【南京长安CS75车友会】290Crazy钧 三保和一万公里用车感受

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
<br/>不知不觉75从提车到现在已经有一年了,行驶里程也已经破万,相比朋友那些一年两三万的里程少了些,但是75真的是给我的生活带来了很大的改变。平时带着全家出门旅行舒适方便,要是拉个货什么的,绝对是杠杠的。相识于车,不止于车,有车的生活,让我认识了一帮趣味相投,乐于助人的好车友,加入了南京长安CS75车友会这个大集体
提车一年,行驶破万,马上就要三保了,今天也分享分享我这一年对75的用车感受:
【外观】个人感觉75的外观挺好看,要不当初也不会一眼就看中了,硬朗霸气的前脸一直是我的最爱,整车感觉方方正正的,车尾饱满,很有男人味,不知道的人都说这车起码得二十来万,哈哈
【空间】空间是最满意的地方,本人1米76,体重170,坐在车里相当舒适,宽敞。偶尔朋友坐我车上休息,都称赞还是你这车躺的舒服,就像床一样。后备箱空间够塞三个行李箱,后排放倒情况下,足以塞下一名1米8的大汉和一个小孩,亲身实践
【动力】2.0L的发动机,动力十足,起步不肉,提速快,超车杠杠的,有非常明显的推背感,如果舍得给油,效果更明显
【操控】电子助力的方向盘虚位很少,指哪打哪,这里必须给赞!刹车比较缓,舒服。75的悬挂偏硬,路上过减速带震动明显
【舒适性】前排座椅包裹性不错,舒适性好,软硬适中,就是腰部支撑欠缺些,SUV底盘够高,平时不用担心刮到底盘,各种路段都能去走走。
【性价比】性价比非常高,外观大气,动力足,空间大,配置高,前后雷达,倒车影像,全车配备ESP,天窗等等。朋友买车转了那么多车子,最后性价比上还是选的75。,十来万的车子,买到这些真的是超值了
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
40分钟的路程,到达南京
周末,车子太多,幸亏车友会VIP特权,直接开单,爽歪歪啊,登记好各项数据,效率很高
售后大帅哥,背景迷人不
不知道写的啥,哈哈
给车子套上四件套

VIP的待遇,不用等待
进入专用车位
尾灯还是点亮了帅,准备换个LED玩玩
4S店的工作做得真的很细致
帅哥们准备开工
帅哥爆照,哈哈
细节决定成败
想了很久的极护,说实话给75换全合成机油真的太奢侈了,何况还要4L+1L呢。
汽滤
机滤
清洁空滤
自备了空滤,5000公里直接换
真的不脏,就是有点灰
师傅速度很快啊
师傅很细心,很耐心
这边再换空调滤,猜猜脏不脏
看到空调滤都吓坏了,发霉了
看看,都脏成这个样子了
师傅在放支撑,省的把我踏板挤变形
上架了
加了发动机护板,机滤不是这么好拆
师傅说加了护板,机油容易流进护板里
汽滤同步中...
辛苦辛苦
准备开始放油了
5000公里,机油都黑乎乎的了
检测胎压中....
胎压有点高,给我调成平均2.5
终于换机油了,哈哈
各项检测完毕
一切完工,走咯
兑换积分劵的时候,发现了新出的1.5T75
下次保养是明年5月份,里程16000
由于周末,保养的人多,洗车的人更多,不愿意等,所以就没洗
谢谢大家鉴赏
(转-载-自-汽-车-之-家)
一卢狂奔
实名认证

e族天使

注册2017-7-26
沙发
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴
一卢狂奔
实名认证

e族天使

注册2017-7-26
板凳
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴

1万

禁止发言

注册2017-10-25
地板

1万

禁止发言

注册2017-10-25
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 14:33 , Processed in 1.330432 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.