楼主: zhang6789252

北汽B40L你叫我怎么爱你?

准天使

注册2017-4-15
楼主

北汽B40L是2017年3月31提的车,提车半个月,现在才跑600公里,现在提车测试后感触颇深!也发现了很多很多问题!
1.发车EPS老是常亮,熄火在开正常!无语了!
2.发动机停车怠速有异响,车会抖动!无语!
3.经常刹车,车会有异响!声音很大让人很后怕!
4.车灯射出去严重偏左!无语!
回来老家,这几天要去4S店排查一下,看看到底啥问题!回来再补贴!
4驱现在还没有测试,后面测试了,在补充!
很爱国,支持国产,你叫我如何爱你我的北汽B40L?北汽你看到有何感想!

温疯啊挺

1万

版主

浙江大队实习版主/肆零纵队版主

注册2012-4-3

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族优秀会员2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员2015佛缘之路爱心接力越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员

沙发
先不着急,楼主新车无需担心  玩死4儿子  赶紧整  好像还可以换车的  问问你当地的315
实名认证

e族天使

注册2017-3-22
板凳
我的刹车也会响
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

地板
EPS是电子控制动力转向,40L配啦,  您说的是不是ESP? ESP是车身电子稳定控制系统,主动防止车辆打滑的。可以试试,是不是接地信号不好、接插件接触不好。最好是让4S店处理。
抖动,您得关注热车怠速。4缸的,正常800±50rpm,低了下限,看看是不是火花塞、点火线圈的问题。新车,也许是接触不良,没插好。
个人愚见,如错请谅
袁翻翻
实名认证

版主

江苏肆零中队版主

注册2013-8-12

越野e族公益助学2018阿拉善英雄会英雄

了之 发表于 2017-4-17 12:50
EPS是电子控制动力转向,40L配啦,  您说的是不是ESP? ESP是车身电子稳定控制系统,主动防止车辆 ...

都是小毛病哈哈

准天使

注册2017-3-8
了之 发表于 2017-4-17 12:50
EPS是电子控制动力转向,40L配啦,  您说的是不是ESP? ESP是车身电子稳定控制系统,主动防止车辆 ...

专业,干过汽修?
耗子

1万

1万

e族主天使

注册2011-1-20

e族大天使

注册2011-12-16
QQ
先不着急,楼主新车无需担心  玩死4儿子  赶紧整  好像还可以换车的  问问你当地的315

e族大天使

注册2014-4-2

准天使

注册2016-9-30
龙少
实名认证

e族天使

注册2014-10-26

越野e族爱心善举越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
最近想入手,这让我怎么敢再想它????????

e族权天使

注册2012-9-8
了之专业

准天使

注册2017-2-22
我的那个这次也亮,但一会又不亮了,趁着换胶套的时候让4S检查.
BH4QVZ

e族权天使

注册2009-9-17
QQ
东阳

e族力天使

注册2011-12-7

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
朋友有辆自动档的,小毛病不少啊。

准天使

注册2017-5-16
这车我想家用,上下班距离来回就是6公里,但是周末一般去回老家来回300公里,买来合适么?中毒已深,四驱的维修保养比二驱要贵多少呢?

准天使

注册2017-2-22
前天开了车友的4月份生产的车,以上问题几乎完美解决,北汽在进步,赞一个.
越野漫步
实名认证

准天使

注册2015-1-13
刹车灯坏了、节气门脏了EPS也会亮
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 05:08 , Processed in 1.270398 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.