楼主: 扬帆去远航

计划五月份进藏好好走走山南地区

主持

e族大天使

注册2009-4-4
QQ
怎么没更新?

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ

这次是净走烂路了,土石路盘山路都走怕了,太痛苦了,好在车还能挺住,计划没有100%完成,后期病了,赶回家治病。
天瑞宇祥
实名认证

准天使

注册2017-1-23
扬帆去远航 发表于 2017-6-2 09:24
这次是净走烂路了,土石路盘山路都走怕了,太痛苦了,好在车还能挺住,计划没有100%完成,后期病了,赶回 ...

杨帆去远航大哥,最近一直看你的更新,这次计划没有完成,等养好了,后面还有很多的时间再去。
我今年要去西藏,能给点建议吗?
我现在去的时间没有定,大家都说去西藏最佳时间是5月份-10月份,旺季是7-8月份,我现在想避开旺季,但是又不失路边的景色,你建议我什么时候去?我计划去的时间在20-25天内完成,慢走,欣赏风景。
因为之前没有去过,我想走经典的线路,比如川进青出,不知道现在路况怎么样了?
具体线路是:北京-太原-西安-成都-雅安-芒康-八宿-波密-林芝-拉萨--当雄-那曲-唐古拉山口-昆仑山口-格尔木-西宁-兰州-银川-呼和浩特-北京,大概就是这个线路,都是大路,主要看路途比较出名的景点,有建议吗?
我计划是2-3车一起出发,我车大概在3人以内,北京出发,我想开我的哈弗H6 1.5T  四驱进藏,这车是否可以,我是10多年的老司机,这个车能从拉萨到大本营吗?据说还有400-600公里线路。这个需要办理边防证吗?还有我的车名是朋友的名(北京车号)我只带行驶证和保险就可以,还是要带大本或者其他手续。
杨帆远去大哥,我的手机号是18612488881,如果可以的话,能加我微信吗?祝好,早日康复。

北大1469

准天使

注册2012-3-3
扬帆去远航 发表于 2017-6-2 09:24
这次是净走烂路了,土石路盘山路都走怕了,太痛苦了,好在车还能挺住,计划没有100%完成,后期病了,赶回 ...

祝你早日康复,也许已经康复了。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 23:52 , Processed in 1.404464 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Memcache On.