有没有X8的DX安装了唐山爱特的限滑差速锁?

实名认证

准天使

注册2010-5-7
楼主
  高端的限滑差速器作为现代车辆的核心零部件,拥有自主知识产权的国内产品凤毛麟角,唐山爱特精密机器制造有限公司经过三年多努力,开发出此产品——自动机械锁止式螺旋齿限滑差速器  据介绍,该差速器限滑部分对扭矩敏感,锁止部分对转速敏感属于复合型的差速器。目前国内使用较广泛的进口自动机械锁式差速器(伊顿差速锁),增加了限滑功能。
当车辆在冰雪、湿滑或泥泞的路面上,因摩擦力的减小,导致一侧车轮打滑时,该产品将自动减小分配到打滑侧车轮的扭矩,并把扭矩转移到附着力大的一侧,保证车辆脱困和正常行驶,单侧扭矩转移可在总转矩的30%-70%之间实时变化。
  看上去很不错,不过还没有看到X8的DX的使用报告,H5的倒是有车友发了使用报告。
  不知道有没有X8的DX安装了此神器、让我等分享一番?

准天使

注册2010-1-20
QQ
沙发
我安装了好几套效果很好。
实名认证

准天使

注册2010-5-7
板凳
扭力扳手 发表于 2017-3-21 09:14

兄台哪里人?如在广州可有缘见面。

e族大天使

注册2009-4-28
QQ
地板

玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心 我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁 开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经 验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲 的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一 天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队 形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天 就到了11级

e族大天使

注册2016-5-23
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。

e族天使

注册2012-1-20
前几天听说有出现问题的了,具体哪里看到忘记了,兄弟先了解清楚再说
实名认证

准天使

注册2010-5-7
本一木 发表于 2017-3-24 12:22
前几天听说有出现问题的了,具体哪里看到忘记了,兄弟先了解清楚再说

谢谢兄台提醒,虽然对新技术很热衷,但没有足够勇气做小白鼠。
nn

准天使

注册2012-11-6

我的两个皮卡安了一个,一个没安,没有啥感觉。雨季一到,路就这样。1200元买个锁效果不如200元的防滑链

准天使

注册2009-7-14
QQ
貌似是软广告

准天使

注册2010-1-20
QQ
cimadog 发表于 2017-3-21 10:55
兄台哪里人?如在广州可有缘见面。

我是河北滴

e族大天使

注册2011-12-21
QQ

准天使

注册2015-6-19
悟n 发表于 2017-3-25 21:02
我的两个皮卡安了一个,一个没安,没有啥感觉。雨季一到,路就这样。1200元买个锁效果不如200元的防滑链[ ...

按性价比而言我也这么认为!

准天使

注册2017-5-20
淘宝上我知道一家我都在他那买了几个。爱特的和海风的差速锁。店铺名叫酷野改装。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 19:32 , Processed in 1.460368 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.