楼主: 真韵

老汉独驾房车澳新一个月

准天使

注册2011-9-29
怎么没下文了,顶!

e族天使

注册2010-11-29
QQ
“从那刻起,这些场景一遍又一遍不停地在我脑海里反复播放,明知道开车要集中精力,可那些场景怎么也挥之不去。想我下海经商的20多年来,经受了多少无助无奈和世态炎凉?看了多少冷脸?听了多少难听话?官老爷和利益上的朋友哪个真正给你当人看?越想也感慨,让我喟然长叹!泪流满面。”人家那是文明社会啊!

准天使

注册2017-8-25
实名认证

e族权天使

四川大队贵宾

注册2012-2-7
QQ
静候下文。

准天使

注册2010-5-25
没有对比就没有伤害,恭喜楼主亲自体验了资本主义繁华的文明!
深切地哀叹我中华五千年的文明之没落和祖国的大好河山之沦陷!
为什么!是历史的宿命,还是那个古老的预言?(创世纪9:25-9:27)

准天使

注册2009-9-12

准天使

注册2009-3-5
2014年10-11月,我也是獨自一人在黃金海岸租車遊澳洲東、中部,共20几天9000多公里,自帶帳篷住營地。在去大堡礁回程時,下錯了船(提早下了),等發現時,找人求助,也是得到多人幫助,尤其是第一位帶我回碼頭並和碼頭人員交涉的女生,讓我很感動

e族大天使

注册2017-4-21
佩服回来还能写这么详细,我是去玩了,只有简写
越野小婵

e族权天使

注册2013-8-22
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇███自由人顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
你每到一个帖子就粘贴这句话玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级

e族大天使

注册2014-8-4
驾行僧

e族大天使

注册2013-3-16
 转山转水转佛塔   不为修来世   只为途中与你相见

e族天使

注册2012-5-6

e族大天使

注册2017-7-17
仔细读完,受益匪浅支持一下都是牛人围观学习ing...
实名认证

版主

山东大队聊城分队版主

注册2013-11-1

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族·e族公益基金勋章领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协会员勋章

QQ
国民素质教育有待提高啊!谢谢分享
实名认证

版主

山东大队聊城分队版主

注册2013-11-1

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族·e族公益基金勋章领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协会员勋章

QQ
非常精彩,转走了哈

准天使

注册2016-11-1

太棒了,为你的勇气和行动鼓掌。
学习了,谢谢。

澳洲的自然景致确实是美的令人愉悦,当地的人文素养确实令人欣慰。
都是人,无论一个国家的历史长与短,人类自身素养有要求,就从自己做起:人家土地上的文明之花一样可以开在自家土地之上。只要每个人都从自身去要求,有素养的环境就由体验与向往他人文明的人来一起创造吧。

准天使

注册2016-12-26
楼主开篇的类似体验,我在国外也经常遇到。真是细小中倍感温暖。

就说去年英国行时,也是因为语言不行,在去租车公司提车的地铁上怕坐过站,坐在座位上,眼睛不断地看车厢内悬挂的线路图,并对比报站提示。几站后,突然一位三十多岁的乘客女子从对面的座位上坐到我身边,用手机翻译询问我需要什么帮助吗?虽然我手握导航,完全能够掌握好线路,但她的举动还是令我感动不已。
后来有天大下午坐公交闲逛,回住处怕坐反了车,上车拿地址比划问司机方向对不对时,司机竟然不顾身后等待上车的长长队伍,认真的讲给我听坐几站,下车怎么走等等,其实我根本不需要那些提示,因为现在的导航非常强大,完全能满足弥补我的语言障碍。我尤其特别不好意思的是因为的小事,让那么多人等待上不了车。我很想快速结束交流,真说OK,OK,3Q3Q,慢慢地发现,除了我,似乎所有的人都并不着急。下车时,司机离开座位,来到门前,对已经下车的我们,不忘又连说带指的再来一遍……全车的人仍然是淡定的很。

这种感慨很多国家都有体会……。

e族大天使

注册2007-9-15

e族大天使

注册2007-9-15
◥█▄▃▁   有诗有梦有远方,我们在路上
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇██JEEP赛人到此一游████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
既然选择了远方,便只顾风雨兼程
廊坊★六哥

准天使

注册2019-1-20
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-2 02:05 , Processed in 1.373616 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.