五十铃还能这样玩?厉害了Word哥!

准天使

注册2011-12-13
楼主

这几天终于把手头的项目完成了,想起年前承诺自己的,“等这一阶段的工作告一段落之后一定给自己放个长假,好好出去休息休息!”

那就准备好好给自己放个长假吧,哈哈!

看了看最近的天气和温度,是不是能去库不齐沙漠玩越野了?赶紧打电话约人!狐朋狗友们干别的不行,一说起去沙漠无人区倒是一个个积极的不行,哈哈,这就是物以类聚人以群分啊!

帐篷睡袋都是常备的,再准备一些干粮药品和水啥的,收拾收拾就开着五十铃出发了,我们四个人都是常出去跑的,一路上当然是顺利畅通无阻。

一进沙漠就感觉心情都变了,面对沧桑的风沙和灯红酒绿的都市完全是两种截然不同的心境。扎完帐篷,就着满目的黄沙呲溜儿一口小酒,回头看看老友,真是快哉幸哉夫复何求啊。

到了晚上还是有点儿小冷的,不过谁叫咱火力旺呢,早上起床照样精神抖擞。第二天我们继续深入,路上一边哼着小曲儿一边儿玩冲沙,真是爽翻了!

一路上有时候也能碰见同道中人,打个招呼聊两句,大家天南海北的聚到一起就是缘分,多个朋友多条路。前几天我就遇到一个跟我一样开着五十铃的大哥,他们说是来试车的。其实说是遇到,我是故意去跟人家凑近乎的,哈哈,谁让他们车那么显眼呢。大老远就看到人家从陡坡上冲下来,这没啥,我也能下陡坡,关键是他们车上还驼了个大箱子,早知道有皮卡背驮房箱,但还是第一次见在这样环境里的皮卡背驮房箱。

仔细问了问,姓吴的大哥说虽然自动2.5的柴油机起步有点肉,但是由于搭载的DMax专属房箱重量极轻,所以在沙漠里开毫无压力。我一听就来了兴致,想仔细看看,还拍了好几张图。

看,没骗你们吧。吴哥说了,虽然质量轻但是该有的人家都有,麻雀虽小五脏俱全,房箱升顶之后有床有沙发,甚至有冰箱微波炉和移动马桶……再回头看看我们的装备,真是弱爆了。。这特么就尴尬了,不行,我也得给自己装一个箱子,以后再出来帐篷都不用带。对了,听说人家还有保温层,晚上不怕冷。
反正价格也不贵,我是打算装一个去了,你们随意吧,哈哈~

听说他们这次还带了很多全地形车和巴吉车,不得不说真是会玩,我也上去体验了一把,真是刺激好玩!

最后还得感谢下越野e族包头沙漠军团的野骆驼哥,对我们这样一群不速之客还细心招待,有酒有肉有车玩,真够义气!
我们以后去包头库布齐一定得再去骚扰他,哈哈!

李总

e族天使

注册2014-2-8
沙发
太酷了,一直担心麦卡家的国产房箱玩不了沙,现在看来不必担心了。
义尼亚
实名认证

e族天使

注册2011-8-22
QQ
板凳
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了!

1万

e族力天使

注册2010-12-11
地板

准天使

注册2014-12-28
感觉有点广告帖的嫌疑哦!!呵呵!
温柔的汉子

e族大天使

注册2012-1-18
QQ
自驾游的好选择
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 00:40 , Processed in 1.417589 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.