经典日本原装手置频对讲机马兰士C450

粤BI7KJX

e族能天使

注册2009-8-16

越野e族爱心善举越野e族公益助学

楼主

经典日本原装手置评对讲机马兰士C450,400-470M,加亚音板性能稳定,电池已改锂电,电容换胆电容。国产机没可比性的。有需要可移步出经典日本原装手置评对讲机马兰士C450 - 其它物品 - 越野e族论坛  http://bbs.fblife.com/thread_14117610_1_1.html

粤BI7KJX

e族能天使

注册2009-8-16

沙发

e族能天使

注册2007-12-17
板凳
这价格 去掉前面的3,我都不知道会不会有人买,,
粤BI7KJX

e族能天使

注册2009-8-16

地板
了望员 发表于 2017-5-6 07:04

你有么,那价有多少我收
KKZ
实名认证

1万

1万

版主

无线电版主

注册2006-9-17

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章参与抢险救灾行动,以示表彰!2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

一代经典,20多年前,我那时候上学,和我女朋友(后来成了我媳妇)谈恋爱,急需买一对这个机型,去省会的电子城打听了一下,买不起,基本是我一年的生活费。

十年前,此机大部分电容漏液或者故障失锁,二手市场跌到很低的价格的时候,我买了几台成色不错的,玩了一下,后来出掉了,算是解毒了。

现在又过了10年了,。。。人生真的快呀。
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ

e族能天使

了望员 发表于 2017-5-6 07:04

马兰士的机器,我玩过、买过的不下200台,前几天还送人几个C450, 438cpu的 ,我都懒得卖,真的。
C460 /C468  C160,C168,我都是拿来送人,原来还收藏了几台HX180、HX190之类的少见机器,后来也都送人了,好像不知道在哪还有几台C460,我都懒得去找了。全新带包装的,侧面小细长按键上带FUNC红色字的,C150/C150KH/C150E,全系列我都弄全了,然并卵。

准天使

注册2012-5-16
一个150 一个450 都送给年轻的ham了,具体是谁,忘记了
实名认证

1万

2万

版主

河北大队/无线电版主

注册2003-4-22

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

还是觉得C528经典,相对于150  450来说。

e族能天使

朋友的,原包装,当年怎么要都不给我,今天突然发朋友圈说想扔垃圾堆,果断要了过来。。。

评分

胡匪 + 15 淡定

粤BI7KJX

e族能天使

注册2009-8-16

了望员 发表于 2017-5-22 13:01
朋友的,原包装,当年怎么要都不给我,今天突然发朋友圈说想扔垃圾堆,果断要了过来。。。
[desc][/desc]
...

不错的,不过我的别人买走了。
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
今夜

e族权天使

注册2007-9-17
QQ
马兰士手台的优点:可以直接插12伏车电。
相逢一笑

e族天使

注册2010-12-15
经典的古董

准天使

注册2010-10-11
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 08:13 , Processed in 1.598661 second(s), Total 20, Slave 18 queries , Memcache On.