职业女性和她的骑士--S5

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
很多人都认为职业的女性都适合开小轿车,其实不然,我倒认为开城市SUV会更显个性和品位。就像这瑞风S5,它的半坡辅助功能,让车技不是太好的我,在半坡起步时也不会往后溜,因为它给我了2秒的时间去踩油门。还有它的6个前进档,让我在高速的时候更能体现其实女性偶尔开下快车。      此处插入几张图片,让车友们看看快一年后的我现在变什么样了。开瑞风S5快一年了,现在有了车经常和朋友一块去玩,吃个饭也喜欢去山庄吃。有车的时代就是方便,说走就走的。

以上是2014/9/23我去山庄吃饭,看到门口的花特别的漂亮就拍了几张相。

这二张就是我去驴友们的工作室拍着玩的二张相片。

我喜欢简单的内饰.

这个是加装的踏板,怎么样还行吧?

还真的很帅气。古人常说:物像主人形。我觉得我第一次看瑞风S5,第一次开它的时候,我就觉得它真的很适合我。实话不能说它很好。因为任何东西都没有十全十美的。瑞风S5的内敛,它的大方。真的很吸引我。车就像女人可以给你千变万化的视觉。对于女人而言,选车就像选男人,一开始就太完美了,时间久了会少了新鲜感,反而是那种你感觉你懂他,可是你又不完全懂他的。你会更花心思去了解他,久了,你发现他越来越多的优点,也越来越适合你。那么你就会爱上他了。现在呢,我想说对瑞风S5说::我要和你恋爱,你就是我的骑士!    车友们,你们呢?找到你们的骑士了吗?还是说找到你们的公主了吗?

我和瑞风S5在春天桃花开的季节里第一次相遇,那是我第一次开它.我朋友新买的S5.车技不是太好的我,开起来也很有感觉.也是那一刹那,决定了要买台SUV.这是我和S5的桃花之恋.最近在微信中不断看到瑞风S5在全球里的动态,让我更加坚定了我的选择.现在我把那些信息也一并发给大家看下.现在的自主品牌走向了国际化.拥有高性能的SUV对于我们工薪一族来说,并不是梦,也不要付出太大的努力.其实最好的就在身边!希望车友们,你们也能找到自己的爱车!

(转载自汽车之家)

e族权天使

注册2010-12-8
QQ
沙发
路过,帮顶下

1万

禁止发言

注册2017-10-25
板凳

1万

禁止发言

注册2017-10-25
地板
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 22:52 , Processed in 1.318825 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.