求教各位师兄···减震问题

准天使

注册2012-8-28
楼主
骑士到手马上1年,各方面我也收拾的差不多,哪里异响找哪里
来回也折腾,本想改座椅,可座椅买回来半年也懒得改,害怕改不好。也就差不多放弃了。

本着保持素车的初衷,我现在就两个想解决的问题:

1 . 减震,原车不升高情况下,求教各位师兄给推荐舒适度好点的减震,知道的师兄麻烦给下具体品牌参数,实在受不了原车减震连小石子都过滤不了。

2 . 进气格栏那个风扇,貌似是冷凝器风扇吧 就红圈里面。   我的车子怠速忽高忽低元凶就是这货无缘无故转起来引起的,求教各位有什么好的解决办法吗

在此谢谢各位师兄。

准天使

注册2012-8-28
沙发
顶顶顶
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

板凳
风扇的,是不是您把空调开关打开了?除了右数第二、三以外,其余的档位,压缩机都有可能会启动。
万里路的黄的,KYB黑的,韧冲的9000、5000、RSX,都可以。
个人愚见,如错请谅

准天使

注册2012-8-28
地板
谢谢了之大哥推荐的减震,我明天看下空调开关
骑士团

5万

5万

版主

桂大版务区版主

注册2010-8-28

越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举广西大队实名认证

我用过韧冲5000和万里路,韧冲贵点支撑强点,万里路经济。

准天使

注册2012-8-28
找时间出游 发表于 2017-3-11 00:53
我用过韧冲5000和万里路,韧冲贵点支撑强点,万里路经济。

奥 好的 谢谢分享  我去淘宝看下

准天使

注册2012-8-28
了之 发表于 2017-3-8 23:18
风扇的,是不是您把空调开关打开了?除了右数第二、三以外,其余的档位,压缩机都有可能会启动。
万里路的 ...

了之大哥,请问下骑士2.2的进气管和2500的通用吗???
我在淘宝上问一个边了  买不到。。。
还有减震前后都一样吗?一样的买四根吗? 郁闷坏了,两淘宝卖家  都是给我发图片我手拿的那根,但是我需要的是缠胶带的那根
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 11:55 , Processed in 1.430608 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.