楼主: 京牌小李

首发:全国第一份FJ装2.5寸黑曼巴减震器的作业

七剑!

版主

河北大队沧州分队版主

注册2010-10-31

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

京牌小李 发表于 2017-4-6 15:41
你不好好看帖子……我3L说明了……
比不可调的KING便宜2000-3000块钱~

价格还不错,看长期使用情况吧。
估计你试不出来
一年就出去一两次
其他时间都在城里游车河
The destination is Tibet

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

泛黄的青春 发表于 2017-4-6 18:30
估计你试不出来
一年就出去一两次

不经过考验这货才不会掏钱装呢……

上个月我们去澜沧江源我的车用的就是这一套减震器(我车上那套是之前供测试用的样品),各方面表现都非常好,这货回来才一定要换,就到了一车份他死乞白赖扣下了

测试肯定是做了的,当然不能等他做,等他做测试又一杆子支到不知道多少年以后去了
地球兔子

准天使

注册2015-3-31
QQ
KING是很颠,我是买了KING的2.5寸可调版本,其实调到最软就还好,但是最硬的话和我的宝马改防倾杆一样硬颠屁股,其实KING也是可以调气压的,所以也不要说KING不好用啦。
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
目的地西藏 发表于 2017-4-6 19:07
不经过考验这货才不会掏钱装呢……

上个月我们去澜沧江源我的车用的就是这一套减震器(我车上那套是之前 ...

那没办法,我穷!
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
泛黄的青春 发表于 2017-4-6 18:30
估计你试不出来
一年就出去一两次

有人试过我才敢装啦,没人试过说好,自己用黑曼巴换king这个怎么想也不是我的套路……

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

地球兔子 发表于 2017-4-6 19:13
KING是很颠,我是买了KING的2.5寸可调版本,其实调到最软就还好,但是最硬的话和我的宝马改防倾杆一样硬颠 ...

作为拉他下水的关键人物,我必须替语言表达能力有严重缺陷的楼主解释几句

1. 小李和我从来没有说KING不好,只是说不舒适。个人浅见,KING出身赛事,BAJA赛场常见,即使是民用的OE产品,多少还是带着赛场的烙印,活塞的设计相对还是偏向竞技,或者说性能取向,所以导致舒适性不佳。即使努力地调,个人还是觉得硬。当然这跟使用环境有关,玩沙漠对舒适性要求低,对支撑性、抗衰减要求高,KING这两方面都非常好,所以在圈内口碑好,但是对于小李和我来说,不玩沙漠,就跑长途,动辄一天十几个小时烂路或者干脆没路,舒不舒服那区别大了去了

2. 玩到这份上,如果还不知道KING可以靠调整气压来改变阻尼,我觉得小李和我的智商肯定应该告别汽车了...气压从180Psi到150Psi再到120Psi(合理气压最低值),能调都调了,最后没办法我把减震器拆了调的:http://bbs.fblife.com/thread_3894145_1_1.html

3. KING不是不能调,只是调整很麻烦,当然这跟小李和我用的都是最基础的2.5"桶身不可调减震器有关,如果我俩都不差钱直接上24段双向可调版本矛盾就没这么突出了。但是话又说回来,国内装车的KING至少9成都是不可调版本,谈性能不能抛开价格,不可调的KING就比22段可调的黑曼巴贵不少了,24段可调的KING比22段可调的黑曼巴贵1万,我都不指望黑曼巴能比KING强,只要各方面性能,尤其是可靠性、耐用性打平手,就算赚了!要是抛开价格,KING算个鸟,几万一根的牛逼货多了去了

4. 一直说舒适,黑曼巴也不是只舒适没性能,毕竟结构摆在那里,而且是可调的,要性能也没问题

评分

泛黄的青春 + 15 有据有理,加分

e族力天使

注册2008-7-16

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
关注中
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
目的地西藏 发表于 2017-4-6 20:40
作为拉他下水的关键人物,我必须替语言表达能力有严重缺陷的楼主解释几句

1. 小李和我从来没有说KING不好 ...

表达能力……
你Y要死啊………………

e族天使

注册2016-5-29
京牌小李 发表于 2017-4-6 15:00
我身边有黑曼巴的一手渠道,没必要绕大老远去找15四驱啦~据我了解这应该是这批到货清关后的第一套装车~特 ...

别误会,我只是很单纯地说他那里有人装,没别的意思。

e族大天使

注册2015-2-3
老兄,黑曼巴不是进口的,是国产的,就是广州犀牛搞的另一个牌子,我的朋友就有在用。

e族大天使

注册2015-2-3
另外早就有装黑曼巴的FJ了,我有看有商家发过朋友圈说过。

e族大天使

注册2015-2-3
京牌小李 发表于 2017-4-7 23:49
这玩意又不是垄断产品~有商家卖很正常嘛!

黑曼巴有国产代工,有泰国代工,也有美国本土……

黑曼巴就是广州犀牛搞的,也就是现在犀牛改头换面换成黑曼巴了,具体哪里生产不太清楚,反正知道是广州犀牛搞的牌子。

e族大天使

注册2015-2-3
去年底新疆代理还半价促销来着,现在某宝上很多卖黑曼巴的。

准天使

注册2017-4-10
舒适是第一位啊
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ

啥都别耽误就好~也不是必须分出个排序来
疯子 北大编号:00799

e族大天使

注册2007-10-16
QQ
技术+广而告之!点赞!

e族天使

注册2015-2-16
你在北京当然方便啦,我这南方不方便保修没办法的

准天使

注册2016-2-23
纯小白来观贴,,,KING  600的簧感觉的确是有些颠,不过对于一个没开过啥好车的人来讲,完全可以适应。哈哈。。。。

准天使

注册2013-12-22
法拉盘是定做的吗?

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

拉风987 发表于 2017-4-11 23:11
法拉盘是定做的吗?

楼主永远把垫片叫做法兰,还总觉得自己说的特对,请不要被误导
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 01:12 , Processed in 1.444558 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Memcache On.