红河分队三八女神节 青龙村村花当选记

蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄

楼主
欢乐的三八女神节到来了,红河分队青龙村的村花选举活动也开始了     现在上场跑来跑去手里还拿着根树棍敲锣(应该是敲盆)跑场赚吆喝的是红河分队艺术团的活跃分子、20岁的美女燕昵:“青龙村的全体村民们注意了,赶紧来支里集合了,新上台的村长要在支里挑选青龙村的春花咯嘎,青龙村的菇凉们快点快点……听说今天就是三八女神节大家选出来的村花,有机会可以当上新任的那个很帅的村长的女盆油哦!”  
蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄

沙发
青龙村三八女神节村花选举活动主持人、红河分队艺术团美女司仪,19岁的纹锦(热情推销状):“各位青龙村的父老乡亲们,越野e族酱油队的酱友们,在这晴间多云的好天气以及三八女神节到来之际,热烈欢迎大家光临美丽的塔冲水库之岸!今天是大家选举青龙村村花的好日子,下面请年青有为并帅气多金的青龙村村长闪亮上场,大家欢迎鼓掌鼓掌!!” ~~

蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

板凳
青龙村村长,江湖人称“建水老二叔”的黑衣男青年大步登场,并作出挥手示意以及意气风发的良好姿态:“村民们好~!酱友们好~!菇凉们好~!热烈欢迎大家踊跃参与选举青龙村村花的正能量好活动,支根活动是为了丰富村民们的文化生活,不是得为哪根光棍挑选女盆油,像拉我支份人么是绝对不会克整挨份假公济私尼事情的,谢谢到场的各位亲们的大力支持,谢谢啦~谢谢啦~!嘿嘿嘿嘿……” ~~

蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

地板
甜蜜笑容的美女主持人纹锦和剪刀手村长建水老二叔,正在情绪饱满地向观众们介绍本届青龙村村花选举的活动步骤1点2点3点……N点~~

蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

终于,观众们耐心地等到了几位村花候选人的闪亮出场!哇塞~全都是飘飘扬扬袅袅婷婷信心爆棚的美女耶~~

蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

一号选手文静静(25岁 右一身穿红色上衣者):“…… 我特别擅长煮饭炒菜,我嚼得作为一名村花,必须上得听糖下得厨房,像我尼支种特长才是村花最主要的优点喃,你说给是蛮村长?”  村长建水老二叔(也是25岁)有些不置可否:“哦~哦,么会煮饭炒菜么也还是可以尼哈,待定蛮待定。” ~~

蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

二号选手蝶飞飞(右一),是一位十九岁的文艺女青年,据说会写诗歌还会唱歌,而且还懂得什么是诗和远方那啥的:“村长,我跟你说嘎,我不但会写诗歌,唱歌么更还好听,以后么我天天写诗给你瞧哈哈唱歌给你听,你要尼挨份村花么,就是我了蛮,给是撒给是撒?”   村长:“啊…… 写根酿湿哈,有根酿作用了么,我想拉还不如洗衣裳怕还好点!哈哈唱歌么我会听得尼基多尼嘎,整不成整不成!”  二号女文青很不高兴了:“么么,支根村长咋个会连诗歌都认不得说,倒是给读过书哈!” ~~

蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

三号选手,金小妞25岁(右一 穿迷彩服户外多袋裤脚蹬半筒皮靴戴墨镜抱小狗的美女),很有信心也很诚心:“村长村长,我会养小乖狗,还会骑单车到处克玩,爬山坡么更还是拿手好戏嘎……”  村长打断:“给会养猪?单会骑根单车到处克玩还要爬僻坡嘎,么么摆黑着我!” ~~

实名认证

准天使

注册2014-11-11
   

准天使

注册2016-4-14
蓝蓝的tian上 发表于 2017-3-14 21:21
三号选手,金小妞25岁(右一 穿迷彩服户外多袋裤脚蹬半筒皮靴戴墨镜抱小狗的美女),很有信心也很诚心:“ ...

谢谢大姐 的宣传

准天使

注册2016-10-19
蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

四号选手武潇潇上场,不爱红装爱武装的美女今年23岁,特别带来皮弹弓一副:“打皮弹弓是我的最爱和最大的特长,要说天上飞的有飞猪,地下扭的有肥猪,支些都是我本菇菇老石擅长秒打的目标,实际命中的准确率高达百分之一点那是酿问题都米得的!村长村长,我自信当选青龙村尼村花也是酿问题都米得哈!请各位观众多多尼支持,谢谢谢谢!” ~~  村长建水老二叔(似乎有点无所适从状):“哦~哦…… 支个嘛,居然打得着飞猪尼嘎!了不起…… 哎哟,我尼支根头咋个会托辞托辞尼疼!纹锦给在?给还有下一个选手呢?” ~~

蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

下一位重磅村花候选人终于袅袅婷婷慢慢悠悠的走过来了,五号美女选手头戴青纱面露微笑,右手兰花指拈着顶钓鱼的帽子左手轻轻的抬着根麦克风。大家伙眼前一亮,支根五号选手有点村花的风采尼蛮!当真是高手都是最后才出场该,支根美女叫根酿名字支年有几岁了哈?~~

准天使

注册2016-10-19
精彩时刻
蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

五号美女选手芳名叫做小狗菜,今年21岁了,人居就是奔着青龙村村花的这个终极目的才上场的喔。重磅选手小狗菜眼瞅(看看人家的支种眼神~么么太有诱惑力啦~支份么才叫是秋天的菠菜喃!)着不远处的青年才俊帅气多金的村长建水老二叔:“村长~~老二叔~~,你给认得我呢,你怕是应该记得我尼哈,么我就是你居三姑妈家的老表锅家尼四舅母家的五侄子居尼那个大姑凉了喃……你倒是一定要选我尼嘎,支根青龙村尼村花我倒是一定要当尼嘎!” ~~     村长建水老二叔晕菜……!~~

蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

在这非常紧张而又难以选择的时候,突然间远处飞一样的跑过来一位既窈窕又奔放的飘扬美女燕昵(热情洋溢状):“村长老二叔~村长老二叔,只要你给我当村花,我就嫁给你了给好给好?” ~~~~  村长老二叔(毅然决然地):“不要不要,我们青龙村尼人不讨瘦媳妇,支份瘦媳妇干不动活计,我们喜欢壮壮的胖胖尼阿份菇凉做媳妇!” ~~

蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

2017年3.8节,青龙村村花选举活动现场,美女司仪纹锦见状也不甘落后了:“村长村长,要不么我也是嫁给你了,不过么你就是先把支根村花整给我当拉,我倒是不算很瘦,只是比较苗条而已,地里头尼农活么我还是会干一点点的,比如像摘几个桃子切个把西瓜尼支种活计!就像支份说好了嘎,给要得给要得?” ~~     马上变成一百分抢手的小鲜肉村长建水老二叔只会呵呵呵呵呵~~
蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

虽然暂时还没有选出中意的村花,不过村长意识到单个原来是这么的受欢迎,青龙村辣么多的菇凉们都很待见单个,建水老二叔还是非常开心的(内心独白):“瞧拉支份场火么,选不选得出村花都已经无关紧要了蛮!”  ~~
蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

村花选举活动主持人纹锦(故意悄悄地告诉):“其实么老二叔你不消慌,最最最板扎尼选手还在后头呢,等哈出来么一定会惊艳着你尼嘎!” ~~
蓝tian

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-8

美女主持人纹锦转过身去一声大喝:“请出最靓丽最棒扎的6号美女牛芋花上场~!” ~~
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 06:06 , Processed in 1.461127 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.