【广州吉窝】【吉姆尼极限玩家俱乐部】 {两台吉姆尼}征战 #2017首届中国环鄱阳湖越野拉力赛#

准天使

注册2017-3-1
楼主

北有环塔,南有环鄱

【赛事名称】 大美庐山行·2017 首届中国环鄱阳湖越野拉力赛
【赛事时间】 2017 2 23 —2 26
【赛事日程】
2017 年 年 2 月 月 21 —2 月 月 22 日赛手报道、行政车检、欢迎晚宴(上汤温泉 )
2017 年 年 2 月 月 23 日 发车仪式、车辆巡游、SS1 排位赛(落星墩赛段)
2017 年 年 2 月 月 24 SS2 拉力赛(火焰山赛段)
2017 年 年 2 月 月 25 SS3 拉力赛(松门道赛段)
2017 年 年 2 月 月 26 SS4 拉力赛(落星墩赛段)、颁奖晚宴

地形:河道,草滩,淤泥,碎石,沙漠等
组别:专业组、UTV组、公开组,没有量产组,更没有小排量组
来之前被各种不看好,各种疑问满天飞:能完赛吗?怎么和各种大排量PK?车能受得了吗?我只能呵呵,因为我也不知道。

对于吉姆尼而言开启了中国的新篇章,只因我们热爱吉姆尼,我们是吉姆尼玩家。
ID:广州吉窝-洪铭,weixin:13380057002

2017年2月20日,整装待发,在路上ing

两台出征此次拉力赛的吉仔,拖车上的绿色:驾驶员:梁春光,领航:周志勉;黑色:驾驶员:曹洪铭,领航:凌一一。
黑色:大齿比低扭调教,绿色:高功率高转速调教。

女领航-最优秀的大货驾驶员,全速前往900公里开外的庐山大本营。

夜袭本次赛事的大本营,上汤温泉,本次拉力赛不设置移营,意味着要在这里住一周时间。

2017年2月21日,报到,参加GPS和路书培训

早5点多办理入住,没能休息直接卸车,扎营。

之后报到,领取车贴。

停车场走一圈,已经有部分赛车抵达,包括价值300多万的大黄蜂,领航吴刚,宁夏好哥哥

中午时分,认真听讲,开水讲GPS,冯老师讲路书,对于我们这样第一次接触拉力赛的同学是一次非常好的机会。感谢组委会的安排。

之后下午到SS1场地走一圈,降雨过后的赛道真是泥泞不堪。

2017年2月22日,车检,检查车辆,更换轮胎,为第二天开赛做准备

辛劳付出的组委会工作人员,谢谢你们!特别感谢一路帮助我们的一尘。

排队车检,特别提示,一定要按赛事要求安装防滚架。否则无法参赛。

緑吉更换31雨林胎,黑吉更换31百路驰km2。

广州吉窝,我们来了!!!!这就是第二天的SS1,河道,非常的泥泞湿滑。

2017年2月23日,SS1,行驶路段:20多公里,特殊路段:5公里,排位赛,计入总成绩。

这五公里着实不易

热身,只能算是热身

SS1结束,緑吉第九,黑吉第35。

2017年2月24日,SS2,行驶路段:200多公里,特殊路段:70公里,最残酷的赛段。比赛才刚刚开始。

路况全角度呈现,值得一提的是緑吉使用雨林胎气压都放到0.2啦,黑吉依靠一块沙板和前后锁的全力配合,在第一个长坡没放气的情况下爬了上去,后面气压放到0.6,使用攀爬齿,低速四驱,二档三档来回切换,在沙山里游刃有余,LC200也只能看着了

緑吉出发

结束后坐渡轮回程

回程路上备用油桶还真派上了用场,本赛段因分动箱在沙漠里托底,导致分动箱机脚胶分离,用轮胎皮自制一个!!

本赛段结束,两部吉仔全部WPV打点,顺利通过3个PC点。緑吉第八,黑吉12。
此时此刻我们清晰的意识到比赛的残酷性,完赛率不到40%,制定方案,緑吉放开跑,黑吉完赛

2017年2月25日,SS3,行驶路段:100多公里,特殊路段:20多公里,魔鬼赛段上演。

各种工艺品的呈现,在这里,吉姆尼的优势凸显,选对路很重要!!

赛手不是累到不行,是实在无助在向上天祈求。

翻车的翻车,拉缸的拉缸,冲床的冲床。在这种情况下对车绝对是魔鬼般的考验。
两部吉仔顺利完赛,緑吉就差九秒就是金头盔!!!!
本赛段结束,总成绩:緑吉第四,黑吉第八。
明天最后一个赛段,目标更加清晰:緑吉稳跑第四,黑吉顺利开900多公里返广州。

2017年2月26日,SS4,行驶路段:20多公里,特殊路段:10多公里,完美收官。

四个赛段最终成绩:緑吉第四,黑吉第九!!!

写到最后:
这次历时一周的行程,给了我们太多的感动,需要感谢的人太多。
完成了我们预订的目标,坚持到最后我们是在为广东而战。
从开赛前的普遍不被看好(但是校长给了我信心,他相信小吉),到完赛后得到了大家的认可。
接下来还要挑战更多的不可能,今年的阿拉善T3,虎克之路大门已经向我们敞开。
我想说:改装不同日常修车,真正经得住这样赛事考验的改装才算是稳定的改装。

我们是【广州吉窝】吉姆尼极限玩家俱乐部
ID:广州吉窝-洪铭,weixin:13380057002

准天使

注册2010-4-27
沙发
给你们32个赞

准天使

注册2014-5-7
板凳
春光,志励,洪铭,壹一,对你们的卓越表现以及获得的优秀成绩表示高度赞誉和热烈祝贺!
漫游

e族大天使

注册2010-1-31

越野e族公益勋章

QQ
地板

BG2JNZ

e族大天使

注册2012-3-6
QQ
牛逼

准天使

注册2017-3-1
谢谢大家,接下来还有更多精彩

准天使

注册2014-7-7
好样的

e族大天使

注册2012-5-21
继续努力。。。

准天使

注册2013-2-21
好样的!再接再厉啊!!

准天使

注册2012-12-3
广州吉窝洪铭 发表于 2017-3-2 02:46
谢谢大家,接下来还有更多精彩

我在现场看到楼主。遗憾的是没有看到楼主过陷车魔鬼路段的。
张校长

准天使

注册2012-11-21
下次我也要一起跑!
BG2JNZ

e族大天使

注册2012-3-6
QQ
每天顶一次
BG2JNZ

e族大天使

注册2012-3-6
QQ
楼主加我微信 想和你多学习 13500996777

e族大天使

注册2013-10-17
“经得赛事考验的改装才算是稳定的改装。” 至理名言!

e族大天使

注册2010-3-11
BG2JNZ

e族大天使

注册2012-3-6
QQ

e族大天使

注册2010-3-11

三月底去巴丹玩几天

准天使

注册2017-3-1
国仪 发表于 2017-3-2 08:45
春光,志励,洪铭,壹一,对你们的卓越表现以及获得的优秀成绩表示高度赞誉和热烈祝贺! ...

谢谢国仪大师

准天使

注册2017-3-1
teethworm 发表于 2017-3-2 02:15
给你们32个赞

牙虫吗?

准天使

注册2017-3-1
4脚爬爬 发表于 2017-3-2 12:05
好样的

惠州?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 22:55 , Processed in 1.502261 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.