挖个希望的坑,种下梦想的树-植树节一游

青莲

准天使

注册2016-6-20
QQ
楼主

湿哒哒的玫瑰静悄悄的开~在广东是:湿哒哒的天气悄悄把树种。没错,我奉献了人生的第一次,在植树节的这天,我去参加陆风俱乐部的亲子联谊活动。带着我的娃种下了希望。平常忙于生意奔波,不经常带他出来玩,难得有一个亲子时光,又可以公益种树,又可以陪他去看看外面的世界,何乐而不为。虽然天气不好,一直下雨。但是似乎都阻挡不住大家的热情。我比较早来到店里,但是听说,大部分车主都是自行过去,于是我也只见到几个老朋友。我们闲聊之余工作人员贴车贴,还下着雨呢,我还多担心去的人不多,没想到近有17个家庭!看来都是比较疼娃的!

看着灰蒙蒙的天,我们要出发了,从花都过去的老王问我到那里了,我说我还没出发,人家一顿白眼,显得比我还着急,估计是他家娃闹腾的早起了。

大概经过50分钟左右,我们到达了佛山长鹿农庄。没错,我们是在农场里植树。虽然不是特别贫瘠,但是城市也需要绿树的点缀。大老远就看见老王扎堆在人群里。你们猜是哪个?!!!

看到各种人员很认真的清点人数,忍不住拍了下来。(人家有主啦,各位就不用惦记了哈)

分了帽子和雨衣,带我们先前往目的地。我发现小朋友都好小,和我家娃很像。其他车友跑的人影都没了。走那么快干啥嘞,真是的。

解读小姑娘的内心:爹妈,我受不了了,这么多树,我要怎么做,我控制不住我自己了。。

好多树。。。园林大师给我们讲种树的技巧和注意事项

看镜头!!笑的多灿烂!!!

就差一颗了!放中间!!!

大叔在挠头,怎么下手吧。

偶,对,他孙女很可爱!!!有没有很像,我还要一个小情人!额,被老婆听到应该不会被打吧

看这张图,亮点在哪?!

我不会告诉你们我媳妇和娃在哪里!

先写下祝福!!

2017我们在长鹿农庄种下一篇希望!@龙宇

因为雨越下越大,时间过得很快,我们要前往会议室避雨,去听爱车知识讲堂。他们说主要针对我们平时用车生活的难点和疑问以及日常保养车子等问题!我觉得有必要去听听

这里不得不赞一下陆风,这个东子挺好的,要继续,我有时间就过去!反正我听的很认真,现在交通事故比较多,用车安全真得注意咯。

要吃饭了,娃饿了,午饭过后自由活动。光顾着吃饭,都忘记拍娃玩车了。哎。

黑豆腐,味道不错。

餐厅外面的小园子里有可木棉树,木棉花开,象征着幸福的来临。我觉得人生短暂,要好好珍惜眼下的时光。花开花落终有时,就像人生,时间稍逊即使。多出来看看,多陪陪家里人是很不错的事情。一个男人,不能光顾事业,也要经常回家。这次陆风植树节亲子之旅,我觉得我们不仅感受到植树的乐趣,娃们也得到了植树环保的教育,大家将象征着全家人希望和祝福的树苗种下,都共同期待着树苗能和小孩一样健康快乐地成长。对孩子来说今天很有意义,建议4S店应该多组织我们车主开展这类活动。很感谢陆风的工作人员,很感谢你们让我与一次有意义的亲子时光。

啸天
实名认证

e族大天使

注册2014-7-27
QQ
沙发
挖个希望的坑,种下梦想的树-植树节一游
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
板凳

准天使

注册2017-4-17
地板
明年继续
大明

1万

e族主天使

注册2013-11-18
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 14:42 , Processed in 1.408669 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.