天津大队会员福利~免费空调充氟

老凡

版主

天津大队版主

注册2008-9-17

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学【我的英雄】征文品选组成员雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会贡献勋章2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
楼主

天大会员福利   
5.1-5.31号之间,凡是越野e族天津大队会员,有效ID 1年以上,车辆有明确越野e族天津大队标识的,免费到胖子淳版主的传动车会检查空调,免费充氟。就是这么霸气啊!请务必提前预约
电话:88828222  88189898  小晖晖
地址:天津市西青区大寺镇大任庄工业区,津泰道9号,天津传动车会
注意事项:     每一个ID仅限一辆车。
请会员到厂后积极配合工作人员的验证工作
本次优惠活动最终解释权归天津传动车会(越野e族天津大队会员中心)

老凡

版主

天津大队版主

注册2008-9-17

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学【我的英雄】征文品选组成员雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会贡献勋章2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
沙发

活雷锋来了,抓紧预约啊!哈哈借2楼一用,哈哈
由于5月5日去车会的同学都被机修师傅建议更换了空调滤芯,而且清洗了空调系统(收费项目),车会有借免费活动圈钱之嫌,为了避免误会,把福利活动落实,做好,从5月6日起,凡是到传动车会检查空调的同学,如果需要更换空调滤芯,或者清洗空调,请主动告知前台服务员,或者机修师傅,车会默认不进行空调管路的检查,也不会建议更换空调滤芯或者清洗空调系统。
另:清洗空调系统,门市价300元,5月e族会员价200元。空调滤芯随车型价格不等。

天津传动车会  胖子淳
实名认证

准天使

注册2016-3-21
板凳
凡版,我先报个名

e族大天使

天津大队贵宾

注册2006-7-26

越野e族公益助学越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

地板
我来报名
SS Colonel
实名认证

1万

2万

版主

Jeep 家族版主/侉子e族版主

注册2005-5-20

越野e族技术精英春雨行动越野e族活动精英2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族优秀会员领队贵宾越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章2014春节无私奉献救援勋章越野e族论坛管理特殊贡献勋章云南鲁甸救灾勋章参与抢险救灾行动,以示表彰!2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族·e族公益基金勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄赛事服务人员勋章2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章越野e族赛事精英2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

QQ

哈哈,天大好活动,胖版奏似这么霸气
开山怪

e族天使

注册2007-9-14

2016阿拉善英雄会英雄

QQ
凡版有力度胖版霸气

准天使

注册2016-3-16
老凡TJ 发表于 2017-5-4 14:04
活雷锋来了,抓紧预约啊!哈哈

小黑报名!

准天使

注册2016-9-14

2016阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

天大牛
天堂快递

准天使

注册2016-6-20
问一下班主,能去领车标吗?
老蒙古
实名认证

e族权天使

注册2007-4-11
QQ
谢谢大队的福利!谢谢胖版奉献大爱!
老蒙古
实名认证

e族权天使

注册2007-4-11
QQ
老凡TJ 发表于 2017-5-4 14:04
活雷锋来了,抓紧预约啊!哈哈借2楼一用,哈哈
由于5月5日去车会的同学都被机修师傅建议更换了空调滤芯,而 ...

择日打扰啦!谢谢胖版!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 02:06 , Processed in 1.403391 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.