楼主: 冰雪晓寒

真英雄,大通T60西域丝路无畏之旅!

敦煌鸣沙山,《沙州图经》中说,“流动无定,俄然深谷为陵,高岩为谷,峰危似削,孤烟如画,夕疑无地。”

敦煌鸣沙山是国家级重点旅游风景名胜区,位于祖国西北,是丝绸之路上神奇瑰丽的甘肃旅游景点。地处甘肃省敦煌市南郊七公里,位于库姆塔格沙漠东部边缘,是巴丹吉林沙漠和塔克拉玛干沙漠的过渡地带,面积约200平方公里,延绵40千米,南北宽20千米,高度100米左右,最高峰170多米。海拔1650米,宛如两条沙臂张伸围护着月牙泉。

东汉《辛氏三秦记》:“河西有沙角山,峰愕危峻,逾于石山,其沙粒粗色黄,有如干躇。”这里沙角山即为敦煌鸣沙山。魏晋《西河旧事》中记载:“沙州,天气晴明,即有沙鸣,闻于城内。人游沙山,结侣少,或未游即生怖惧,莫敢前。”元和郡县志》中记载:“鸣沙山一名神山,在县南七里,其山积沙为之,峰峦危峭,逾于石山,四周皆为沙垄,背有如刀刃,人登之即鸣,随足颓落,经宿吹风,辄复如旧。”五代的《敦煌录》记载:“鸣沙山去州十里。其山东西八十里,南北四十里,高处五百尺,悉纯沙聚起。此山神异,峰如削成。”

“四面风沙飞野马,一潭之影幻游龙”,穿越3000里漫漫戈壁沙漠,只为见你一面!

为了拍照爬上爬下好几趟,我容易吗
以后谁忽悠我徒步穿越沙漠我踢飞他

T60疯狂沙漠秀

很多兄弟这几天都在问,T60怎么样?适不适合玩越野?
晓寒现在只能告诉你,这次试驾体验的十二辆T60皮卡
都是原厂的量产车,没有经过任何改装升级,能不能玩兄弟自己看。

真英雄,大通T60西域丝路无畏之旅!

莫高窟,俗称千佛洞,坐落在河西走廊西端的敦煌。它始建于十六国的前秦时期,历经十六国、北朝、隋、唐、五代、西夏、元等历代的兴建,形成巨大的规模,有洞窟735个,壁画4.5万平方米、泥质彩塑2415尊,是世界上现存规模最大、内容最丰富的佛教艺术地。

敦煌石窟存有500多个洞窟中保存有绘画、彩塑492个,按石窟建筑和功用分为中心柱窟(支提窟)、殿堂窟(中央佛坛窟)、覆斗顶型窟、大像窟、涅槃窟、禅窟、僧房窟、廪窟、影窟和瘗窟等形制。窟型最大者高40余米、宽30米见方最小者高不足盈尺。从早期石窟所保留下来的中心塔柱式这一外来形式的窟型,反映了古代艺术家在接受外来艺术的同时,加以消化、吸收,使它成为中国民族形式 其中不少是现存古建筑的杰作。在多个洞窟外存有较为完整的唐代、宋代木质结构窟檐,是不可多得的木结构古建筑实物资料,具有极高的研究价值。

由于文物保护的需要,窟内的佛造像和壁画不允许拍照

欢送晚宴!兄弟们把酒言欢、畅谈友情!
在此感谢上汽大通和越野e族的工作人员,你们辛苦了!
非常高兴活动中和诸位老师相识,
相聚的时光总是那么短暂,
让我们大家一起期待下次更好的相聚!

全面细致
厉害,越野e族的体验师果然不一样
认着他。。。图文并茂

沧海一老翁
实名认证
这么详细全面的图文,绝对看到楼主的用心,感谢分享,已经全文转到越野影协公众号,多谢!

影协编号:699 分队认证编号:07 ...
村长
实名认证
来来来,对这款皮卡有兴趣的朋友请留下联系方式,我加你们进WX群,里面有很多皮卡及越野爱好者,还有厂方人员提供专业指导。
每次都这样,试驾搞成旅游,车的使用报告一点都没有
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

Archiver|手机版|小黑屋|FBLIFE.COM

GMT+8, 2020-4-5 04:48 , Processed in 0.603875 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Memcache On.