楼主: muyi

更换发动机线成功

实名认证

e族天使

注册2011-11-5
真厉害
相逢一笑

e族天使

注册2010-12-15
楼主辛苦了,找到为民除害的方法,向您学习。

e族天使

注册2011-10-22
snake0307 发表于 2017-5-18 00:32
楼主辛苦了,找到为民除害的方法,向您学习。

谢谢夸奖,到目前已安装一段时间,运转正常。顺便说一下,线束的所有接插件都能买到(除了哪两根屏蔽线插头),这也是我后来才发现的,并已将之前的旧接插件更换。

e族天使

了之 发表于 2017-3-23 19:20
收藏了,感谢,!!!
不要压接,直接焊接,可靠。原车的,有压接点,我拆开后,全部焊接。
屏蔽层,一般说 ...

您说的对;“屏蔽层,一般说,信号端不接地,输入端接地。”,我后来才发现,屏蔽线接地在另一端。谢谢!

相逢一笑

e族天使

muyi 发表于 2017-5-17 16:39
谢谢夸奖,到目前已安装一段时间,运转正常。顺便说一下,线束的所有接插件都能买到(除了哪两根屏蔽线插 ...

搞定了,汇报一下。

电瓶负极断电。

六根线的连接点找到了,仔细清理上面的透明胶。

涂抹焊油,加热渗透到接线卡子里。

在卡子一端用电烙铁带焊锡加热,细焊锡丝送至烙铁头,灌注焊锡。

直到卡子另一端有焊锡流出。简单包扎,完成。

启动试车,启动瞬间1500转(吓一跳),10秒后降到1200转,1分钟后稳定在800-900

热车后二次启动,启动瞬间1200,然后迅速降到800-900

试了几天市区道路后无异常,怠速稳定的800

彻底告别了神经的一千五  一千八  一千五 一千八

油门也轻快了,急加速也恢复了原有的力量,是真的,绝不是心理作用。

因为是六根线的连接点,应该是同时解决了其他问题。

买了耐高温阻燃胶布(经过打火机测试),准备仔细包扎。原车的胶布的确是阻燃型的(拆下后用打火机测试过)

再次向楼主和了之表示感谢!

准天使

注册2018-3-10
要买的车就是这个问题,修理厂的朋友托人打听的,08年的有点事故从18000-降到13000,可想而知这个车怠速问题是多让人头痛啊,感谢各位大侠,学习;了。

e族大天使

注册2017-11-10
您好我的前氧传感器大线插头刮没有了,可以给个接线图吗?需要怎么接谢谢,jianai7777微信

e族大天使

您好我的前氧传感器大线插头刮没有了,可以给个接线图吗?需要怎么接谢谢,jianai7777微信

e族天使

通利车行 发表于 2018-3-13 19:50
...

您好,刚看到,等2天,我得复习一下,谢谢您的信任

e族天使

发动机线换了近一年了,没有出现过之前的毛病,摇晃发动机线也无丝毫问题,我很满意,运行很好

e族天使

muyi 发表于 2018-3-13 21:08
您好,刚看到,等2天,我得复习一下,谢谢您的信任

如想省事,将各颜色的线对应接上。如接插头需有4孔插头和压线钳

e族天使

muyi 发表于 2018-3-14 21:05
如想省事,将各颜色的线对应接上。如接插头需有4孔插头和压线钳

公端,母端接法一样

e族大天使

准天使

注册2017-1-10
muyi 发表于 2018-3-13 21:13
发动机线换了近一年了,没有出现过之前的毛病,摇晃发动机线也无丝毫问题,我很满意,运行很好 ...

哪里买的线
小虎子

e族权天使

注册2008-1-11
QQ
技术帖啊,膜拜大师!
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19

e族力天使

注册2006-10-28

越野e族爱心善举

楼主手艺真好
不知道能不能改用其他车的线束??比如阁瑞斯,价钱很便宜啊。

越野小婵

e族权天使

注册2013-8-22
确实高手
工时费要5000元了

◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇███自由人顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
相逢一笑

e族天使

顶出来  来看看吧

e族大天使

注册2015-6-24

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

技术好贴
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-3-28 23:21 , Processed in 1.420627 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.