误点很久的作业 老款揽胜 3.6TDV8 作业

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
本屌很早就说要发篇揽胜的作业,无奈一直没啥时间和兴致,今天难得有闲情雅致,老头子开我车出去了,于是乎,嘿嘿,简单的作业就这样诞生了,是2011款3.6TDV8的车了,开在街上也没什么回头率,懂点车的人可能会说这车一点不好,卖的死贵毛病多售后还不好,我每次看到这种评论就淡淡一笑,开过就知道,不为别的,因为它是揽胜,用我爸的话说:这车没绝症就一直开着,开过这车就盲目了,不知道下一辆该买什么,也不喜欢开别的了。 用车的优点挺多的,视野好,派头足,开出去自信。 还是来扯扯缺点:1.副驾驶车窗有一次开不开了,没锁住但就是怎么操作都没用,第二天自动好了。。。就当啥也没发生~2.过坑坑洼洼的时候有一段时间后备箱座椅和挡板衔接的地方那一块塑料会有异响,反正无伤大雅没管它,过一段时间自己又不响了。。自动愈合 看坛友说可能是热胀冷缩的关系 反正现在没事了我就当没发生过~3.尼玛的办下来快200W的车了 空调居然是手动的 每次都要在那里转 真的掉价 后排也是 不知道路虎脑子怎么想的 我50W的雷克萨斯都是自动的。。。还有块屏幕显示显示! 差评4.没有电尾,还好我们家人海拔都够高,老是手动关真的没B格啊! 还是那句话 快200W的车了尼玛这种不要多少钱的配置都不给 诶 没话说.. 差评5.没有导航 我50W的雷克萨斯都有..还有话务员服务呢 虽然每次都是男的接的但好歹有比没有好。。。 不过这种也不实用 现在手机搜狗地图百度地图啥的点一下也解决了~~6.费油 虽然排量和车重在那放着呢 但是夏天杭州堵车+开空调是真的费油.. 大概15~17L/100KM左右 这还是比较温柔的开.. 诶 路虎路虎 油老虎... 用我爸的话说:好比一边开车一边一把一把的往外头撒1块钱...7.稍微抱怨一下动力吧,V8给人的是那种深不可测的感觉,浑厚蹲式,十分自信,我的小雷肯定跟他没法比,但是我觉得这油耗和价格完全可以把动力再提高一些,虽然对于我的日常和高速已经足够用了,不过还是希望可以更好一点,老头子倒觉得开着很舒服 也并没有改装的打算。8. 还是配置不厚道 有无钥匙启动没有无钥匙进入 还是得摸出钥匙 没有我的小雷方便 开关门老习惯门把手上摸一下 特别是双手拿很多东西的时候 习惯的拉一下门把手拉不开... 只好腾出一个手摸出钥匙开关门算了... 差评好了就说这些 我是一照相白痴 就拿一爱疯随便拍了几张 也没打算精华 更不敢奢求首页 而且是老款的车了不出来丢人现眼了 大家看看打发打发时间就好~不喜欢的骂几句也没关系 哈哈。下面是一些简单图片啦~正脸 都是出门前家门口的随拍。多功能方向盘 委屈一下您的脖子 我也不知道咋就歪了...科技感十足 真皮的手感怎么说呢 可能是我不习惯 个人偏爱我小雷的握感                    主驾灯光控制和出风口 很喜欢黑色和淡色实木的配色~                    这个是叫差速锁么。。? 好像就用过几次雪地模式 无用武之地想想真的可惜 杭州也就难得下下雪 忽略我边上的茶杯哦~~开机动画~没有导航...倒车轨迹显示分辨率一般 感觉没我的小雷清晰 这些细节还是日本车好一些 个人意见.. 下面是坑爹的手动空调 无力吐槽..                    RANGE ROVER 揽胜铭牌 真皮的缝线工艺点100个赞 看着就觉得精致 坐里面很享受精致的缝线 真的是觉得豪华 本屌的小雷只有一条缝线。。。                    还是缝线 大爱~~ 细致的看得到的豪华。                    主驾和副驾的座椅调节 几项不是很清楚 座椅很厚实比我的小雷厚实的感觉 包裹性也好 带3组记忆开车要系安全带,但是老头的朋友都不喜欢系 有些朋友不系又不好意思叫他系 所以就买了个插安全带的插在副驾驶了..                                        车门 相当厚实 比我的小雷厚实了不止一心半点 点个赞                    电动踏板 好像我记得是提车的时候4S店给送的 钥匙一开锁就自动出来了 B格蛮高的~~ 不过基本不踩 一跨就上去了!                                        双层玻璃 拍的不是很清楚 车内噪音怎么说呢 大多是V8发动机浑厚的声音 没有我的小雷安静 但是脚下是一台V8 谁又在乎呢~                    车窗控制区~ 带一键升降的 这个再省我就跟路虎急了...车门上的路虎LOGO 那个塑料的锁有点掉价..很喜欢现在新款奔驰的金属锁 很有质感!                                        排档 RANGE ROVER~ 那个小钟很精致 不过我开习惯了小雷不习惯低头看时间 都在空调那个位置瞟一眼.. 本屌还是更习惯看下我的卡西欧手表 哈哈~ 电子手刹忘记拍了 本屌小雷的脚刹踩习惯了 停车老习惯左脚踩一脚 脚脚踩空...这车后排真的不算宽敞的 本屌187 昨天超市卖完东西电子称上刚测了一下~ 后排我坐着前排调到我开车的位置勉强只剩一拳头了 我的小雷我坐后排还能勉强敲个二郎腿~                                        后排出风口 比我的小雷豪华多了 虽然是手动的空调...带两个点烟器插口 有屁股加热                    后排中间那个位置是平的 很棒 坐3个人完全没问题 中间这个不难受 舒服的很~我的小雷也有一点凸 这点揽胜到底是揽胜~ 点个赞                    哈曼卡顿 不是英国之宝有点遗憾 不过完全够听了 老头子大多数时间拿来听交通91.8 和105.4 。。。。 捧着金碗讨饭吃的味道 哈哈 我也是榆木耳朵 总之比我的小雷的先锋好很多!后排中央扶手 这个造型像机器人长了个嘴巴莫名喜感.. 那个插口不知道干嘛的一次没用过....最后附上钥匙啦 能改认证的话就改一下 不改也没啥关系~改了本屌的虚荣心得到极大的满足 哈哈哈快过年了 也在这里祝贺各位朋友新年快乐 万事如意啦~                                        谢谢大家~~(转-载-自-汽-车-之-家)
实名认证

准天使

注册2012-11-8
沙发
柴油油耗有这么高ma

e族天使

注册2009-1-9
板凳
路越远,心越近,帮兄弟顶顶帖子

e族能天使

注册2010-6-28
地板

准天使

注册2017-6-30
帅气!!!!!!!

禁止发言

注册2016-3-16
实名认证

e族能天使

注册2008-3-12

越野e族爱心善举

禁止发言

注册2012-3-24

禁止发言

注册2013-1-10
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 20:06 , Processed in 1.223872 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.