楼主: 能遇到知音

低调的霸气:途锐3.0SI行政版作业!图多慎入!

准天使

注册2016-4-26
楼主
提车后第一次在论坛发帖,希望各位途锐车主朋友们多多支持,顺便问一下,深圳有没有途锐车友会,留个Q群求加入。
本人去年1月15号提的车,很幸运,赶在年前提到车,入手的是3.0TSI行政版,黑色,在深圳香蜜湖那家进口大众买的,当时买车的时候遇到一个同一天订低配版途锐的车主,他是1月19号才提的车,比如晚了好几天。
说一下我自己的选车经历吧。当时纠结的车型是卡宴、奥迪Q7、宝马X5、途锐、奔驰GLE,5款车型都一一试过,其中卡宴是最好开的,不过因为车标的原因,配置、空间等表现感觉一般般,性价比略低,另外车子也有点张扬,遂放弃;而宝马X5开起来也很不错,不过很多人说这车子越野能力不咋地,想想以后也要出去耍耍,还是算了,而且宝马4S店的销售那嘴脸,不说也罢;奥迪Q7也去试驾了一番,设计、配置等比上一代有不小的提升,但开起来跟上一代感觉区别不大,而且新车也没给什么优惠,再加上对外观没太大好感,也放弃;途锐呢,给我的第一感觉就是偏低调了一点,外观上在几款车型当中是最不张扬的,空间、做工、配置等表现都不错,整体性价比最高,而且越野能力也是这几款车型当中最强的,纠结的就是车标不够“豪”;最后去试驾的是奔驰GLE,还是觉得性价比低了一些,同样价格,动力、配置等比途锐差不少,不过空间和做工更有优势。
最终,从性价比和越野性出发,选择了途锐,太张扬也不是很好,而且途锐综合表现都比较均衡一些。但话说回来,有点想不明白,途锐跟卡宴同平台而且共线生产,为何卡宴的操控就好不少呢?不是说途锐不好,而且卡宴确实够优秀。
下面晒图吧,图片有点多哈。
  刚提车回来的时候在车库里手机拍的,清晰度一般,后面再上清晰的外拍。
   两张钥匙照,不知能否给个认证。
   行驶证,里面的信息就不晒了!
    第一天就跑了140公里,哈哈,妥妥的,这车隔音效果很好,V6发动机也相当平顺。
  中控。
   这几张也是手机拍的,过年的时候去小舅子家,刚好年前小舅子也换了新车,丰田皇冠,那时他还没上牌,楼下合影几张。
   途锐比皇冠大多了!
   也试驾了一下这丰田皇冠,2.0T的发动机,开起来也不错,但感觉整体风格偏运动了一些,没有了以前老皇冠的味道,30万买它,值不值大家说说?
   再来两张,我的途锐比它明显大了一圈,长了一截!
   这里总结一下用车感受:
  1、外观是不张扬,但比较耐看,黑色还是有点霸气的。
  2V6的发动机,320匹马力的动力输出,加速感比较好,平顺性很不错,比其他车型的2.0T发动机好很多。
  3、空间足够宽敞,舒适性也比较好,隔音效果好,但做工用料方面,感觉没有部分同级车的好,不过比它好一点的同级车,价格也高出了不少。
  4、油耗可以接受,目前平均油耗14个,相对来说偏高,但考虑到是新车,磨合期没有过,也是可以接受的。
  5、操控老实说,确实不如卡宴和X5,但不输Q7或者GLE,平稳性好,高速非常扎实,低速也具备一定的灵活性。
  6、喇叭声音不是很好听,但音响效果不错。

以上,是个人对途锐的一点简单用车感受,下面,来一组早几天单反拍的,高清,不过本人没有什么PS技术,原图直出,一起欣赏一下吧!
   先来几张霸气的外观!
   V6发动机真心不错,不管是动力还是输出的平顺性,都相当好!
  尾灯和前大灯,尾灯夜间效果其实一般,但前大灯的LED行车灯在白天效果不错!
R-Line标识!
   熏黑的轮毂。
   在后排拍的前排,喜欢这种比较成熟一点的内饰风格。
   8挡手自一体变速箱!
   座椅材质不错,包裹性也比较好,不软不硬刚刚合适。
   中控,导航其实不算很好用。
   副驾驶的记忆座椅按键。
   细节特写。
   全景天窗。
   一张俯拍!
  途锐的英文字母!
  一张朦胧特写。
   这是另外一组,跟朋友去打羽毛球的时候在羽毛球场外拍的。
  来一张大鹏展翅吧!
  发动机前面忘记拍了,这里补上!
   这是处女刮,嗷嗷……
  最后一张,霸气不?
  就晒这么多了,谢谢大家的审阅,如果有说不到位或者说错的地方,请大家指出,以后我继续补充更深度一点的用车感受!END

准天使

注册2016-6-1
沙发
生活要用心品尝的,对。

准天使

注册2016-5-23
板凳
我也要当这种人。

准天使

注册2016-6-1
地板
呵呵,我上次也遇到这样的情况,不过面对决策的考验,我总是犹豫不决。

准天使

注册2016-5-23
请亲们给个意见,我也要旁听的。

准天使

注册2016-5-16
对的造就了他们,我也要学习他们。

准天使

注册2016-5-23
不同凡响啊,我们的偶像。

准天使

注册2016-5-16
我也曾跌宕起伏,有同感。

准天使

注册2016-5-23
内心很有感啦,强大才有魅力,努力强大继续。

准天使

注册2016-5-1
诱惑嘛,纯纯的诱惑,很有杀伤力,不错。

准天使

注册2016-5-16
从筹备到呈现都凝聚着智慧呢。

准天使

注册2016-5-1
rgjyszelr 发表于 2017-3-3 11:52
内心很有感啦,强大才有魅力,努力强大继续。

我变聪明了,懂得欣赏了,期待。

准天使

注册2016-5-16

准天使

注册2016-4-28
世界的潮流全靠我们来改变了~~~

准天使

注册2016-5-1
领域的伟大,当然很吸引人,你们觉得呢。

准天使

注册2016-4-28
这个真是设计的好,不承认绝对不可以。

准天使

注册2016-4-28
照片的完美。。。。。。。是给别人看的。

准天使

注册2016-4-28
longkeyibb 发表于 2017-3-3 11:52
从筹备到呈现都凝聚着智慧呢。

热爱,如此特色才是精彩人生。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 11:31 , Processed in 1.256465 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.