【吉林市CS75车友会】010 75情,17年的第一次组织部集体会议

e族大天使

注册2016-4-2
楼主
新年新气象,热闹的春节转眼过去了。该上班的上班,该开业的开业啦!俗话说一天之计在于晨,一年之计在于春,为了让车友会在2017年有一个更好的发展,活动更加丰富多彩,所有车友会的组织部成员及骨干会员需要一次会议来统一思想,群策群力,探讨并制定2017年的车友会发展计划。本次车友会组织部会议是在很短的时间内确定的,车友会组织部的所有管理员除一名管理因个人原因未到,其他管理员全部出席,考虑很多车友迫切的想参加这次会议,希望跟车有相聚,额外增加了几名车友参加,报名十六人,结果集合发现来了20多人,有些车友积极性真高啊,挤时间就跑过来啦!!!!集合地点定在吉林市蓝天国际商贸中心门前,这里是市中心为数不多的宽敞地方,交通便利,每位车友到达这里都不会很远,是个极好的集合地点

车辆越来越多,一字排开

看看我们是多么喜爱白色

大气的白色75车队和白雪

老大哥来啦!车友会最活跃的柳大哥,唱歌跳舞演讲发帖样样精通,厉害了我的哥!!

合影啦合影啦

漂亮的车队还现场遇到一位刚提车的75车友,现场加入车友会,我们的75销量真的不错

车牌还没上的新车友,欢迎加入吉林市CS75车友会的大家庭

20台75要停到停车场去,然后去开会,路边停车拍照

改装的大灯,会里好多人都改装了,相比原车灯更亮

这个嘛就是会场啦,我们是来开会的哈哈

投影播放车友会历次活动视频,开闪光灯照的不清晰

大家都在拍照留念,每次聚会大家都很珍惜

上百车的聚会视频,场面壮观,今年再来一次

白色是我们车友会的主色

我是长安FAN,我为75代言

结合大屏幕,介绍2017年车友会的活动计划

每位管理细化分工各司其职,做好自己的工作,大家齐心协力共创辉煌

还要布置每个月的活动,2017年车友会的活动会更加丰富多彩

各项活动通过大家的探讨逐步确定

讲的认真,听的仔细,大家共同探讨就为了一个目标:让我们的车友会更加的完善壮大,活动更精彩

开会讨论也是很累的哈,车友们聚到一起FB是免不了的啦

会议圆满结束,下个主题。。。。。后面的照片就没有啦,因为我忙。。。感谢长安!感谢长安CS75让我们这些车友相互认识,并通过车友会成为亲密的朋友。通过本次车友会组织部会议,调整充实了管理团队,使得车友会管理达到11人,细化了分工,是每个人可以针对性的提个管理水平,从而更好地为车友会的广大车友服务,相信在大家的共同努力下,2017年我们更加精彩。(转-载-自-汽-车-之-家)
一卢狂奔
实名认证

e族天使

注册2017-7-26
沙发
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴

1万

禁止发言

注册2017-10-25
板凳

1万

禁止发言

注册2017-10-25
地板

准天使

注册2017-3-12

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

热闹的聚会
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 14:48 , Processed in 1.348303 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.