回趟农村不容易,还好有野马汽车

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
今年是我外公70高寿的生日,老家只剩下外公外婆了,爸爸妈妈说要回去,还有我妈都有几年每回去看过了,我连页是很久都没看过。再说了我们现在的小孩子大部分都不愿意去农村看看,所以我就借用这个机会去看看。                                        到了农村的时候,我们的车已经无法在开进去了,这泥巴路,简直不忍直视。农村的路那才叫烂,烂得不知道怎么形容了。农村的路不是水泥路,而是泥巴路。记得小时候来外婆家,经过这段路,妈妈教我们几个小孩用口袋来罩住脚,以免弄脏。才发现用口袋罩着走路容易摔跤,我们就干脆把鞋子脱了,光着脚在泥巴里面走路。你们大概没在泥巴里走过路吧,那感觉脚下舒舒服服的,柔柔软软的,特好。我们几个小孩故意把脚陷进泥巴里很深很深,然后再把脚使劲提出来,我们几个笑嘻嘻的。我们笑得实在太厉害了,我妹妹一不小心,咣当一声,她摔了一跤。“哈哈哈哈哈哈”我们笑得炸开了锅。                    还好现在有车了,开车过去,轮子陷进去,刚开始有点担心,上不来,后面后退再前进,才开过去,实在是不容易呀。                                                                                                                                                                【转自汽车之家】
沙漠老妖龙
实名认证

1万

e族主天使

山西大队贵宾

注册2014-4-19

2014阿拉善英雄会英雄

沙发

e族大天使

注册2013-5-25
板凳
天地有我
实名认证

e族能天使

注册2013-5-6
QQ
地板
我们农村的村村通都结束好几年了,都是水泥路。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 13:53 , Processed in 1.283372 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.