四个月一个人的艰辛努力,完全自改国五A37依维柯B型房车终于上牌成功!!可以四海为家了~~

e族天使

注册2011-7-29

本人天生就有一颗不安定的心,唯一的愿望就是有生之年能带着家人尽可能多的出去见识下这个世界!混迹房车论坛已经3年有余了,每当看到诸位车友驾驶着心爱的移动之家东游西逛之余在论坛里得色时就忍不住心潮澎湃!想起自己在长途旅行中的种种不便就忍不住要换辆房车,无奈经济条件有限,制衡因素太多,直到去年9月底经过了大通/御风/新时代全顺/3.0T依维柯这几款市面上常用车型的详细试驾比较后才下定决心在南京小邹处订了台国五排放的3.0T6座大嘴依维柯裸车预计11月中旬交车,当时我想的比较简单了,觉得车上不外乎就是加几个吊柜,做个保温,安上两张床板再做个厨台和一个伸缩卫生间,自己一个半月就差不多搞定了,还能赶上年末本地房车友会组织的东南亚游呢!

经过几拨小插曲,接车时间正式确定为11月18日,这是我们上飞机时的留影,天空下着毛毛雪

评分

找时间出游 + 10 赞一个!

e族大天使

注册2017-2-24
没这么简单吧?

e族天使

注册2011-7-29

是啊,如果真那么简单,我就不会搞了4个月啊。这是成功拿到车后的合影那个帅锅就是小邹

IMG_20161119_112139.jpg IMG_20161119_112047.jpg

e族大天使

注册2016-5-15
看你改的也不多啊,为什么非得上房车牌照呢?

e族天使

注册2011-7-29
接上了自己的房车胚子,心情是澎湃的,就像这个3.0T的发动机,经过简单的熟悉后,我和家人就上路了,计划经九江---武汉----西安直上咱们祖国的西北边陲 IMG_20161119_130721.jpg IMG_20161119_134254.jpg IMG_20161119_134302.jpg

准天使

注册2012-12-25
你这是六座带内饰

e族天使

注册2011-7-29
这是我们在九江庐山拍的美景,当晚我们夜宿在主席游泳的芦林湖,第二天去游览了美庐/花湖/大会遗址等美景,因为只给了9天的临牌,所以我们就在庐山玩了3天被迫启程去武汉了 IMG_20161120_084846.jpg IMG_20161120_103902.jpg IMG_20161120_142800.jpg IMG_20161120_165513.jpg IMG_20161120_173658.jpg IMG_20161121_084125.jpg IMG_20161121_105218.jpg

e族大天使

注册2017-2-8

e族天使

注册2011-7-29
梦风飞 发表于 2017-4-4 16:27
看你改的也不多啊,为什么非得上房车牌照呢?

改的不多?,为了这个房车公告我可是多花了几万呢!不是房车公告的车在我们这里的严禁私自改装的,交警天天在严查!最后我会附上我的上牌过程,就连车里面的所有设备警察叔叔都有录像留存,两年以后的审验必须和现在上牌时一样!真TM的严

e族天使

注册2011-7-29

正好赶上去年那场由北向南的大变天,到达武汉时天空就已经阴沉沉的,从武汉出来后天空就开始飘雪花了,过了丹江口大雪分至,子夜时分我们安全到达西安,第二天去品尝了一下当地的名吃--牛肉面,感觉也就那样,还不如我们这边的苏氏呢!
IMG_20161121_112627.jpg IMG_20161122_151143(1).jpg IMG_20161123_213748.jpg IMG_20161124_111826.jpg
BH4LO

1万

e族主天使

山东大队贵宾

注册2006-6-9

越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族最佳写手越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

我也是山东的,首先恭喜您,站短个电话吧以后一起出游。我的手机18905320635

e族天使

注册2011-7-29
车到武汉,晚上休息了一夜后第二天发动车就发现不对劲,发动机舱传来阵阵摩擦震动声,赶紧查当地4S电话,接通后对方态度不错,问明情况后要求到店做详细检查,然而查地图后发现离我们住宿的地方相距50余公里,而且热车后声音变小消失了,遂决定继续前进

e族天使

注册2011-7-29
水城狒狒 发表于 2017-4-4 17:33
我也是山东的,首先恭喜您,站短个电话吧以后一起出游。我的手机18905320635 ...

好的,可是我是西北边陲的,咱俩一个在最西面,一个在最东面啊
懒虫V5

e族权天使

注册2011-8-1
QQ
楼主能不能私信个小邹的联系方式,谢谢!
占山为王 猎豹辽013

e族权天使

注册2011-12-1

越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章

座下来,听故事!
房车新人

准天使

注册2016-2-13
恭喜恭喜 这是改完了还是上完牌再改?????
齐小哥

e族大天使

注册2016-7-21
没了吗?              
Hunting-oil

e族权天使

注册2009-8-27
水城狒狒,你这是见到论坛玩房车的朋友,都想陪着喝两口,哈哈哈.......
越E野

e族能天使

注册2009-8-20

越野e族优秀会员2013阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

准天使

注册2012-3-9
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 10:58 , Processed in 1.601580 second(s), Total 20, Slave 18 queries , Memcache On.