作内容,谈判筹码。

这是周一到周五的我,发小称之为“道貌岸然”。但是周末的和假期的我,才是真的我。西装革履?怎么可能,穿那样开车太不方便。商务车?怎么可能,必须是越野车,出国多少次对我来说不算什么看世界,开着自己的越野车出去浪才是真的看世界,不走寻常路。

之前那辆越野是借的朋友的,开的玩玩,准备搞辆属于自己的,目标就是mu-X。本来准备年后把手头的项目忙完了买,正好赶上mu-X国四搞活动,国四四驱车型限时购置税、保险全免,国四两驱降价2万,限时再送1万购置税,力度非常诱惑,年前就把mu-x提了。

对喜欢越野的人来说,内饰看上去舒服更利于泛户外的越野,所以我对越野车的内饰基本没什么要求。但mu-X内饰简约有风格,色调简洁清晰,空间感十足,大七座舒展性更好,这点让人很有好感,意外的加分项。

归于根本,mu-X最吸引我的还是它的内在实力。像我这样喜欢越野的,mu-X的非承载式车身就非常对胃口,边梁式车架显而易见。mu-X两根纵梁和九根横梁。9根横梁意味着什么呢?意味着它能保证车架的扭转刚度和承受纵向载荷,而且还能支撑主要的部件。

至于前悬架,用的是双叉臂式独立悬架,上下摆臂制成叉形的刚性构架。这种结构有个很好很明显的特征,车轮跳动的时候,一体式弹簧减振器可以沿着它本身的轴线伸缩,这样一来,车子的操纵稳定性和乘坐舒适性就有了保障,出去越野玩的是乐趣,但是谁也没规定开越野车必须要颠簸受罪,体验好不好,还得看车好不好。

最后说说mu-X的后悬架吧,用的是多连杆螺旋弹簧整体桥式非独立悬架,皮实耐用。这种结构最大的优点就是能够扛得住非常大的冲击力,而且也不容易发生变形。提车的时候特意观察了一下,发动机跟变速箱都有钢板保护,这点让人放心。

mu-X到手,新的周末跟假期在跟我招手。开着mu-X跟朋友一起去越野,一起去异地自驾,带着吃的喝的,扎个帐篷,走到哪里,停到哪里,一杯茶敬天敬地敬自己。生活如此快活,珍惜当下,活出自己真实的样子,在有限的生活空间里,穿让自己舒服的衣服,开自己最爱的车。

自认我还年轻,mu-X就在身边,路在脚下。

e族天使

注册2015-4-13
沙发
**玩意,一裤裆水的玩意
绍兴闲人
实名认证

e族力天使

注册2009-6-18

2013阿拉善英雄会英雄

板凳
杨家将

e族能天使

注册2008-6-8
地板

准天使

注册2016-11-30

e族大天使

注册2009-4-30
托,太没水平了。别人一眼就看出来了。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 10:09 , Processed in 1.353629 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.