08年2.2骑士 侧裙锈蚀检查修复

鬼混侠

准天使

注册2016-4-17
楼主
底盘侧裙边上如果有破洞的,要注意了。。各位没事干可以摸摸看底盘侧裙那里, 因为这个塑料板挡着所以很容易忽略里面。。
当时把车内的隔音棉地毯拆光,拆的时候都是湿漉漉的。。。 底盘上都是生锈的痕迹,还好没有锈穿,  可是侧面(车门踏板下方靠车厢里内侧)有很多裂痕,用手一捏就掉渣, 像薯片一样又红又黑的,,,
  塑料板一拆开就是这个样子了   已经锈光 连个渣都不剩 完全没有了
无奈,订侧裙,, 350大洋 焊接 内侧锈蚀部分   拿铁片焊起来  
反正这个年份的车了 开不了几年, 凑活用吧 再生锈的话 就再焊接一次 , 这质量的车不求什么永不生锈了~
焊接完以后的样子。。。
无奈啊,  生锈这个毛病真的是北汽的老梗

BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

沙发
貌似最早以前的切,双面镀锌钢板,到了2500的,是单面的,骑士了,就不提了,
鬼混侠

准天使

注册2016-4-17
板凳
了之 发表于 2017-3-3 21:50
貌似最早以前的切,双面镀锌钢板,到了2500的,是单面的,骑士了,就不提了, ...

是的,2500是单面,不过2500的空腔里的慢慢堆积也可以这样 哈哈
卐野心卍

准天使

注册2016-8-2
地板

e族大天使

注册2015-5-11
我的有一次后轮眉挂到柱子上了,结果发现固定轮眉的铁片子都烂没了,想把几个都拆了重整
钣金的不干,都是朋友,他说这个东西难配,意思是能将就使就将就使吧,哈哈
鬼混侠

准天使

注册2016-4-17
东镇小生 发表于 2017-3-7 16:15
我的有一次后轮眉挂到柱子上了,结果发现固定轮眉的铁片子都烂没了,想把几个都拆了重整
钣金的不干,都是 ...

我是用螺丝钉打进车身固定住的~ 那几片铁太烂了 生锈了又软又脆

e族大天使

注册2015-5-11
Lingus 发表于 2017-3-7 20:46
我是用螺丝钉打进车身固定住的~ 那几片铁太烂了 生锈了又软又脆

嗯,我都不知道那个钣金大哥怎么给固定的
实名认证

e族天使

注册2011-11-5
我的也是侧裙锈出大窟窿了  我都懒得理它
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 15:15 , Processed in 1.488797 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.