楼主: 老c

行进在西藏的路上交互贴-互帮互助请留名

老C

准天使

注册2011-1-15
2017.08.24拉萨晨报

又是一夜的雨,到天明寒风习习,太阳一出来又是艳阳高照

秋意浓,虽说树叶还是很绿,不过在阳光下,还是夏日的感觉

雪顿节的假期还没结束,街上行人车辆明显少了很多,估计这个时候都在郊外的山林里过林卡吧

昨天用了一天时间,基本上把网络上的房型和房价都上传完毕,还有那么点小问题,但是不影响大局,酒店在阿里的飞猪旅行和美团上都比较完善,剩下去哪网,要等雪顿节过完才能更新,大家就可以根据自己的喜好来我家下订单了

看着假日即将结束,每天我都忙忙碌碌的,一点空闲都没有,真不知我的假期在哪里,心酸了

人生就是这样无常,作为一个俱乐部,必定要比别的行业付出更多,期待我们自己的骑行+bbq,期待朋友们的休闲相聚,I游客不多,车票不易,已经成了拉萨8月的惯例,继续坚持吧,努力!
实名认证

e族天使

注册2011-7-8
老C

准天使

注册2011-1-15
2017.09.08拉萨晨报、

7点十分的天明,意识着拉萨的雨季结束了

干爽的感觉照实让人舒服,秋意浓,寒意浓,又是一个交替

九月,收获的季节,拉萨的旅游旺季也随之离去,取而代之的是自由行和自助游,街头巷尾少了旅游正规大团队,多了形色的个性身影

没有了雨水,天变得更蓝了,早晚两头的温度陡然下降,朋友们来多穿衣

布达拉宫门票也恢复如初,没有了紧张,头天上班时间去排第二天的预约号,一点问题都没有,去阿里的班车也可以提前一天卖票了,很多经济链上的事情变回了原样,生活回归了

朋友们也多有时间,纷纷而至,给我的生活增加了不少乐趣,天南地北的,开心之余,不禁感叹,我何时也能解除束缚。。。

e族能天使

注册2016-10-13

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

实名认证

e族大天使

注册2013-3-27

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 03:50 , Processed in 1.242745 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.