报道报道!17款10速国王牧场f150。

阿文

e族天使

注册2008-8-27
QQ
楼主

这是我在温哥华用的车,4月份温哥华樱花盛开的时候拍摄。

是17款10变速箱的国王牧场版本,当时把可以选装的配置全部都选上了,最终含税价格9万多加币,甚至超过限量版本f150.没有办法,就是喜欢国王牧场版本的内饰。

最近十几年买了不少车,奔驰,宝马,路虎,保时捷等等,到目前为止觉的如果跑长途,还是f150综合性能最好。宽大,安静,舒适。

有关f150系列,各位有什么疑问可以问我。

e族能天使

注册2014-10-1
沙发
奶粉
实名认证

e族大天使

注册2008-5-7
QQ
板凳
不错,有时间去加国找你

准天使

注册2015-8-26
地板
拍点内饰照片上来看看
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2012-1-17

雅安抗震救灾爱心

阿文

e族天使

注册2008-8-27
QQ
只想房车旅游 发表于 2017-5-8 23:13
拍点内饰照片上来看看

手机里找了下,只有几张有内饰的。

第二张可以看出新款f150是10速变速器的,并且高配带有自适应主动巡航功能,跑高速非常好用。设定好最高车速,车辆就会自动在这个速度内一直跟前车保持适当距离自己控制车速。该加油,该刹车全部电脑自动控制,解放了双脚。

第三张图可以看出,国王牧场版本,是f150系列里,内饰最豪华最有特点的。

奶粉
实名认证

e族大天使

注册2008-5-7
QQ

e族大天使

注册2016-2-16

e族力天使

注册2009-3-15
QQ
图片不够,多来点
B I 4 S M F
实名认证

e族天使

注册2013-1-25
QQ
拍一点细节出来噻
实名认证

e族大天使

注册2008-8-4
你好,求教一下,这车的噪音怎么样?120码的时候,大概什么程度。二,小毛病多不多,很多车性能尚可,但小问题多多,给人添堵。三,油耗到底有多高,很多人说的都不同,10速的应该省油了,综合性能是否受影响。谢谢
阿文

e族天使

注册2008-8-27
QQ
我目前有3辆车在使用,分别是卡宴,路虎发现4和f150,我只能这样对比着告诉你,
低速噪音从小到大分别是发现4,f150,卡宴。主要噪音来自环境和发动机。
中速噪音从小到大分别是f150,发现4,卡宴。主要噪音来自环境和轮胎。
高速噪音从小到大分别是卡宴,发现4,f150。主要噪音来自车身风噪和轮胎。

关于大小毛病,到目前为止,
13年买的发现4没有出现任何小毛病。
14年买的卡宴出现过一次高速上发动机报警,原因是冷却水需要添加,再就是几个月前电瓶换了个新的。
16年底买的f150开得时间最短,也没有任何毛病。

油耗从大到小排序的话,f150-卡宴-发现4.

准天使

注册2017-5-18
这个前桥有锁吗?

准天使

注册2012-1-8
FANDOUDOUA 发表于 2017-5-17 01:21
你好,求教一下,这车的噪音怎么样?120码的时候,大概什么程度。二,小毛病多不多,很多车性能尚可,但小 ...

我的是16款的platinum,6速的变速箱。120的时候噪音完全可以接受,主要来源于风噪。小毛病多不多主要看人品了,真的,说一下我悲催的遭遇,并没有多大参考价值,大改款的新车型头一年真的不建议购买,我只是想吐个槽,当时第一辆是13款的platinum,用了三年出现过三个小毛病,副驾玻璃升降有异响,后窗玻璃电加热不工作,还有主驾门上喇叭不响,就这些,当时是5.0 V8的机器,我高速跑的多,平均油耗14.2。然后说16款platinum,真的是让人心累,目前开了两万公里,大毛病还没有,小毛病不断,我相信是个例,但是真要做好心理准备,我遇到的问题,1传动轴锅子(不知道是不是这么叫)密封不好,有油渍,2新车300公里的时候发现主驾座椅皮子有个2cm长的裂口,我敢保证不是我搞的,或者提车是就有,只是我没发现,3新车方向跑偏,以上三点都还可以接受,无关痛痒,就是麻烦一点,4接下来还有方向盘异响,这个真的很闹心,天冷的时候不觉得,夏天天热原地挪车打方向时,当转动到一个点,就会听到咯噔一声,感觉就像一个平整的圆,你转动抚摸它的时候滑过它的接缝口的感觉,要是在这个点停下,左右来回摆动,就会吧嗒吧嗒响,不是每次都有,但是夏天天热的时候比较平凡,5这是当时导致我换车的原因,天窗居然TM的漏水,当时才开了不到五千公里,或许一开始就漏,只是雨小没发现,直到遇到一场大雨,我副驾地板脚垫上有积水我才发现,当时真是受不了,跑去换车了,六千公里的车,损失不少。本以为换一个就好了,同样还是16款platinum,出厂日期不一样,碰到的同样问题,方向异响,给我换了里面的轴,但是天热的时候还是会有同样的问题,只是没有上一辆那么明显了,6新换的16款车门在极寒的情况下要么锁住打不开,要么打开了锁不住车,只有等车厢热了问题才会消失,这都是17年冬天才发现的毛病,当时提车天气暖和,也就没有发现,这个问题直到5月初配件到了才给解决,一再问售后,才被告知这是16款的通病,至少是当时那批车的通病,不止我一辆,7主驾无钥匙进入感应时有时无,也是去反应了多次,最后给换了一个配件,因为都是电子设备,去车行了,问题不出现了,也就不好检查出来了,或许是售后这样忽悠我吧,暂且我信了,8两侧电动踏板天热的时候升降噪音很大,只有天气热的时候会出现(这一点可能是我有点太在意,也算不上毛病吧,因为使用起来完全没有问题,就是天热噪音很大,两辆16款都有同样问题),9这个问题现在还没有解决,中控屏幕有时候点亮了,就在不熄灭了,反应了很多次,更新了系统也没有,每次去查都说没有问题,我说操作展示给你看,人家又不愿意听我的,我准备下车去换油的时候在和他交涉,暂时就这些。我说的都是我的16款platinum,新款猛禽希望一切都好吧。油耗3.5 TT ecoboost 因为我高速跑的多,夏天的时候平均油耗12.7,冬天换了雪地胎再加上热车要13.1.这车油耗真的不是问题,很省了。
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
自游中国

e族大天使

注册2012-7-19

越野e族爱心善举

QQ
阿文

e族天使

注册2008-8-27
QQ
14楼的不分段落,看着眼晕。

准天使

注册2016-5-30
图片不够,多来点

图片不够,多来点

图片不够,多来点

九头鸟

准天使

注册2014-5-28
QQ

e族力天使

注册2009-3-15
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 04:39 , Processed in 1.501759 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.